ГВ 2.0 - 8.05.2010
-
der baron, ты чё. Прокуратор настолько суров, что если создаст новую гильдию, то она в тот же миг станет "самой сильной на сервере". Прокуратор - это же Чак Норрис в мире РО, ты что не знал? :lol: А ты говоришь Id...
@"All-me hate":
Андю напоминает Прока в молодосте :lol:
Ужс. Я был так страшен в молодости? -
@"Point":
der baron, наступаете на те же грабли, что и АССА в своё время. Тот же адресат, та же риторика. Забавно
печаль.джпгProkurator, наверное впервые за долгий срок соглашусь. У Айди может появиться серьезный соперник!
-
der baron, да мне часто говорили "пиши побольше глупостей и люди к тебе потянутся, будут с тобой соглашаться" :lol:
-
Бедные Коты, и как им после этого жить
-
@Point:
Бедные Коты, и как им после этого жить :unknown:
Объясни... :unknown: -
@Ева:
Порядочно относятся, не так, как к Букам относились ЛП все это время:)
Хотелось бы знать как же относились к Букам ЛП все это время. Сама придумаешь или спросишь у кого? :twisted: -
Наверное совесть не должна позволить нам продолжать играть в ро после того, как мы так подло слотереили замок у бук =(
-
Marc Frost, не бери в голову. Просто Прокуратору с вами повезло, если он делает, то что говорит.
-
Nefalit, речь не о Холи, а о Буках.
Завидуй молча :twisted: -
а Холи тоже были в р1 в субботу?
-
@confrontation:
Hypno Damage, история ГВ.1 говорит, что когда Буки дефили - их всегда брали. Так было 1-2-3 года назад, так и сейчас. А именно, первая атака серьёзного противника = слив :pardon: У многих гильдия ей свой рок...от этого не уйти.
Если не смотреть на то, что ты, как и Прок, написал свою историю, то по твоей логике брали в общем-то все дефы всех гильдий. А если кто-то сам ушёл до того, как их взяли — так это я и соло могу сделать. В общем, попробуй выспаться и подумать ещё раз. -
@Avirt_A:
а Холи тоже были в р1 в субботу?
да, за текстурами прятались, потому их никто не видел -
Я не знаю какой замок брали Холи на минувшем ГВ=) Не переводите тему.
Речь идёт не о "всех дефах", а о тенденции в гильдии. Тенденции, которой уже года 4. -
@confrontation:
Речь идёт не о "всех дефах", а о тенденции в гильдии. Тенденции, которой уже года 4.
Это всё похоже на басни того, кого нельзя называть — без конкретики, без сравнений с другими гильдиями, чтобы показать, что после нескольких месяцев дефа, или уходить из замка, или терять его от превосходящего в разы по численности противника — это не очевидный и логичный конец любого долгосрочного дефа, как говорю я, а именно «особенность/проблема/тенденция» БУК, как говоришь ты.А так да, БУКИ бедные. Дефим мы только когда нам разрешают 187+Айди (или это делает лично Андю — хз), причём эку вырастить не успеваем (подумаешь во всех замках, которые дефим, обычно растим до «сильной», если это не лото). Лут вообще не достаётся, всё отдаём альянсу или 187А за то, что они нам разрешают дефить. А то что у БУК сейчас есть годлайки — это заслуга не людей, которые грамотно дефят замки, берут лото и продумывают шаги наперёд, а тех, кто вкладывает реал и разных богатеньких сынков.
Очень приятно, что гильдия Холи, у которой нет, не было и не будет хай эко замка (при самостоятельных действиях), в лице тебя, сочувствует нам.
зы. Все имена гильдий и альянсов вымышлены!!1
-
@Hypno-Damage:
Это всё похоже на басни того, кого нельзя называтьБуду краток: Это история :pardon: -
@confrontation:
Буду краток: Это история
в розовых очках -
В итоге КАССА всех порулили, замок у них, вопрос исчерпан?
-
@Lusiano:
в розовых очках
Давно ты в Буках? -
confrontation,
достаточно, чтобы быть свидетелем перехода гильдии на новый более высокий уровень -
Дело в том, что другие тоже не стоят на месте. Кто-то падает, кто-то поднимается. Однако, с тенденцией, которой более 4-х лет, не поспориш. Так было давно, так есть сейчас :pardon: