ГВ 2.0 - 8.05.2010
-
@Lusiano:
ну а что за серьезная атака? 100500 воинов пришедших с раша? или пол дюжины гтб в 1 атаке?Это более менее большая по онлайну группа, в которой есть достаточное количество жрущих чаров.ясно атака Холи Ексклюзивы - к таким не относиться - ок спс что просветил.
-
der baron, все ваши попытки откреститься от совместных действий с ЛП в течении последнего года, вызывают только улыбку. :lol: Может думаете, что таким образом отмоетесь от клейма? Может тетю Асю стоит позвать?
БУКИ не хотели быть в зерге, это обстоятельства заставляли. Прямо кино, ''Не виноватая я, он сам ко мне пришел'' :lol:
БУКИ за прошедший год столько самостоятельно отдефили и почему то никто этого не признаёт. Обида и печаль, да?
И ещё, этому левому флудеру из с_дс посчастливилось за последний год, неоднократно участвовать в противостояниях с ЛПБ и ПАССАЛБом, и он не заметил там отсутсвия или пассивности БУК. -
@"Point":
der baron, все ваши попытки откреститься от совместных действий с ЛП в течении последнего года, вызывают только улыбку. :lol: Может думаете, что таким образом отмоетесь от клейма? Может тетю Асю стоит позвать?БУКИ не хотели быть в зерге, это обстоятельства заставляли. Прямо кино, ''Не виноватая я, он сам ко мне пришел'' :lol:
БУКИ за прошедший год столько самостоятельно отдефили и почему то никто этого не признаёт. Обида и печаль, да?
И ещё, этому левому флудеру из с_дс посчастливилось за последний год, неоднократно участвовать в противостояниях с ЛПБ и ПАССАЛБом, и он не заметил там отсутсвия или пассивности БУК.
У меня твой бред вызывает улыбку)))
Клеймо еще придумал какое-то. Позови, мб она снимет с тебя розовые (или какие ты там носишь) очки...
Про то, чего хотят/не хотят Буки, это, как бы повежливее сказать, несколько не твоё дело, за всех Бук отписаться может только Рев, я думаю, а я за ним на этом форуме подобных постов не наблюдал. А то, что есть люди, которым зерговойны не интересны, а есть которые от них кайф ловят — это очевидный факт.
Не признаёт кто? Мотрофорум? Да, это действительно повод для печали... Наверное, нам следует забить на ро из-за этого: О БОЖЕ! НАС НА МОТРОФОРУМЕ НЕ ПРИЗНАЛИ!!!111 МЫ ПРОЖИЛИ ЭТОТ ГОД ЗРЯ!!! ДАВАЙТЕ ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ И БУДЕМ ВОДИТЬ ХОРОВОД, А ПОТОМ КОЛЛЕКТИВНО СОТРЁМ СВОИХ ЧАРОВ!!!1
Ого, левый флудер из с_дс несколько раз видел Бук вместе с ЛП и ПАССАЛом! Ну ничего себе! Да уж! Реально, это повод для гордости, только вот ведь в чем беда, никто не отрицает того факта, что были случаи совместных действий, причём неоднократных))) Да и с формулировки ты съехал откровенно бездарно) Кол-во совместных операций с бывшим альянсом сильно уступает количеству гв, проведенных нами без участия асса и лп))) Так что видел нас вместе? Мо-ло-дец! Радуйся, есть что вспомнить ))) -
der baron, сполз на случайные неоднократности или на неоднократные случайности, что есть по сути, "чуть-чуть беременные".
Как пороть чушь от имени БУК, так вы первые, а когда припрет так все стрелки на ГМа.@"der-baron":
за всех Бук отписаться может только Рев, я думаю, а я за ним на этом форуме подобных постов не наблюдал.
