2010-04-20 - Итоги профилактики
-
Хватит ныть про Аббей, наконец-то возвращяемся к соло\дуэто качу. Никаких фулок, замечательно.
-
Вы несколько торопитесь с выводами. Аббей и после фикса останется прибыльнее дуэтов и морроков по экспе. Но не настолько, как раньше.
-
@"Изабелла":
Хватит ныть про Аббей, наконец-то возвращяемся к соло\дуэто качу. Никаких фулок, замечательно.Гимн "хикикомори" и... ммм... сублимации?
Расшифруйте на досуге слово MMORPG, думаю Вы удивитесь.
Massive Multiplayer Role Playing Game -
Privaron Espada, я брала алиску за 23 что ли кк. Брала ее в то время, когда все только узнали, как здорово качаться сг на непофикшенных касах.
Сейчас спрос на алиски не такой, как в то время. И только не говори, что 20-25кк это ооой как много.
Опять же, если там качаться, зени рано или поздно появятся. Да и аренду шмота никто не отменял, если чо. Алиса - не гтб. -
@"Си-Ванму":
Privaron Espada, я брала алиску за 23 что ли кк. Брала ее в то время, когда все только узнали, как здорово качаться сг на непофикшенных касах.Сейчас спрос на алиски не такой, как в то время. И только не говори, что 20-25кк это ооой как много.
Опять же, если там качаться, зени рано или поздно появятся. Да и аренду шмота никто не отменял, если чо. Алиса - не гтб.Четыре алисы, которые я продал за последние 6-7 месяцев, уходили за 60+кк.
О каких 20-25кк ты говоришь, я не знаю. -
Когда же администрация поймет, что никто не будет качаться год, если до этого все покачались за месяц.....
З.Ы. Забавно 5 дней назад, когда вернулся в игру, всем знакомым говорил, что раз я пойду в аббей администрация обязательно его пофиксит :ROFL:
-
Ну не о чистой, ясен пень)
-
@Maksimчик:
если до этого все покачались за месяц.....
Этих еще найдут за что забанить... :crazy: -
@Си-Ванму:
Ну не о чистой, ясен пень)Большинству людей, положивших глаз на алису, хочется иметь её в Стоун Баке. А цена на такой щит немного меньше чистой карты. Но я понял, что ты имела ввиду чистую.
-
Privaron Espada, многопользовательская не значит "должен контактировать с тыщщями"
Спор ни о чем. Если есть возможность кача дуэта, то зачем заставлять меня качаться в фулках?
Подумайте на досуге о разных характерах и взаимоотношениях. -
Когда священник спрашивает решение игрока, никакой подсказки при этом не дается. Жена и стражник молчат.
Неужели еще один спрятанный нпц? -
Изабелла, а вы подумайте на досуге о разных профессиях и билдах, не всегда позволяющих качаться соло или в дуэте. Не всем же снайперами играть.
-
Karolyne, я имела в виду дуэт ХВ+ХП, но я так понимаю не всем же понятны составы дуэтов
Тем более я указала "если есть возможность" Вы каким глазом читаете? -
Rapidstorm, я долго втыкала в смысл слов, пока не поняла, что это про квест
Privaron Espada, никто не мешает приобрести сперва более дешевый вариант алисы, а потом выбив зеньки в Морроке, поменять на СБ. Или... или это слишком сложные операции для мозга, разжиженного аббеееееемм? -
Просто снизили скорость конвеера по производству ламп..
а когда вендинг на сайте востановят?
В ближайшее время.
-
@Изабелла:
Хватит ныть про Аббей, наконец-то возвращяемся к соло\дуэто качу. Никаких фулок, замечательно.О да, из этих слов сразу стало понятно, что имеется ввиду только дуэт ХВ+ХП :lol:
-
забавно выглядит в кач-ве итогов "профилактики" фикс респа мобов
-
Изабелла, иди убейся ап стенку,твои посты уже бесят,да.
Рагнарок,как и все онлайн игры рассчитаны на,то что там буду общаться люди,что и делали на каче. -
ivan00192, ну так и общайтесь дальше. Аббей же не закрыли, лабомобов туда не понапихали, там по-прежнему бродят некры.
-
И все равно считаю, что в Морроке "среднему" игроку, а уж тем более относительному новичку делать нечего. На мотре сейчас нету локаций для "массового" кача с удобоваримой експой и малыми затратами по шмоту. Я понимаю, что все мы можем вспоминть 70к в 6 в клоке и тому подобные пережитки древности. Я и сам качал круза до лампы 100к в 6 дай Бог. Но сейчас другое время. У старичкой не осталось ни времени ни желания просиживать сутками перед ненавистными спрайтиками. У новичков этого желания быть просто не может. Ибо графикой РО привлечь не может, особенно на фоне современных проектов. Может привлечь только процессом, который куда глубже и интересней, чем в 3D-мморпг. Вот только вся эта глубина, изящество и интересность старательно прячется за невыносимым и ужастно нудным процессом кача и одевания. 1х - это утопия в современном мире. С вводом эмуля администрации стоило оставить 2х, которые были на сервере два или три месяца. Хотя бы на експу.
Изначально на мотре имелся баланс. Хочешь играть соло? Ок. Ты имеешь автономность, независимость, но верхний предел получаемой експы у тебя не очень высокий.
Хочешь быстрого кача? Ок. Но изволь потратить время на сборы, на нахождение контактов с людьми, "сыгрывание" в пати. И тогда верхний предел експы значительно поднимается.
Каждый человек мог найти для себя подходящее - если он одиночка по натуре и любит монотонно попинывать бабок - он и качался соло. Если ему нравится общение и драйв от совместных действий - он искал пати.
Но потом балланс был нарушен. Началась "обязаловка". Соло кач в большинстве своем с приходом эмуля стал приносить меньше експы, чем раньше. Это обусловлено разными вещами. Игра сама начала смещаться в сторону "пати-кача", что, в принципе, замечательно. Но потом администрация сама искуственно этот "пати-кач" режет. В гравити работают не такие уж дураки. Они ценят свою аудиторию и стараются поддерживать балланс. На корейских оффах нормально себя чувствуют и игроки-одиночки и пати-качеры.
У нас такое впечатление, что нормально себя никто не чувствует. Для всех кач - обуза, назойливая необходимость. Кроме совсем "топ-лиги" игроков с очень, очень хорошим и дорогим шмотом. Им совершенно плевать на фиксы, не связанные с их личными интересами. Да, было ГД, было 20кк в 6. Ну пофиксили. Стало 3кк в 6 соло, что все равно больше, чем у бедных Аббейщиков.
Чота много я всего написал, но, очевидно, общая мысль заключается в том, что может быть администрация и хочет как лучше (хотя в последнее время я все больше в этом сомневаюсь), но получается у неё это плохо. Пытаясь ножницами кроить то, что разработчики годами продумывали и создавали. Ну не получается пока у нас, не получается.
Если у администрации и правда цель прикрывать проект - то тогда её поведение вполне понятно и даже "профессионально". А если нет, если они пытаются сохранить самый крутой Ро-сервер рунета вот такими "фиксами", то мне становится очень грустно.