ГВ 2.0 - 8.05.2010
-
Prokurator, надеюсь ты не врёшь.
(и не просите. мы не пойдём атаковать вас в В4 )
-
Hypno Damage, вероятно, это потому, что думаете, что сможете долгосрочно держать Бри3.
-
Звучит как угроза.
Пройдёт время, посмотрим, кто, что будет из себя представлять. Уподобляться тебе и делать предсказания не буду, попробуй обратиться в шоу экстрасенсов.
-
der baron, твой бред похлеще
@"der-baron":
были случаи совместных действий, причём неоднократных)))
Hypno Damage, ага значит в перерывах военных действий , вы соло растили эку в различных замках? :ROFL:
Твоя беда в том, что ты иногда заговариваешься. Названный тобой промежуток в год, это бред. -
Хочу скорейшего слива Б3 :crazy:
Вылечите Поинта уже,а?(
-
@"Point":
der baron, твой бред похлеще@"der-baron":
были случаи совместных действий, причём неоднократных)))
Hypno Damage, ага значит в перерывах военных действий , вы соло растили эку в различных замках? :ROFL:
Твоя беда в том, что ты иногда заговариваешься. Названный тобой промежуток в год, это бред.
-
Hypno Damage, а ты просто найди, кто из "представителей зерга начал первый писать про однокнопочных" и вопрос исчезнет сам собой.
Правильно, поговори с Поинтом ) Это как раз тот случай, когда ты хочешь тех соперников, которые тебе по силам. -
DivineDivinity, это тот случай, когда одного желания мало
-
@confrontation:
Это более менее большая по онлайну группа, в которой есть достаточное количество жрущих чаров.ну так при таких раскладах возмется любой деф, а не тока буки которые ограничены людским ресурсом :crazy:
-
[...]
Lusiano, это предсказание из серии: через 100 лет буки точно растеряют свою силу и перестанут ходить на гв. Более менее большая группа жрущих чаров брала в конечном итоге все дефы, если эта группа собиралась и вообще атачила, а не гуляла рядом.
-
@der-baron:
через 100 лет буки точно растеряют свою силу
её, для начала, нужно приобрести. -
для тех кто помнит:
"буки это - РЕВ и куча кросов"! :lol:
-
@der-baron:
за всех Бук отписаться может только Рев
а рев ещё гмит или он ударился в лабный бизнес? его совсем не видно, зато чуть ли не каждый второй пост гипно=) -
Than, а ты подумай, если человек занимается делами гильдии, будет ли у него желание/время читать сей флудец и писать тут?))
-
другие находят время, Рев не такой?=)
-
А у меня там перед слешиком второе слово стоит. :oops:
-
@Prokurator:
её, для начала, нужно приобрести.
интересно узнать, что конкретно понимается тобой под понятием "сила" гильдии -
Lusiano, командная игра. Не игра одиночек, а командная игра.
-
прок стайл он Я предсказываю,что топик доживет до 30 страниц. И Коты скоро пойдут на спад прок стайл офф
У прока коварный план -
@Prokurator:
Lusiano, командная игра. Не игра одиночек, а командная игра.
а ничего, что после фикса альянсов (которому уже год+) в альянс с буками не было пары?
ну а относительно лп+б и командной игры - это деф бри5, и р4