(не актуально)
-
carlcox, давай давай, дави на жалость! =))))
Кстати, а проблема то с чем связана? На линии или свои косяки? -
сколько можно((((((....
-
с 18.12.10 не могу зайти в игру.пишет сервер закрыт.удалил клиент,скачал заново,тоже самое.вопрос,что делать?)
-
менять провайдера
-
Да просто за таких постоянных падений народ на другие игры переходит и бросает играть
Когда в абис пришел тока и на те Дисконект и жова и книга весит
Я после последнего не запланированного падения Был в такой ситеации и уже 4 дня отдыхаю Так как из за постоянных подений нет желания бегать сливать % и жову тем более
Просто лучшебы взяли и сделали раз нормально(а наблюдается тока это"типа заштампуем это а если упадет в другом месте то залатаем и там")
Это настораживает, перейти просто на другой сервер? Но очень не хочется ведь здесь все друзья и нравится но падения эти до добра не доведут -
Жалость то тут причём? Играть не получается...
-
Банда нытиков))) Чем тут плакаться, лучше бы чего полезного сделали.
-
atlas74, ты просто везунчик=) Попробуй зайти когда сервер работает=)
-
Мда, стабильность наша желает лучшего. Но я уверен, что не надо врубать рейты на дроп вообще. А вот на кач требуется обязательно. Теряем он-лайн.
-
Играть в танчики.
Оставил на автотрейде гома.. Сдохнет с голоду али нет никто в онлайне?
Между прочим, клевая бы вышла мини-игра - танчики в ро. Крузы, найты, палы, лк.. Главное - это каска =___+ Ну и звездочки на пеке, куда ж без них.
-
судя по ответам,серв просто умер(.надолго?не знаете?если надолго,то плохо!я не планировал столько бухать)
-
atlas74, сервер жив в наших мыслях. В этом то и заключается вся проблема виртуального мира. Его стабильность зависит от железа и софта. А нам уже 7лет и железо и софт уже видимо постарели и работают плохо((((
-
чините сервак а то народ сапьется
-
Надеюсь это не на всегда, а то бывает такой момент в жизни, он просто неизбежен, когда сервер падает и больше не поднимается.
-
Давайте быстрее, аренда горит!
-
даёшь рейты на экспу.
дроп в топку. -
KOPOJlb, +100500
-
черт!бедная моя печень!)) :evil: .................всем веселых выходных!удачи
-
KOPOJlb,нафик эти рейты.
Уже и так было слишком их много. -
@"Zolotov1990":
atlas74, сервер жив в наших мыслях.
это оч смахивает на надгробную речь!)))помянем покойного))))