Пвп топ лучших
-
Уже давно понятно что прока убивают все. И после этого он ноет на форуме. Ничего нового.
Prokurator, Кц пофиксить, даш пофиксить, гох пофиксить. Угу-угу. Обязательно, все для тебя сделают. ) -
Тоже считаю что нужно придумать какую-то защиту от азуры по кц. Проще всего невозможность кастить азуру после удачного кц или что-то в этом роде. Фиг с ним с ГоХом, он хоть не убивает, но азура все-таки чаще всего фатальна.
-
Да просто сделать какой то определённый шанс наложения кц и поф)
-
@"False_Story":
Тоже считаю что нужно придумать какую-то защиту от азуры по кц. Проще всего невозможность кастить азуру после удачного кц или что-то в этом роде. Фиг с ним с ГоХом, он хоть не убивает, но азура все-таки чаще всего фатальна.
Нечего было фиксить гост. Не было бы такого.
Дело в том, что необдуманные фиксы высосанные из пальца не стоило вводить, т.к. с обновлением должна бы появится шмотовая защита. Т.к. как обрезали "точку" оставив как есть - имеем что имеем. При точке 10+ фулл жилось бы совсем иначе. Не говоря уже о всех порезках вместе взятых. -
Отписал в ошибках о "правильной" работе кц.
-
@"Scuro":
Уже давно понятно что прока убивают все. И после этого он ноет на форуме. Ничего нового.Prokurator, Кц пофиксить, даш пофиксить, гох пофиксить. Угу-угу. Обязательно, все для тебя сделают. )
Кц+азура - это комбинация, разработанная специально для таких, как ты. Словосочетание "уровень Скуро" принимает новый смысл в этом плане. -
Опять убил прока на бг, опять нытье от него. Не надоело еще позорится ?
-
Скуро, как бы это не прозвучало, но прок прав) Ума много зацирклить и азурнуть - не надо.
-
Enamoured, Спамить 2 скилами РГ тоже много ума не надо.
У каждого свои возможности. -
Сходил на бг, понял что без фп туда ходить смысла нету. 3 поломаных тары одновременно за один бой и фул стрипп с 1 стейна по-моему не предел. Так что ну его такое пивипи.
-
энжой юр ренювал )
-
False_Story, все так ходят)) фп покупают в кафрашопе, чинятся в предбаннике и тару иногда одевают в не ломайку(рг попроще будет с этим делом).
-
Misuzu Saki, угу, офигенно проще. Вбухать 30кк на щит и всё равно бац один стрейн и всё сострипано, а потом ходить остаток боя как хз кто и умирать от любого нупа. Покупать фп в кафрашопе не хочется как-то ради лишних 4 медалей, игра не стоит свеч.
Scuro, ты забыл только сказать, что азурил ты дважды. И один раз убился в рефлект. А второй раз я не успел одеть валя манто и ты выжил. Но когда-нибудь попадешь в гвард и будет праздник и на моей улице. У рг что есть - тем и спамлю. Во всяком случае никаких обездвиживающих скиллов у рг нету и ваншот удары после этого безопасным образом скастовать нельзя. Из под этих ударов ничего не стоит убежать в 1 дэш. Вообще, у рг нет никаких скиллов контроля, защитные скиллы есть только шансовые старый гвард и престиж, да дефендр ещё, который замедляет как хз что. По сравнению со всякими читерными вакуумами, кристаллизациями, шадоу формами, курсед цирклами, дипслипами, маскарадами, обливианами - это практически ничто. Причём хп у рг всего лишь как у чейза или у кросса, я фигею. Да даже у миников, шур и сорков почти столько же. Поверить не могу, что прилично одетый танк на сотни кк может быть запросто нейтрализован любым голым нупом в 1 скилл. Это просто ад какой-то. Причём шмотовой защиты никакой нету от половины бредо-скиллов. Арчи бегают на страусах быстрее чем я на пеке с агиапом! О чём тут еще говорить... Такой вот реневал.... -
Prokurator, если ты лох по жизни то ненадо ляля, глянь хотяб топ пвп прежде чем плакаться какой ты обиженный.
-
x0pek, при условии 1на1 от азуры в кц сейчас никак не уйти только шмотом пережить, будут фиксы от азуры можно будет уйти когда угодно при любых раскладах. Типа по чесному фиксы хотим, баланс он же важен только когда против нас?
