2010-04-26 - Новые арены
-
координаты одного застрявшего:
(poring_w01) 99,65 -
там пабегай паласа целая
-
А можно поподробней про:
"- Возможность привязки аккаунта к компьютеру для премиумов и к файлу ключей для суперов (экспериментально)."
Каким образом это включить и как его отключить. Либо это тот же самый лок, который был раньше? -
киньте гайд по квесту в личку пажалст.
-
o1, если вы решили вернуть систему пвп-рейтинга обратно к приличному виду, то, быть может, вы вернёте ПВП-рейтинг, который был тогда, т.е. до прошлого изменения формулы? Рейтинг, как-никак, является игровой ценностью, которую неплохо было бы вернуть...
-
Пвп-рейтинг ценности не имеет, т.к. не даёт преимущества над другими игроками. Напротив, рассматривается возможность сброса пвп-рейтинга каждый сезон, чтобы он отображал тех, кто действительно "рулит" на арене, а не тех, кто когда-то набил кучу рейтинга, а после этого боится появиться на арене и слить его.
-
o1, ПВП-рейтинг игровую ценность ещё как имеет. Т.к. для его набивания затрачивается вполне реальное время и вполне реальные зени на расход. Но особенная ценность тут даже не материальная. Рейтинг даёт моральное преимущество, сопряжённое с осознанием собственной крутости, например. Не очень понял насчёт "когда-то". ПВП-рейтинг, значит, с течением времени инфляции подвержен? Или как это понимать? Если кто-то "боится появиться на арене", то что вам стоит его превзойти и обогнать по рейтингу? Никто не станет всерьёз (прожирая тонны потов) играть на накопление рейтинга, если будет знать, что его ожидает "сброс" рейта по причине "ценности не имеет". И при таком раскладе он у вас будет отображать, увы, далеко не тех, кто действительно "рулит" на арене. Последний ваш эксперимент с "тыщами-мильонами" вас ничему не научил что ли?
-
Пвп-топ сделан для того, чтобы давать адекватное представление о том, кого следует бояться в пвп, а не о папках разлива 2005 года. Если человек давно не ходит на пвп, ему не место в топе, какой бы рейтинг он когда-то раньше ни набрал бы.
-
А не проще ли тогда делать точки сезонные? Пусть кто-то рулил в 2007ом году, это мы увидим в рейтинге по нужному периоду.
-
derickru, сам по себе сезонный сброс пвп-рейтинга еще под вопросом, про детали говорить рано. Но идея с сохранением топа за прошедшие сезоны мне нравится.
-
o1, про то, что вы не хотите возвращать рейт я уже понял. Хотя он игровую ценность имеет. Это с вашей последней формулой (которая была до данного момента) и локациями "без потов, без сп и без сакры" он её не имел. А перед этим имел и сейчас снова имеет. Скажите теперь прямо: вы гарантируете отсутствие "сбросов" рейта и возврат данной игровой ценности в будущем или нет? Для меня это будет прямым руководством к действию относительно того играть или не играть. Уверен, что я такой не один...
-
Пвп топ вот уже который день не обновляется. :unknown:
-
Гы, круто. Админам ставят ультиматумы. Либо рейтинг гоните, либо пыщь пыщь. Для меня рейтинг не имеет вообще никакой ценности, не только игровой. Думаю не для меня одного
-
Либо верните рейт либо прок купит потов и пойдет убивать,,,и тогда всем не поздоровится:)
какая новая формула кстати расчета рейта?
o1 реально ли отключить чарселект/уши на арене, чтобы возможнось выйти была только через нпц? Ибо в погоне за рейтом большенство топовых пвпшников просто убегают в чс когда поджимает, не вижу в этом ничего спортивного, пришел драться - дерись. -
+1 к Слиму, если есть такая возможность, отмените пожалуйста чс на арене
-
Если человека хоть раз ударили, он 10 секунд не может выйти в чс, разве не так?
-
А если сам ударил? например азура и затем чс или едп соник.
-
Не особо приятно когда допустим зашёл дуэт или трио, пока ты ковыряешь хайприста (для меня как для биоски пневмы убрать желательно сразу), его напарник после смерти сапорта делает чс, естественно частенько не успеваешь в суматохе треснуть его ни разу. Да и 10 секунд это не время, ведь у нас мастеров чс пруд пруди, особенно кросов.
-
Считаю, при текущем дисбалансе биосов, подобная система чса - очень даже справедлива. В остальных случаях с другими профессиями, ну ушел человек в чс и что дальше... Все равно рано или поздно вы с ним встретитесь. В случае, если не встретитесь, запишите его в свою личную книжечку, что человек зафейлился и проиграл чсом.
-
@_o1_:
Если человека хоть раз ударили, он 10 секунд не может выйти в чс, разве не так?
или сделать таймаут в 30секунд хотябы. пала на пеке с аги апом не так то просто догнать, бегают обычно до чса и убегают. И аналогичную задержку на чара который нанес дамаг но не получил. Будет баланс мне кажется.