2010-04-26 - Новые арены
-
А не проще ли тогда делать точки сезонные? Пусть кто-то рулил в 2007ом году, это мы увидим в рейтинге по нужному периоду.
-
derickru, сам по себе сезонный сброс пвп-рейтинга еще под вопросом, про детали говорить рано. Но идея с сохранением топа за прошедшие сезоны мне нравится.
-
o1, про то, что вы не хотите возвращать рейт я уже понял. Хотя он игровую ценность имеет. Это с вашей последней формулой (которая была до данного момента) и локациями "без потов, без сп и без сакры" он её не имел. А перед этим имел и сейчас снова имеет. Скажите теперь прямо: вы гарантируете отсутствие "сбросов" рейта и возврат данной игровой ценности в будущем или нет? Для меня это будет прямым руководством к действию относительно того играть или не играть. Уверен, что я такой не один...
-
Пвп топ вот уже который день не обновляется. :unknown:
-
Гы, круто. Админам ставят ультиматумы. Либо рейтинг гоните, либо пыщь пыщь. Для меня рейтинг не имеет вообще никакой ценности, не только игровой. Думаю не для меня одного
-
Либо верните рейт либо прок купит потов и пойдет убивать,,,и тогда всем не поздоровится:)
какая новая формула кстати расчета рейта?
o1 реально ли отключить чарселект/уши на арене, чтобы возможнось выйти была только через нпц? Ибо в погоне за рейтом большенство топовых пвпшников просто убегают в чс когда поджимает, не вижу в этом ничего спортивного, пришел драться - дерись. -
+1 к Слиму, если есть такая возможность, отмените пожалуйста чс на арене
-
Если человека хоть раз ударили, он 10 секунд не может выйти в чс, разве не так?
-
А если сам ударил? например азура и затем чс или едп соник.
-
Не особо приятно когда допустим зашёл дуэт или трио, пока ты ковыряешь хайприста (для меня как для биоски пневмы убрать желательно сразу), его напарник после смерти сапорта делает чс, естественно частенько не успеваешь в суматохе треснуть его ни разу. Да и 10 секунд это не время, ведь у нас мастеров чс пруд пруди, особенно кросов.
-
Считаю, при текущем дисбалансе биосов, подобная система чса - очень даже справедлива. В остальных случаях с другими профессиями, ну ушел человек в чс и что дальше... Все равно рано или поздно вы с ним встретитесь. В случае, если не встретитесь, запишите его в свою личную книжечку, что человек зафейлился и проиграл чсом.
-
@_o1_:
Если человека хоть раз ударили, он 10 секунд не может выйти в чс, разве не так?
или сделать таймаут в 30секунд хотябы. пала на пеке с аги апом не так то просто догнать, бегают обычно до чса и убегают. И аналогичную задержку на чара который нанес дамаг но не получил. Будет баланс мне кажется. -
было 10 секунд до чс, станет 30
какая разница?может лучше сделать, чтобы чс стал возможен минут через 5-10 после захода на арену, до этого времени тока через нпц/портал
-
@LostSmile:
Для меня рейтинг не имеет вообще никакой ценности, не только игровой.
Конечно. Ведь у тебя его никогда не было и никогда не будет. Рискну предположить, что на арене ты вообще редкий гость.@СлиМъ:
Либо верните рейт либо прок купит потов и пойдет убивать
Да наоборот, не пойду Какой смысл тратить поты на набивание рейта, если его не считают игровой ценностью и собираются периодически обнулять? Это же не серьёзно... -
@Prokurator:
Какой смысл
фан? -
Мда... Уже из-за ПвП рейтинга визги .. Явно кое кому надо уже завязывать с игрой
-
@Prokurator:
Какой смысл
фан?
Только ради фана и со стрёмной формулой рейта можно было дальше жить. Нафига тогда формулу менять, если так рассуждать? -
@Prokurator:
Нафига тогда формулу менять
just for lulzМожет админы получают удовольствие от выведения новой еще более лучшей формулы.
-
Да пусть обнуляют сколько угодно , большинству играющих на МОТР этот рейтинг по барабану . А если кто то над ним трясется то это уже клиника :fool:
-
Эммануэль Арсан, ну каждому своё Например, до введения той формулы, которую я называю "дебильной", я бывал на арене достаточно часто После введения "дебильной" формулы я там бывал крайне редко. Сейчас формулу снова меняют. Кроме того, что это подтверждает факт того, что в исторической перспективе я всегда оказываюсь прав, это также призвано вернуть интерес к арене у тех людей, которые на неё давно забили. Однако этого не произойдёт на пустом месте, ибо нужна гарантия, что накачанный рейт не будет впредь пропадать. Я конечно понимаю, что обещания наших ГМ-ов стоят немного (крылья за мотропати ждали полгода), однако лично я не буду посещать арену до появления соответствующих гарантий. Как поступать всем остальным - это личное дело каждого. Равно как личное дело каждого, прислушиваться или нет к мнению старых опытных игроков.