Prokurator, да когда же ты уже прочитаешь механику, на азуру не действует брага там 2 сек фиксированого каста, с сакраментом получается 1 сек, надо быть полным дном что бы не уйти от каста в 1 сек, раньше быстрые азуры это были 0,2-0,4 сек тогда не каждый мог среагировать, и равуч был тогда не панацеей люди натренировались под равучем уходить от азуры, за 1 сек выйти из зоны равуча и нажать хайд не сможет только нублан.
Про даш и коментить не буду, это уже полный ппц если тебе и даш мешает, давайте вообще отключим все скилы Шуры и все пересядем на РГ. -
на азуру не действует брага там 2 сек фиксированого каста, с сакраментом получается 1 сек
Какая разница? КЦ и можно кастовать хоть из кваги с феном, бабочкой и орлянкой.
Нытье прока про слабых РГ однако же доставляет. Чар, у которого таки до хрена ХП, вполне себе есть защитные скиллы, сильный рейнж дамаг, сильный мили дамаг, куча поломок, возможность дамажить без браги, возможность быть ценным саппортом вид сакры, возможность плевать на все эти ваши фуллстрипы, возможность сливать мили дамагеров рефлектом и аналог ЕДП всего за 1 кк экспы не устраивает беднягу. Ну что тут поделаешь =(
-
Astra1, ну даже гост не особо помогает, всегда на пару к азура больше х_Х
Это с учётом что у меня хп почти как у пала. -
На арене пилите чо хотите, не трогайте механику вне арены. Вы ведь понимаете что азура вообще станет дно-скилом без кц, потому что 90% их просто не будет даже докастовываться, либо от них будут хайдиться все, кому не лень. Ладно бы там аое дамаг был - сингл тагрет, с кучей условий (расстрояние, крит, сферки, сп). Но других пускай фиксят, главное что-бы вас не трогали. Люди мотра сами требуют каких-то убогих фиксов, а потом на них же и жалуются. Ладно прок, остальные чего разнылись то? Тот же харек толстый, одетый и жрет, его и азурой то проблемно убить (на ГВ). Проф жалующийся на чампа это вообще что-то для меня неадекватное. Один только диспел выключает половину скилов шурика. Берн выключает остальные. Кристаллизация вообще лишает возможности двигаться. Если вас больше бесит "злорадство" шуриков после этого, попросите пофиксить смайлы.
Сам, если что на арену не хожу, но не хочу что-бы мою профессию фиксили из-за пары аренщиков. Я, как и другие шурики, вообще не в теме что там у вас происходит на арене, почему я должен бегать с кривыми скилами из-за этого? Ован итак оставил нам только 1 работоспособный билд. -
СаботЁр, ой лицорука... Ты имеешь в виду тот самый топ?
Astra1, я когда вот эти ваши рассуждения слышу типа "натренировались уходить", "можно отбежать" и т.п., то мне почему-то всегда становится очень смешно. Стопрейт сейчас такой, что пошевелиться вообще невозможно. Под каким-нибудь роллинг куттером с места вообще не сдвинуться. О каких уж тут уходах из-под рувача может идти речь - я хз.
serega_1998, ох щи, прямо целый набор перлов для поржать. ХП у рг как у кросса, защитных скиллов уровня скиллов 3их проф - нету, ренж дамаг слабый (у всех других профессий один удар равен по дамагу десяти банишам) и малый сам ренж (равен лишь длине копья), мили-дамаг очень слабый (овербранд имеет странную зону поражения и в половине случаев миссает), поломки бесполезны (пока ломаешь по одной вещи, тебе сразу весь шмот стрипанут одним стрейном), сакрой быть толком невозможно (мало хп, стрёмные дамаги, поты не лечат), защиты от фуллстрипов никакой нету (не путай с мехами), рефлект никого не сливает теперь (все стали жирные), а инспирейшн - это далеко не аналог едп, используется это лишь в некоторых билдах для гв, притом кулдаун 5 минут, имеет неадекватную стоимость по эксп и при этом жутко дрейнит хп и сп. Особая фишка рг - это, конечно же шилдспелл, без которого дамага вообще нет и который во-первых срабатывает раза с 10го, затрачивая чуть ли не всё сп, а во-вторых тупо диспелится. -
@"Prokurator":
Misuzu Saki, обливианами - это практически ничто.Инту чтоли сбросил ? :lol: