А где теперь качаетесь вы? >.<
-
С увеличенными мобами в нифе на втором дуетом с гк можно нормально качатся, на шаре по 400к.
-
@Magery:
Придумывать новые места кача могут только хорошо сыгранные пати, а таких осталось очень мало. Солянкам просто не светит прийти в новое место и прожить там дольше 5 минут.А почему бы просто не вернуться в старые места? Например, вышеупомянутый Танатос, так же, можно вернуть абисс, лабу. Просто для этого нужно очень много тестов и, соответственно, людей, готовых пожертвовать своим временем. Так что берём кофе и записываем всевозможные варианты кача в определённых местах, а потом ищем добровольцев
Основная проблема заключается в фиксе гаста и госпеля. Нужно придумать такой вариант пати, при котором данные фиксы станут чепухой. Конечно, сказать легко, я понимаю, но реализовать, наверное, можно. Главное, тестить.. Особенно интересует Л3 Ну неужели совсем невозможно качаться там фулпатями? (мини не интересуют) -
Дружно просим вернуть старую механику Storm Gust и Gospel .. А то все что можно уже перекрыто
-
сказать легко, я понимаю, но реализовать, наверное, можно. Главное, тестить.. Особенно интересует Л3 Ну неужели совсем невозможно качаться там фулпатями? (мини не интересуют)
У нас не заинтересовал никого такой кач, скину сюда мб кому интересно будет попробовать:
[code:25ar40jp][ To Aker ] : | просто в л3 сложно же
[ To Aker ] : | как вы там кач я хз
[ Friend Aker ] : | в смысле?
[ Friend Aker ] : | фулпатя на риче
[ To Aker ] : | лаба3
[ Friend Aker ] : | да там мобов свободных нет, ты чего))
[ To Aker ] : | да?
[ Friend Aker ] : | я ж гвоорю, организация патек тут на высоченном уровне
[ To Aker ] : | а состав какой?
[ To Aker ] : | 2 хп+проф+чамп?
[ Friend Aker ] : | две пати, одна качающаяся и суппорт патя
[ Friend Aker ] : | в качающейся 2 хп, проф, чамп, виз, сакра. и все попперы
[ To Aker ] : | они в коннекте?
[ Friend Aker ] : | в суппорте 3й прист, брага, сервис, рич, все танки, сталкер
[ Friend Aker ] : | каждый за то, что суппортит основную патю, имеет поппера
|00Slash has logged out.
|00Slash has logged in.
[ Friend Aker ] : | кушающего экспу
|00Slash has logged out.
|00Slash has logged in.
[ Friend Aker ] : | а ну да
[ Friend Aker ] : | и 2-3 танка
[ To Aker ] : | сталк за чем ток непонятно)
|00Aker has logged out.
|00Aker has logged in.
WoLf_Prince : |a2sen beni
WoLf_Prince : |a2tanэyonda
[ Friend Aker ] : | тут все снипки и визки
WoLf_Prince : | a2sen kimsin yawf
WoLf_Prince : | a2slm
[ Friend Aker ] : | увинганы на самый верх
[ Friend Aker ] : | и только контактники водятся к пате штук по 5-10
[ Friend Aker ] : | заводятся под гаст и переазуриваются все во фризе
[ Friend Aker ] : | примерно 6кк в час
[ Friend Aker ] : | на харю в хорошей пате
|00Slash has logged out.
|00Slash has logged in.
[ Friend Aker ] : | а сталк тетатетит лишних
[ To Aker ] : | телепортит
[ To Aker ] : | его пока он телепортит не убивают?
[ Friend Aker ] : |00ytn
[ Friend Aker ] : | нет[/code:25ar40jp] -
Биолабаратория 3 - смело откидываем в сторону потому что имеет ограничение по лвл который еще надо взять ( 95 для вторых профессий , 90 для адванс классов ) . Танатос - отправляется туда же , вход на 7 - 8 и следующие этажи только для адванс классов . Абисс Лейк 3 - жалкие кусочки когда то большой стаи драконов мало кого привлекут . Аббей - в свете последних фиксов покрывается пылью .... Улыбаемся и машем :Yahoo!:
-
@коффе-в кросовке:
Тут должна быть его цитата, но чтобы не захламлять место на странице её не будет
Забыли 3 патю в вакууме -
Штобы собрать 2 пати в лабу придётса собрать пол сервера
-
В вышеописанных постах прочёл унылую эксплуатацию тет-а-тета сталкера. Непорядок...непорядок.
