(не актуально)
-
да похер на рейты и на дроп надо чтобы сервак поднялся
-
мне нравится адэкватный ответ администрации точнее отсутствие этого ответа.
оууу админы! чо там когда поднимите??
ало шмало!
мож ктот соизволит снизойти до юзеров и дать ответ?? -
с вечными лагами и откатами сервера ими даже не насладишся
-
кому рейты вредили я не понял?что за бред...экономика страдает из за тех кто ломит цены как вверх так и вниз)а переизбытка товаров не будет из за каких то суток рейтов)если и будет то на следующий день прийдет очередь вашему товару)
обязательно рейты должны быть!как компенсация простоя и потерь...хз кто что потерял,но обязательно есть такие) -
Digital angel, А твои предложения? От переписки сервер быстрее не поднимется. А вот я играю не особо часто, и как бы сидеть на форуме уже 2часа не улыбает. Хочу брать лвл выше и лампу соотвественно. А ты у нас уже 99/70 видимо и тебе конкуренция не нужна. Дык вот знай что другие игроки тоже подняться хотят, а лежачий сервер тупо убивает он-лайн. Скоро ты у нас в соло будешь бегать на сервере, раз такой умный.
Дабл рейты на кач нах! Заколебало!
-
PARK, зач0т :lol: Особенно понравилось про экономику
-
Zolotov1990,ну так иди на хайрейтовый сервер или не ной.
PARK,ты откуда это скопировал?)Чушь какая-то. -
Не нервничайте все равно особой стабильности до НГ не будет
-
а что после НГ будет?
-
Сходите погуляйте, проветритесь... в топку рейты! Сервер устал решил отдохнуть и всем даёт возможность провести время с пользой....
-
revengero,а после будет?)
-
Единственный выходной на неделе проходит на Ура.
все равно особой стабильности до НГ не будет
не каркай
-
как делают в магазинах " завозят новый товар ставят огромную цену , а на праздники ставят типо скидки и люди берут":)
так и тут на НГ подарок "СТАбильность" -
@"Digital-angel":
Zolotov1990,ну так иди на хайрейтовый сервер или не ной.PARK,ты откуда это скопировал?)Чушь какая-то.
мне поступил сигнал из другой галактиктики!я расшифровал и немедленно выложил сюда -
Отдохнуть с пользой это ок....А ты не учмтываешь такие вещи как например аренда? Я например в день када мне было удобно залил реалу чтоб арендовать вещь и тут отрубают сервер и чо?Афигеть польза....
-
Digital angel, после её будет чуть больше. Ну сами подумайте, надо же ввести что нибудь новогоднее, а поднимать тестовый для этого лень. Вот оно и падает, скорее всего шапочки
-
так и тут на НГ подарок "СТАбильность"
и я буду этому рад больше чем шапочкам,бонусам,рэйтам и прочей лабуде....
-
Придти с работы и увидеть что сервер мертв - уже давно не новость)) зато некоторые на форуме иногда поднимают настроение
-
revengero,я пришёл домой с работы в 15.00.В 16.00 включил Ро- не пускало.Сейчас 16.32 и не пускает наверняка(не проверял хD).Ввести шапочки 10 минут.
Да и
**Login Server: offline [64.120.176.172] - [16900] **
**Char Server: online [64.120.176.172] - [16121] **
Map Server: offline [81.200.115.36] - [15121] [Proxy]
говорит о том,что у них наверное поломка всё таки. -
идут слухи* что после 00.00 поднимется сервер т.к. 01 отсуствует*?