А где теперь качаетесь вы? >.<
-
@коффе-в кросовке:
Тут должна быть его цитата, но чтобы не захламлять место на странице её не будет
Забыли 3 патю в вакууме -
Штобы собрать 2 пати в лабу придётса собрать пол сервера
-
В вышеописанных постах прочёл унылую эксплуатацию тет-а-тета сталкера. Непорядок...непорядок.
Сталкером можно качатся в л3 дуэтом,если сильно захотеть и если собрать требуемую экипировку.
Сам-же качаюсь всё так-же уныло на сб,в айсе. Ну.. это соло,конечно-же.
Дуэтом с хп сталкером вполне возможно ходить в абисс,если есть хоть какое-то приемлимое кол-во вит и большое кол-во стр. Мы делаем с 800+\5 на иче без книг и прочей лабуды. Пик экспы 1.5кк. Есть подозрение что можно выжать больше,ибо эквип пока в абисс,по-крайней мере у меня,не совершеннен. )
-
До эмуля многие лампу при 100к в 5 брали.Я на анубисах качаюсь соло ТУ пристом и беру 400к в 5 стабильно.
Я раньше пристом бегал со всеми профами без аббисов,аббеев и айсов.Экспа была,как в аббее в средней патьке(700-800к в 5).Всё банально просто- нужно сесть,прикинуть какое место больше тебе подойдёт и где сможешь.Вон прист с саперсио+снип в Рейчеле на 4 неплохо живут к примеру.Или прист+виз в клоке\на анолинах.
Пипец,прикрыли лавочку под названием Аббей и паника у всех . -
Мне кажется что вся проблема что многие заточили билды, эквип под Аббей и теперь остались у разбитого корыта... раньше люди меньше бегали за хай экспой и билды\эквип были более разносторонними что и помогало качаться почти на любой локации.
-
@Флеша:
Мне кажется что вся проблема что многие заточили билды, эквип под Аббей и теперь остались у разбитого корыта... раньше люди меньше бегали за хай экспой и билды\эквип были более разносторонними что и помогало качаться почти на любой локации.
Согласна с каждым словом. -
@Солнцеворот:
Какой же глупец расскажет о нормальном месте кача?)
Утечка информации
Наша постоянка первая решила отказаться от водилы в чистом виде, заменив его на снупера. Когда одного из снуперов не было, приходилось искать замену. Так никто не соглашался, крутили пальцем у виска, говорили, что мы идиоты и никто с нами не шел Первое время.
Сейчас вот люди ноюст, мол, мало экспы, ничего не получается, но появится какая-нибудь тру пати, у которой все получится, и все более-менее стабилизируетсяНеправда.. первой патей которая сделала эту полезную замену была пати Демона (Demon the Great Paladin).. с которым я и выкачал лампу очень-очень быстро)
-
Билд под аббей - ачойта?
И как мешает наличие эквипа под аббей качаться где-то в ином месте? Тем более, что дока и бабка стоят копейки,а теддик мало у кого есть. -
в аббее можно было качаться с любым билдом
хоть безинтовым хв, профом, пристом, хоть безагильным снипом
теперь гв билды будем качать на попе -
@Digital-angel:
Я раньше пристом бегал со всеми профами без аббисов,аббеев и айсов.Экспа была,как в аббее в средней патьке(700-800к в 5). Всё банально просто- нужно сесть,прикинуть какое место больше тебе подойдёт и где сможешь.Вон прист с саперсио+снип в Рейчеле на 4 неплохо живут к примеру.Или прист+виз в клоке\на анолинах.я никогда не поверю в шару с визом в клоке по 700-800 в 5 каждому. Я даже в 800 на двоих и клок не поверю. впрочем, в приста со снипом в рейчеле тоже с трудом, да.
-
+1, никогда не поверю в экспу выше 300 в 6 в дуэте. где угодно)
-
И как мешает наличие эквипа под аббей качаться где-то в ином месте?
Тем более, что дока и бабка стоят копейки,а теддик мало у кого есть.
В том то и дело что у современных адвансов больше то и нечего нет... они либо сидели на наборе или качались в аббее)) -
archer, глупости О_о
-
Си-Ванму, prooflink
-
с женой в айсе\абиссе делаем 300-450 в 5 :roll:
эксперименты-это халасо :roll:
-
В том то и дело что у современных адвансов больше то и нечего нет... они либо сидели на наборе или качались в аббее))
Точно так же говорили года 3 с половиной назад, когда я начинал играть, только о других локах. И никак не верится, что апямо все адвансы, выкачанные раньше, были очень уж одетыми.
-
@"MJ":
@"Digital-angel":
Я раньше пристом бегал со всеми профами без аббисов,аббеев и айсов.Экспа была,как в аббее в средней патьке(700-800к в 5). Всё банально просто- нужно сесть,прикинуть какое место больше тебе подойдёт и где сможешь.Вон прист с саперсио+снип в Рейчеле на 4 неплохо живут к примеру.Или прист+виз в клоке\на анолинах.я никогда не поверю в шару с визом в клоке по 700-800 в 5 каждому. Я даже в 800 на двоих и клок не поверю. впрочем, в приста со снипом в рейчеле тоже с трудом, да.
.Я клок вообще-то привёл,как пример.Я там бы последний раз до эмуля,как и в тюрьме Гласта.Если вы не знаете,где именно можно качаться,чтоб иметь приемлимую экспу кроме Неймлесса,то проблеммы ваши.Раньше были дети Аббиса,теперь появились дети Аббея хD.Кто успел сделать адвансов молчат,а кто нет-ноют.Когда Аббис пофиксили,было тоже самое.
Флеша,у меня прист под аббей щас подогнан и что?)Я нормально его качаю.Даже глорию ему не сделал,вместо неё св 10 лвл. -
Где то на первой странице был упомянут тор3... Так вот, почему туда фулки не собирают? Или пока не сходят, не расскажут, не пойдём?
-
Digital angel, это не ответ. в клоке до эмуля тоже невозможно было сделать 800 в 6 на рыльце в пати дуэтом. Как и в тюрьме гласта. Там просто нет столько мобов и экспы с них. к слову, я не качалась в аббее ни одним из чаров, и прекрасно знаю, где и сколько экспы дуэтами делается, и при каких условиях. Так что не насчет аббея ноем, просто вранье глаза режет.
и да, "раньше", стабильная экспа в 700 в 5 бралась только в фулках тани или лабы, да в дни дабл-рейтов, ага.
-
@"archer":
Си-Ванму, prooflink
Пожертвовала своим шмотом ради турнира Так-с, завтра БГ... Во вторник мб сделаю скрины))
Но ты очень-очень неправ)