Пвп топ лучших
-
самый пессимистичный ответ помойму_)
про Тоса скажу что он ничем не хуже большенства нынешних чампов, но среди этой профы сейчас и правда что то нет батек.
тоже хочу узнать кто такой про) -
@"XAKMASHINE":
ПвП ? На этом эмуле ? Спасибо , поржал .- Lord Knight . хз зачем ими ещё кто то ходит на ГВ .
лк-реколеры (и тока тока психея остался)
-
@XAKMASHINE:
ПвП ? На этом эмуле ? Спасибо , поржал .
Что не так с ПвП на этом эмуле? -
Lusiano
Лк реколлеры не только психея в легионах тоже лк реколлер...
-
У нас на сервер поротые (не подходящие по билду) все ЛК-реколлеры.
-
- Paladin. Отмечу Alpr'a за счёт шмота.
- Lord Knight. Психея потомучто мвп
- High Priest хороших ХП на гв незаметно ввиду того,что качественно выполняют свои обязанности.
- Champion много хороших. не хочется выделять кого-то конкретно
- Assasin Cross Sou1,Revolution
- Stalker ---
- High Wizard . Ferglind
- Professor ---
- Master Smith ---
- Biochemist ---
- Sniper ---
- Minstrel ---
- Gypsy ---
-
Хунты все Бездари, а кто и рулит у таво есть или сапорт или Брунгильда :Yahoo!: ( тот же Ламерок)
Я не видел раньше эту тему, да и на форуме практически не сижу, оказывается здесь даже мой ник пару раз напечатали:))).....это радует, прям само оценка повысилась:)))
Waldes, да я как бы соло всегда хожу, мне в пати не интересно, я не получаю пвпшного удовлетворения, другое дело когда сам зашел и смог своими силами разрулить ситуацию:) ну конечно бывает что на арене оказывается знакомый хп, и он по личной инициативе по супортит, но это редко!!
А насчет брунгильды я просто плачу :Yahoo!: :Yahoo!: откуда у ламера может быть брунгильда?? у меня не когда не было даже антика в бедовых шузах:))) -
Обсуждение билдов ЛК в другом разделе.
-
а самый лучший пвп сг - это я!
потому что других нету О_о -
Вставлю свои 5 копеек )
Лучший пвп снип это King of Shamans (с номерами) !!! . -
Лутшый пвп снип ето ламерок без обсуждений, шаман тоже ничего но он второе место.
-
Шаман ничтожен.
-
Лучшый ПвП снип это МунЭнжел , с сириуса .
Вот только , самый лучший , и самый пряморукий ,немного разные вещи . -
Из ныне играющих лучший снип без сомнения Ламер ок.
Если брать историю, то на 1-е место можно поставить Муна и Ламера без проблем. -
Солгашусь, Ламер_ок яркий снайпер в пвп, второе место, пожалуй, за Найтмаром. Что касается King of Shamans (с номерами) - это ваще кто и с каких аргументов он лучший?!)
-
ламер соло божит на арене.
но если хватает на себя больше 3 врагов - здоровается с кафрой регулярно. -
научите его стрелы менять
-
Сова, я знаю что ты за найтмара, но по сути соло на арене его неувидеш или я неправ?
-
Из всех хорошо играющих снайперов поставлю-Ламера,Наймара(но 1 я никогда его на арене не видел),Баку и себя.
-
найтмар ок, даблить с кафры не показатель скиловости