Пвп топ лучших
-
Есть инфа что визы всегда умирали от монков, а ХВ от чампов. И не вижу ничего читерного в том что варлоки умирают от сур.
-
False_Story, хех. Ты не чамп же. Вообще то дела обстояли с точностью до наоборот. Самый лучший и выигрышный матчап для ХВ был из всех адвансов - это чамп. СВ поставил, а фо слабоватое и медленное, чтобы убить даже за несколько раз. Особенно из кваги.
-
Prokurator, я играл чампом ооочнь много и знаю на сколько легко ему убить виза. 2-3 ППШ с кастета с 4 саваж бейбами (можно даже по св), путем даш в клетку с св ппш. и добить любым скиллом по усмотрению. Молчу уже о изысканой тактике ппш азура. Если виз попадался в стронге что было чуть реже чем никогда, то ппш до потери сознания, точнее до того как пройдет стан. Стоять в винд броне с марком+медуза, а когда виз начинал кастить под себя гаст, что было чуть чаще чем всегда, то даш в свободную зону и ФО.
Были умники с айсами, которые все-таки доставляли неудобства, но и таких можно было убить без особых стараний. -
Уже давно понятно что прока убивают все. И после этого он ноет на форуме. Ничего нового.
Prokurator, Кц пофиксить, даш пофиксить, гох пофиксить. Угу-угу. Обязательно, все для тебя сделают. ) -
Тоже считаю что нужно придумать какую-то защиту от азуры по кц. Проще всего невозможность кастить азуру после удачного кц или что-то в этом роде. Фиг с ним с ГоХом, он хоть не убивает, но азура все-таки чаще всего фатальна.
-
Да просто сделать какой то определённый шанс наложения кц и поф)
-
@"False_Story":
Тоже считаю что нужно придумать какую-то защиту от азуры по кц. Проще всего невозможность кастить азуру после удачного кц или что-то в этом роде. Фиг с ним с ГоХом, он хоть не убивает, но азура все-таки чаще всего фатальна.
Нечего было фиксить гост. Не было бы такого.
Дело в том, что необдуманные фиксы высосанные из пальца не стоило вводить, т.к. с обновлением должна бы появится шмотовая защита. Т.к. как обрезали "точку" оставив как есть - имеем что имеем. При точке 10+ фулл жилось бы совсем иначе. Не говоря уже о всех порезках вместе взятых. -
Отписал в ошибках о "правильной" работе кц.
-
@"Scuro":
Уже давно понятно что прока убивают все. И после этого он ноет на форуме. Ничего нового.Prokurator, Кц пофиксить, даш пофиксить, гох пофиксить. Угу-угу. Обязательно, все для тебя сделают. )
Кц+азура - это комбинация, разработанная специально для таких, как ты. Словосочетание "уровень Скуро" принимает новый смысл в этом плане. -
Опять убил прока на бг, опять нытье от него. Не надоело еще позорится ?
-
Скуро, как бы это не прозвучало, но прок прав) Ума много зацирклить и азурнуть - не надо.
-
Enamoured, Спамить 2 скилами РГ тоже много ума не надо.
У каждого свои возможности. -
Сходил на бг, понял что без фп туда ходить смысла нету. 3 поломаных тары одновременно за один бой и фул стрипп с 1 стейна по-моему не предел. Так что ну его такое пивипи.
-
энжой юр ренювал )
-
False_Story, все так ходят)) фп покупают в кафрашопе, чинятся в предбаннике и тару иногда одевают в не ломайку(рг попроще будет с этим делом).
-
Misuzu Saki, угу, офигенно проще. Вбухать 30кк на щит и всё равно бац один стрейн и всё сострипано, а потом ходить остаток боя как хз кто и умирать от любого нупа. Покупать фп в кафрашопе не хочется как-то ради лишних 4 медалей, игра не стоит свеч.
Scuro, ты забыл только сказать, что азурил ты дважды. И один раз убился в рефлект. А второй раз я не успел одеть валя манто и ты выжил. Но когда-нибудь попадешь в гвард и будет праздник и на моей улице. У рг что есть - тем и спамлю. Во всяком случае никаких обездвиживающих скиллов у рг нету и ваншот удары после этого безопасным образом скастовать нельзя. Из под этих ударов ничего не стоит убежать в 1 дэш. Вообще, у рг нет никаких скиллов контроля, защитные скиллы есть только шансовые старый гвард и престиж, да дефендр ещё, который замедляет как хз что. По сравнению со всякими читерными вакуумами, кристаллизациями, шадоу формами, курсед цирклами, дипслипами, маскарадами, обливианами - это практически ничто. Причём хп у рг всего лишь как у чейза или у кросса, я фигею. Да даже у миников, шур и сорков почти столько же. Поверить не могу, что прилично одетый танк на сотни кк может быть запросто нейтрализован любым голым нупом в 1 скилл. Это просто ад какой-то. Причём шмотовой защиты никакой нету от половины бредо-скиллов. Арчи бегают на страусах быстрее чем я на пеке с агиапом! О чём тут еще говорить... Такой вот реневал.... -
Prokurator, если ты лох по жизни то ненадо ляля, глянь хотяб топ пвп прежде чем плакаться какой ты обиженный.
-
x0pek, при условии 1на1 от азуры в кц сейчас никак не уйти только шмотом пережить, будут фиксы от азуры можно будет уйти когда угодно при любых раскладах. Типа по чесному фиксы хотим, баланс он же важен только когда против нас?
Prokurator, да когда же ты уже прочитаешь механику, на азуру не действует брага там 2 сек фиксированого каста, с сакраментом получается 1 сек, надо быть полным дном что бы не уйти от каста в 1 сек, раньше быстрые азуры это были 0,2-0,4 сек тогда не каждый мог среагировать, и равуч был тогда не панацеей люди натренировались под равучем уходить от азуры, за 1 сек выйти из зоны равуча и нажать хайд не сможет только нублан.
Про даш и коментить не буду, это уже полный ппц если тебе и даш мешает, давайте вообще отключим все скилы Шуры и все пересядем на РГ. -
на азуру не действует брага там 2 сек фиксированого каста, с сакраментом получается 1 сек
Какая разница? КЦ и можно кастовать хоть из кваги с феном, бабочкой и орлянкой.
Нытье прока про слабых РГ однако же доставляет. Чар, у которого таки до хрена ХП, вполне себе есть защитные скиллы, сильный рейнж дамаг, сильный мили дамаг, куча поломок, возможность дамажить без браги, возможность быть ценным саппортом вид сакры, возможность плевать на все эти ваши фуллстрипы, возможность сливать мили дамагеров рефлектом и аналог ЕДП всего за 1 кк экспы не устраивает беднягу. Ну что тут поделаешь =(
-
Astra1, ну даже гост не особо помогает, всегда на пару к азура больше х_Х
Это с учётом что у меня хп почти как у пала.