Сталкером можно качатся в л3 дуэтом,если сильно захотеть и если собрать требуемую экипировку.
Сам-же качаюсь всё так-же уныло на сб,в айсе. Ну.. это соло,конечно-же.
Дуэтом с хп сталкером вполне возможно ходить в абисс,если есть хоть какое-то приемлимое кол-во вит и большое кол-во стр. Мы делаем с 800+\5 на иче без книг и прочей лабуды. Пик экспы 1.5кк. Есть подозрение что можно выжать больше,ибо эквип пока в абисс,по-крайней мере у меня,не совершеннен. )
-
До эмуля многие лампу при 100к в 5 брали.Я на анубисах качаюсь соло ТУ пристом и беру 400к в 5 стабильно.
Я раньше пристом бегал со всеми профами без аббисов,аббеев и айсов.Экспа была,как в аббее в средней патьке(700-800к в 5).Всё банально просто- нужно сесть,прикинуть какое место больше тебе подойдёт и где сможешь.Вон прист с саперсио+снип в Рейчеле на 4 неплохо живут к примеру.Или прист+виз в клоке\на анолинах.
Пипец,прикрыли лавочку под названием Аббей и паника у всех . -
Мне кажется что вся проблема что многие заточили билды, эквип под Аббей и теперь остались у разбитого корыта... раньше люди меньше бегали за хай экспой и билды\эквип были более разносторонними что и помогало качаться почти на любой локации.
-
@Флеша:
Мне кажется что вся проблема что многие заточили билды, эквип под Аббей и теперь остались у разбитого корыта... раньше люди меньше бегали за хай экспой и билды\эквип были более разносторонними что и помогало качаться почти на любой локации.
Согласна с каждым словом. -
@Солнцеворот:
Какой же глупец расскажет о нормальном месте кача?)
Утечка информации
Наша постоянка первая решила отказаться от водилы в чистом виде, заменив его на снупера. Когда одного из снуперов не было, приходилось искать замену. Так никто не соглашался, крутили пальцем у виска, говорили, что мы идиоты и никто с нами не шел Первое время.
Сейчас вот люди ноюст, мол, мало экспы, ничего не получается, но появится какая-нибудь тру пати, у которой все получится, и все более-менее стабилизируетсяНеправда.. первой патей которая сделала эту полезную замену была пати Демона (Demon the Great Paladin).. с которым я и выкачал лампу очень-очень быстро)
-
Билд под аббей - ачойта?
И как мешает наличие эквипа под аббей качаться где-то в ином месте? Тем более, что дока и бабка стоят копейки,а теддик мало у кого есть. -
в аббее можно было качаться с любым билдом
хоть безинтовым хв, профом, пристом, хоть безагильным снипом
теперь гв билды будем качать на попе -
@Digital-angel:
Я раньше пристом бегал со всеми профами без аббисов,аббеев и айсов.Экспа была,как в аббее в средней патьке(700-800к в 5). Всё банально просто- нужно сесть,прикинуть какое место больше тебе подойдёт и где сможешь.Вон прист с саперсио+снип в Рейчеле на 4 неплохо живут к примеру.Или прист+виз в клоке\на анолинах.я никогда не поверю в шару с визом в клоке по 700-800 в 5 каждому. Я даже в 800 на двоих и клок не поверю. впрочем, в приста со снипом в рейчеле тоже с трудом, да.
-
+1, никогда не поверю в экспу выше 300 в 6 в дуэте. где угодно)
-
И как мешает наличие эквипа под аббей качаться где-то в ином месте?
Тем более, что дока и бабка стоят копейки,а теддик мало у кого есть.
В том то и дело что у современных адвансов больше то и нечего нет... они либо сидели на наборе или качались в аббее)) -
archer, глупости О_о
-
Си-Ванму, prooflink
-
с женой в айсе\абиссе делаем 300-450 в 5 :roll:
эксперименты-это халасо :roll: