А где теперь качаетесь вы? >.<
-
Сегодня в ТОРе на пати из 12 человек, в одного дамагера-шш-с аббисами делали по 900-1кк в 5 минут, без книг и тапок. (на мапе было 25 человек)
Водилка с асперикой/брунгильдой, для ШШ чередовали сервис с сердечками)
-
Chibi, и какой же состав? Водила,шш,брага,сервис,проф, и 7 хп?
-
Chibi, ну... для людей попроще это не показатель, не все водилки и снуперы так укомплектованы.
-
хуйнт агидекс 61 на петухах нраица,но пристов нет для пати аще (((не знаю прям че делать(
-
В минипати 84+ в аббей доходило до 800 в 6. Пати со снипами в моррок - 1 кк в 6 джоба . Пати была сборной солянкой, можно делать и больше)
-
Рулька, угу, мы собственно ШШ и качали, просто включили шару чтобы добить профке несколько % до джоба, так я и увидела экспу. А так был ич. Думаю, с 3 дамагерами было бы не плохо.
Си-Ванму, Мне тоже было быы интересно глянуть на экспу в пати попроще. -
Chibi, так кто был в составе? действительно куча хп?
-
MJ, Ох, попутала с подсчетами. ХП было 4, водила, шш, брага, сервис, проф. Потом один из ХП пересел на сакру и ХП осталось 3. Просто в пати были те, кто просто сидел и втыкал в Пронте, вот и посчитала их случайно =_=
-
Когда был ич, было 14-17кк эксп в 6 минут, без 1.5 рейтов и с книжкой было бы около 11кк, без аббисов (с пекоэггами или фризинг боу) около 9кк, то есть пати из 8-9 человек с книжкой может иметь стабильные 1кк в 6 на шаре.
Для водилы возможен вариант шмота попроще - стронг с алисой, пасана, девил, резисты, шмот на деф. Ещё дешевле - стоунбак с пенкой и сэт магни к нему с пасаной, райдрик, мотросет кроме верха головы (с крыльями), но тогда надо ещё лучше заточку иметь, чтобы не рипаться от 1го соника.
Зы.: йа там был, до.
-
Качаю приста . Ушол соло в Сфинкс 4 . Довольно не плохо получается ...
Делаем фул евип на лак мдеф и летим ресать анубов :crazy:
Так же можно взять с собой ханта /снипа , что бы разребал кучи которые в конечном люди считаю за моб трейн :crazy: -
зачем лак если можно одеться на инт, который влияет на формулу так же, а бегать удобней
-
лака больше можно выжать
-
Фулл пати на кач ушли в нибытие ещё со сменой эмуля, вроде походов в абисс 3, танатос и лабу 3. В тот же аббей 3 пати собирались в основном 9 человек. Единственные места, где собираются фулл пати - места проведения ивентов. Но в этой теме речь не о них...
В современных реалиях составы патей 6+ человек можно и теперь собирать, было бы желание. Например:
- аббей, конечно не вместит в себя столько народу, как было до ввода изменённого времени респа мобов, но со сказкой можно и сейчас брать 500к+ в пати 6-8 человек (сакра, хв, проф, брага, шш 1-2, хп 1-2);
- абисс, патя 6-8 человек (водилка 1-2, хп 1-2, снайп 1-2, проф, браг), сказка, заходы на второй данж, экспа 300-500к в 5 думаю возможна;
- новый мир, был там в пати на зимней локе с мамонтом (хв, 2 хп, брага, сакра, проф), был ещё тогда, когда можно было сделать там сейв варпа, без сказки 500к в 5;
- тор 1 и 3, патя либо с чампом (нужны абисы), либо с биосом, либо с хв (130 инт - саламандра падает с одного гаста) экспа 1кк - думаю не вопрос. У самого хв 99/70, без убершмота, но пирс +8 заточка. На первом очень мешают лучники, поэтому с хв проще было идти на третий, но и на первом 500+ можно делать, да и бонус в виде гловы заманчив.
- танатос, никогда там не поднимался выше 5-6 этажа. До эмуля был визом, после ввода эмуля, пати уже не собирали. Соответственно ничего по танатосу сказать не могу;
- моррок 2,1 и 2,2. Кач там вполне реальный с шш, сг, чампом. Особенно хорошо там с джобом. Был там в пати со старгладом (2 хп, 2 шш, проф, браг, сг, сакра). Точную экспу не вспомню, но никто не жаловался;
- лаба 3, ходил там совсем недавно вдвоём с хп. Конечно ходили туда не ради кача, а просто по фану и вспомнить былые времена, ибо лампу своему визу (первому адвансу) брал именно там. Качаться там можно. Сам видел пати около 6 человек с шш, профом, водилкой, брагой, хп (к сожалению весь состав той пати не вспомню). Но думаю качаться там вполне реально;
- рашель данж 4,5, по экспе врядли сравниться со всеми вышеперечисленными, но и там при желании можно неплохо побегать, возможно даже со сказкой;
- ну и конечно же любой из гд. Со сказкой там вполне можно делать 500к в 5 в любом составе пати. От двух человек до фулл пати.
Так что места для кача вполне есть, не такие как аббей до фиксов со стабильной эскпой 1кк в 5, но вполне реальные. Повторюсь, было бы желание, знание механики и организатоские способности. Если возродиться лаба - буду этому рад и с удовольствием приму в ней участие.
Встретимся на перекрёстке
-
После фикса довелось побывать во всяких местах и как оказалось, в морроке да торе можно вполне ок качаться. Однако на замену аббею пока никак не тянет из-за того, что сидя на перекрестке патю собрать практически невозможно... Ну а гильдийные пати\собранные по пське да френдлисту были точно так же и до фиксоф)
-
@FireDzen:
Ф- абисс, патя 6-8 человек (водилка 1-2, хп 1-2, снайп 1-2, проф, браг), сказка, заходы на второй данж, экспа 300-500к в 5 думаю возможна;
Там в 5ром можно бегать свободно, и без сказки можно выжимать до 800к в 5.
Конечно если вы там одни...
-
на постоянные 800 в 5 там банально нет мобов
-
800 к в 5 - убийство первого респа(при этом в раза полтора как минимум цифра таки завышенна), потом мобов как бы нет вообще. Писавший сам-то в абиссе бывал?
-
@Shchtyorrr:
800 к в 5 - убийство первого респа(при этом в раза полтора как минимум цифра таки завышенна), потом мобов как бы нет вообще. Писавший сам-то в абиссе бывал?Как бы там и качаюсь. Да не спорю что первый респ, но цифра верна.
-
если нет товарищей которые вначале спаровозят всю локу а потом замочат, а просто ходишь и убиваешь мелкими кучками, респ вполне равномерный и 700 - 800 в 6 достаточно легко достигаются.
-
@Shchtyorrr:
800 к в 5 - убийство первого респа(при этом в раза полтора как минимум цифра таки завышенна), потом мобов как бы нет вообще. Писавший сам-то в абиссе бывал?
а вы не поровозьте всю локу разом, мы бегали и убивали вобще по 3-4 моба и норм 800к в 6 было и кстати вы себе мешаете и другим таким респом