(не актуально)
-
Шевелитесь там!
-
@_o1_:
Anubis the God не показалось. Решения пока нет, будем разбираться.Kalhun84, что в ruro_log.txt?
Очень просим, если можно побыстрее разобраться, 3ю неделю люди зайти не могут=( -
До патча 300мб всё работало.
После его установки, при нажатии кнопки Start, окно патчера пропадает и
процессор на несколько секунд загружается работой.
После чего нагрузка сбрасывается, и игра не запускается.Каспер не влияет. Проверено.
Проверены все клиенты из темы <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=117317">viewtopic.php?f=11&t=117317</a><!-- l -->
Ошибка каждый раз одна и та же.Win7_Athlon 2.8_3Gb_GeForce GT630
5 июня
@_o1_:
Решения пока нет, будем разбираться
Сегодня 12 июня.
Неделя прошла.Может, стоит уже сделать откат?
Лето, онлайн и так небольшой... -
Yalta, попробуй в настройках (НЕ в свойствах самой программы) апдейтера поставить "Режим совместимости"
з.ы. А должен быть "Win 7 SP1"
-
@Yalta:
До патча 300мб всё работало.После его установки, при нажатии кнопки Start, окно патчера пропадает и
процессор на несколько секунд загружается работой.
После чего нагрузка сбрасывается, и игра не запускается.Каспер не влияет. Проверено.
Проверены все клиенты из темы <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=117317">viewtopic.php?f=11&t=117317</a><!-- l -->
Ошибка каждый раз одна и та же.Win7_Athlon 2.8_3Gb_GeForce GT630
5 июня
@_o1_:
Решения пока нет, будем разбираться
Сегодня 12 июня.
Неделя прошла.Может, стоит уже сделать откат?
Лето, онлайн и так небольшой...
Если запустить ruro.exe с ключом /run появляется ошибка какая-то? -
я подразумеваю, что тут ошибка как была у меня. Суть пороблемы заключалась в том, что необновлялась винда 7-ка и не устанавливались библиотеки Visual C++. После долгой проверки был обнаружен вирус, который не довал обновляться винде. Ни касперский, ни нод и доктор веб его найти не могли. Полностью убить вирус нетак просто, легче переставить винду. Первоначально вам понадобиться "Malwarebytes Anti-Malware". Его может и будет достаточно, у меня было все более сложно и пришлось ещё прилично поколдовать. Так-же мне пришлось скачать последнюю версию Visual C++ скаченную с офицального сайта, та что была предложена непомогала. Но на другом компьютере установки библиотек хватило той что была предложена в папке с игрой.
Для проверки просто запустите ruro.exe вместо апдейтера и если выдаст ошибку dll, то можете убедиться в отсутствии их в папке sistem32, то тогда проблема такая же как была у меня. И можете приступать в поиске вира или переустановки винды. -
что с сервером, почему клозет?
-
да ответте уже что происходит 2 час сижу не могу законекктится
-
ап
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=170664">viewtopic.php?f=26&t=170664</a><!-- l -->
-
@Osergey:
Народ, помогите , пожалуйста. Устанавливаю РО на mac, а мне пишет, Ошибка при записи в память процесса, доступ запрещен7 Подскажите пожалуйста что делать7 спасибо@Одинокий-Странник:
Разрешить доступ к процессу.@Osergey:
а как?Таже самая ошибка, запускаю через play on mac, докопался что ругается на MFC42.DLL который в папке с ро есть... что делать то?
-
При нажатии кнопки старт игра не запускается, ничего не происходит.
-
Сколько времени то ещё понадобится чтобы решить проблему?Вам насрать что-ли вообще?Закрывайте нахер свой сервер тогда и всё!Царьки.
-
@Osergey:
Народ, помогите , пожалуйста. Устанавливаю РО на mac, а мне пишет, Ошибка при записи в память процесса, доступ запрещен7 Подскажите пожалуйста что делать7 спасибо@Одинокий-Странник:
Разрешить доступ к процессу.@Osergey:
а как?Таже самая ошибка, запускаю через play on mac, докопался что ругается на MFC42.DLL который в папке с ро есть... что делать то?
Не совсем решение, но на маке нормально запускается через Parallels. -
Очень сложно решать проблемы со входом в игру в одной теме для всех ошибок. Создадим-ка отдельный раздел под них.
Просьба всех, у кого проблемы со входом, пересоздать темы в этом разделе. -
неверный дискриптор как быть