Не вы такие первые -
Point, открывай словарь, ищи значение слов «много», «мало». Из 100 ГВ за последний год, допустим, соло БУКИ провели 80+ ГВ. Остальные с альянсом. Так как понятия много и мало относительные, то сравнивать нужно с остальными гильдиями. Большинство из них провели соло всего несколько ГВ (из зерго альянсов некоторые не провели ни одного), поэтому я со спокойной совестью пишу, что БУКИ с альянсом действовали мало. Помню несколько ГВ прошлым летом в дефе ЛПБ Р3-Р4. Потом 3-4 ГВ был ПАССАЛБ, потом 4-5 ГВ снова ЛПБ — сбор асприк. Всего 10-15 ГВ совместных с кем-то действий (если брать ~100 гв за год, то это считаем ещё 1.0, там был деф Бри5 некоторое время, его можно приплюсовать и будет допустим 20 ГВ). Что забыл? Давай конкретно замок, время.
@"DivineDivinity":
Гипно, мне опять надо вмешаться, чтобы отправить тебя в поиск по "кноп" в раззделе Woe и BG дабы ты ещё раз перечитал свои посты? Ну право, детский сад. Иди поиграй с кем-нибудь ещё.
Просто кинь снова ссылку на момент с реколом. -
@"Point":
der baron, сполз на случайные неоднократности или на неоднократные случайности, что есть по сути, "чуть-чуть беременные".Как пороть чушь от имени БУК, так вы первые, а когда припрет так все стрелки на ГМа.
@"der-baron":
за всех Бук отписаться может только Рев, я думаю, а я за ним на этом форуме подобных постов не наблюдал.
Не вы такие первые
ты верно укололся перед тем как на форум вылезти. Какие случайные неоднократности, что за глупости, оставь пожалуйста свои бредовые идеи где-нибудь у себя в голове) И чушь порешь тут в основном ты, строя из себя всезнающего наблюдателя)) По видимому откуда то там, куда ты на гв заходишь, внутреннее устройство Бук смотрится иначе, нежели его видят сами Буки! Спасибо за те улыбки, которые ты вызываешь) -
Nefalit, der baron, вскоре дела у Бук явно пойдут на спад. А успехи закончатся, не успев начаться. Причин тому я вижу по крайней мере 3. Так что не расслабляйте булки
-
Prokurator, надеюсь ты не врёшь.
(и не просите. мы не пойдём атаковать вас в В4 )
-
Hypno Damage, вероятно, это потому, что думаете, что сможете долгосрочно держать Бри3.
-
Звучит как угроза.
Пройдёт время, посмотрим, кто, что будет из себя представлять. Уподобляться тебе и делать предсказания не буду, попробуй обратиться в шоу экстрасенсов.
-
der baron, твой бред похлеще
@"der-baron":
были случаи совместных действий, причём неоднократных)))
Hypno Damage, ага значит в перерывах военных действий , вы соло растили эку в различных замках? :ROFL:
Твоя беда в том, что ты иногда заговариваешься. Названный тобой промежуток в год, это бред. -
Хочу скорейшего слива Б3 :crazy:
Вылечите Поинта уже,а?(
-
@"Point":
der baron, твой бред похлеще@"der-baron":
были случаи совместных действий, причём неоднократных)))
Hypno Damage, ага значит в перерывах военных действий , вы соло растили эку в различных замках? :ROFL:
Твоя беда в том, что ты иногда заговариваешься. Названный тобой промежуток в год, это бред.
-
Hypno Damage, а ты просто найди, кто из "представителей зерга начал первый писать про однокнопочных" и вопрос исчезнет сам собой.
Правильно, поговори с Поинтом ) Это как раз тот случай, когда ты хочешь тех соперников, которые тебе по силам. -
DivineDivinity, это тот случай, когда одного желания мало
-
@confrontation:
Это более менее большая по онлайну группа, в которой есть достаточное количество жрущих чаров.ну так при таких раскладах возмется любой деф, а не тока буки которые ограничены людским ресурсом :crazy:
-
[...]
Lusiano, это предсказание из серии: через 100 лет буки точно растеряют свою силу и перестанут ходить на гв. Более менее большая группа жрущих чаров брала в конечном итоге все дефы, если эта группа собиралась и вообще атачила, а не гуляла рядом.
-
@der-baron:
через 100 лет буки точно растеряют свою силу
её, для начала, нужно приобрести. -
для тех кто помнит:
"буки это - РЕВ и куча кросов"! :lol:
-
@der-baron:
за всех Бук отписаться может только Рев
а рев ещё гмит или он ударился в лабный бизнес? его совсем не видно, зато чуть ли не каждый второй пост гипно=)