А где теперь качаетесь вы? >.<
-
Вместо брунгильды можно обойтись строгом :oops:
-
В брунгильде + девил (+ фаер резист) на водиле - больно бьют, пробовали в Торе.
-
Ну а в стронге с алиской вполне ок)
-
ХП + Снип на иче с книгой в Аббее на 1-ом 1кк/6 :twisted:
-
я так подумал немного... Фулку в танатос можно вполне восстановить... Мобы водяться по стеночки, снайперы ШШ все время кидают на мобов, а визард кастует ЛОВ.... По идее мобы не должны близко приближаться учитывая стопрейт ШШ + водила немного должен подождать пока мобов зацепит ШШ.
P.S. На МОТРе не играю, поэтому не знаю как точно устроен нынешний эмуль -
ArhimondR
Возьмите мя сервисом
интовая гипся 99/69, шмот, ТС, главное желание. -
я так подумал немного... Фулку в танатос можно вполне восстановить... Мобы водяться по стеночки, снайперы ШШ все время кидают на мобов, а визард кастует ЛОВ.... По идее мобы не должны близко приближаться учитывая стопрейт ШШ + водила немного должен подождать пока мобов зацепит ШШ.
P.S. На МОТРе не играю, поэтому не знаю как точно устроен нынешний эмуль
Мобы не стопятся.
-
из-за непредвиденных обстоятельств придется в субботу съездить в универ, а потом наверное до гв буду мутить дипломную.
Поход отменяется. Сори всем. -
Сегодня в ТОРе на пати из 12 человек, в одного дамагера-шш-с аббисами делали по 900-1кк в 5 минут, без книг и тапок. (на мапе было 25 человек)
Водилка с асперикой/брунгильдой, для ШШ чередовали сервис с сердечками)
-
Chibi, и какой же состав? Водила,шш,брага,сервис,проф, и 7 хп?
-
Chibi, ну... для людей попроще это не показатель, не все водилки и снуперы так укомплектованы.
-
хуйнт агидекс 61 на петухах нраица,но пристов нет для пати аще (((не знаю прям че делать(
-
В минипати 84+ в аббей доходило до 800 в 6. Пати со снипами в моррок - 1 кк в 6 джоба . Пати была сборной солянкой, можно делать и больше)
-
Рулька, угу, мы собственно ШШ и качали, просто включили шару чтобы добить профке несколько % до джоба, так я и увидела экспу. А так был ич. Думаю, с 3 дамагерами было бы не плохо.
Си-Ванму, Мне тоже было быы интересно глянуть на экспу в пати попроще. -
Chibi, так кто был в составе? действительно куча хп?
-
MJ, Ох, попутала с подсчетами. ХП было 4, водила, шш, брага, сервис, проф. Потом один из ХП пересел на сакру и ХП осталось 3. Просто в пати были те, кто просто сидел и втыкал в Пронте, вот и посчитала их случайно =_=
-
Когда был ич, было 14-17кк эксп в 6 минут, без 1.5 рейтов и с книжкой было бы около 11кк, без аббисов (с пекоэггами или фризинг боу) около 9кк, то есть пати из 8-9 человек с книжкой может иметь стабильные 1кк в 6 на шаре.
Для водилы возможен вариант шмота попроще - стронг с алисой, пасана, девил, резисты, шмот на деф. Ещё дешевле - стоунбак с пенкой и сэт магни к нему с пасаной, райдрик, мотросет кроме верха головы (с крыльями), но тогда надо ещё лучше заточку иметь, чтобы не рипаться от 1го соника.
Зы.: йа там был, до.
-
Качаю приста . Ушол соло в Сфинкс 4 . Довольно не плохо получается ...
Делаем фул евип на лак мдеф и летим ресать анубов :crazy:
Так же можно взять с собой ханта /снипа , что бы разребал кучи которые в конечном люди считаю за моб трейн :crazy: -
зачем лак если можно одеться на инт, который влияет на формулу так же, а бегать удобней
-
лака больше можно выжать