Пвп топ лучших
-
[]_[], слово "кустарный" со введением реневала утратило свою негативную окраску. Если учесть, что официальная работа скиллов сейчас выглядит ужасающе стрёмно и настолько далека от баланса, что просто ужас. Нет ничего страшного в кустарности, если она привносит больше баланса, чем тупая официалка. Я уже говорил, что сильно разочаровался в реневале, 3х профессиях и в корейских "гениях". Когда задавали вопрос: "хотите 3и профессии на мотре?" - то мы отвечали "Конечно, игра не должна стоять на месте, она должна идти вперёд и развиваться". Тогда мы не могли представить, что всё окажется таким сырым и налицо будет деградация в плане баланса.
Ну а насчёт "ТЫ не успеваешь" могу сразу сказать, что с большой долей вероятности это обозначает, что и никто не успевает.
-
Ну кроме тебя никто не жаловался. Слима вон даш совсем не напрягает. Меня, как шуру, напрягает хавать невнятные фиксы высосаные из пальца, из-за того, что вы там что-то на арене не поделили.
-
[]_[], кроме меня на баланс всем наплевать. Всех устраивает такая шляпа. А кто-то просто уходит молча, поэтому онлайн и падает. Потому что говорить как правило бесполезно. На одного умного человека найдётся сотня идиотов, которые скажут, что им всё нравится итак.
-
Есть инфа что визы всегда умирали от монков, а ХВ от чампов. И не вижу ничего читерного в том что варлоки умирают от сур.
-
False_Story, хех. Ты не чамп же. Вообще то дела обстояли с точностью до наоборот. Самый лучший и выигрышный матчап для ХВ был из всех адвансов - это чамп. СВ поставил, а фо слабоватое и медленное, чтобы убить даже за несколько раз. Особенно из кваги.
-
Prokurator, я играл чампом ооочнь много и знаю на сколько легко ему убить виза. 2-3 ППШ с кастета с 4 саваж бейбами (можно даже по св), путем даш в клетку с св ппш. и добить любым скиллом по усмотрению. Молчу уже о изысканой тактике ппш азура. Если виз попадался в стронге что было чуть реже чем никогда, то ппш до потери сознания, точнее до того как пройдет стан. Стоять в винд броне с марком+медуза, а когда виз начинал кастить под себя гаст, что было чуть чаще чем всегда, то даш в свободную зону и ФО.
Были умники с айсами, которые все-таки доставляли неудобства, но и таких можно было убить без особых стараний. -
Уже давно понятно что прока убивают все. И после этого он ноет на форуме. Ничего нового.
Prokurator, Кц пофиксить, даш пофиксить, гох пофиксить. Угу-угу. Обязательно, все для тебя сделают. ) -
Тоже считаю что нужно придумать какую-то защиту от азуры по кц. Проще всего невозможность кастить азуру после удачного кц или что-то в этом роде. Фиг с ним с ГоХом, он хоть не убивает, но азура все-таки чаще всего фатальна.
-
Да просто сделать какой то определённый шанс наложения кц и поф)
-
@"False_Story":
Тоже считаю что нужно придумать какую-то защиту от азуры по кц. Проще всего невозможность кастить азуру после удачного кц или что-то в этом роде. Фиг с ним с ГоХом, он хоть не убивает, но азура все-таки чаще всего фатальна.
Нечего было фиксить гост. Не было бы такого.
Дело в том, что необдуманные фиксы высосанные из пальца не стоило вводить, т.к. с обновлением должна бы появится шмотовая защита. Т.к. как обрезали "точку" оставив как есть - имеем что имеем. При точке 10+ фулл жилось бы совсем иначе. Не говоря уже о всех порезках вместе взятых. -
Отписал в ошибках о "правильной" работе кц.
-
@"Scuro":
Уже давно понятно что прока убивают все. И после этого он ноет на форуме. Ничего нового.Prokurator, Кц пофиксить, даш пофиксить, гох пофиксить. Угу-угу. Обязательно, все для тебя сделают. )
Кц+азура - это комбинация, разработанная специально для таких, как ты. Словосочетание "уровень Скуро" принимает новый смысл в этом плане. -
Опять убил прока на бг, опять нытье от него. Не надоело еще позорится ?
-
Скуро, как бы это не прозвучало, но прок прав) Ума много зацирклить и азурнуть - не надо.
-
Enamoured, Спамить 2 скилами РГ тоже много ума не надо.
У каждого свои возможности. -
Сходил на бг, понял что без фп туда ходить смысла нету. 3 поломаных тары одновременно за один бой и фул стрипп с 1 стейна по-моему не предел. Так что ну его такое пивипи.
-
энжой юр ренювал )
-
False_Story, все так ходят)) фп покупают в кафрашопе, чинятся в предбаннике и тару иногда одевают в не ломайку(рг попроще будет с этим делом).
-
Misuzu Saki, угу, офигенно проще. Вбухать 30кк на щит и всё равно бац один стрейн и всё сострипано, а потом ходить остаток боя как хз кто и умирать от любого нупа. Покупать фп в кафрашопе не хочется как-то ради лишних 4 медалей, игра не стоит свеч.
Scuro, ты забыл только сказать, что азурил ты дважды. И один раз убился в рефлект. А второй раз я не успел одеть валя манто и ты выжил. Но когда-нибудь попадешь в гвард и будет праздник и на моей улице. У рг что есть - тем и спамлю. Во всяком случае никаких обездвиживающих скиллов у рг нету и ваншот удары после этого безопасным образом скастовать нельзя. Из под этих ударов ничего не стоит убежать в 1 дэш. Вообще, у рг нет никаких скиллов контроля, защитные скиллы есть только шансовые старый гвард и престиж, да дефендр ещё, который замедляет как хз что. По сравнению со всякими читерными вакуумами, кристаллизациями, шадоу формами, курсед цирклами, дипслипами, маскарадами, обливианами - это практически ничто. Причём хп у рг всего лишь как у чейза или у кросса, я фигею. Да даже у миников, шур и сорков почти столько же. Поверить не могу, что прилично одетый танк на сотни кк может быть запросто нейтрализован любым голым нупом в 1 скилл. Это просто ад какой-то. Причём шмотовой защиты никакой нету от половины бредо-скиллов. Арчи бегают на страусах быстрее чем я на пеке с агиапом! О чём тут еще говорить... Такой вот реневал.... -
Prokurator, если ты лох по жизни то ненадо ляля, глянь хотяб топ пвп прежде чем плакаться какой ты обиженный.