2010-04-20 - Итоги профилактики
-
Си-Ванму, о Мороке не вспоминают, в нём молча гребут экспу лопатой, и куда побольше Абея.
-
Новый мир - ок. Но там експа даже для мини не совсем приемлема. О фулке говорить не приходится. 300к в 6 в пати, которую надо собирать достаточно долго - это смешно.
Моррок... Хорошая локация, но по уровню "сложности" легко сопоставима с лабой, а по експе в фул пати так же уступает Аббею значительно. И експу лопатой там гребут чампы на иче. При включении уже даже второго человека в шару, лопата превращается в совочек. Что там гребут, так это деньги. Но мы же говорим про експу. И для стабильного и хорошего кача в Морроке, требуется шмот куда более дорогой, чем в Аббей. Если в Аббее теддик - это во многом "понты" для облегчения кача, то Алиска для моррока весьма критична.
А порингов уже порезали, привет. -
И в морроке, и в новом мире, и в торе(если не с биосом) кач значительно хуже, чем был в абее, а некоторого наличия эквипа требует. Кстати, в 1 патю в абее брали до 800 6 после сегодняшнего фикса.
-
@Си-Ванму:
А почему о Новом Мире никто не вспоминает? О Морроке? О порингах? (хотя последних на дух не переношу)
ну... моррок тоже фиксанули да.
НМ - ну может там есть какой-то кач, но я его не увидел. мобы падают быстро, но экспы с них....
про порингов.... ну это лучше к сг обратиться (сам не видел, говорят по мимо того, что надо дэксы много - ещё и фрусов много стало.)... сг точно скажут...в целом, наверное, только моррок и остаётся... только вот голым туда не пойдёшь.
-
Хватит ныть про Аббей, наконец-то возвращяемся к соло\дуэто качу. Никаких фулок, замечательно.
-
Вы несколько торопитесь с выводами. Аббей и после фикса останется прибыльнее дуэтов и морроков по экспе. Но не настолько, как раньше.
-
@"Изабелла":
Хватит ныть про Аббей, наконец-то возвращяемся к соло\дуэто качу. Никаких фулок, замечательно.Гимн "хикикомори" и... ммм... сублимации?
Расшифруйте на досуге слово MMORPG, думаю Вы удивитесь.
Massive Multiplayer Role Playing Game -
Privaron Espada, я брала алиску за 23 что ли кк. Брала ее в то время, когда все только узнали, как здорово качаться сг на непофикшенных касах.
Сейчас спрос на алиски не такой, как в то время. И только не говори, что 20-25кк это ооой как много.
Опять же, если там качаться, зени рано или поздно появятся. Да и аренду шмота никто не отменял, если чо. Алиса - не гтб. -
@"Си-Ванму":
Privaron Espada, я брала алиску за 23 что ли кк. Брала ее в то время, когда все только узнали, как здорово качаться сг на непофикшенных касах.Сейчас спрос на алиски не такой, как в то время. И только не говори, что 20-25кк это ооой как много.
Опять же, если там качаться, зени рано или поздно появятся. Да и аренду шмота никто не отменял, если чо. Алиса - не гтб.Четыре алисы, которые я продал за последние 6-7 месяцев, уходили за 60+кк.
О каких 20-25кк ты говоришь, я не знаю. -
Когда же администрация поймет, что никто не будет качаться год, если до этого все покачались за месяц.....
З.Ы. Забавно 5 дней назад, когда вернулся в игру, всем знакомым говорил, что раз я пойду в аббей администрация обязательно его пофиксит :ROFL:
-
Ну не о чистой, ясен пень)
-
@Maksimчик:
если до этого все покачались за месяц.....
Этих еще найдут за что забанить... :crazy: -
@Си-Ванму:
Ну не о чистой, ясен пень)Большинству людей, положивших глаз на алису, хочется иметь её в Стоун Баке. А цена на такой щит немного меньше чистой карты. Но я понял, что ты имела ввиду чистую.
-
Privaron Espada, многопользовательская не значит "должен контактировать с тыщщями"
Спор ни о чем. Если есть возможность кача дуэта, то зачем заставлять меня качаться в фулках?
Подумайте на досуге о разных характерах и взаимоотношениях. -
Когда священник спрашивает решение игрока, никакой подсказки при этом не дается. Жена и стражник молчат.
Неужели еще один спрятанный нпц? -
Изабелла, а вы подумайте на досуге о разных профессиях и билдах, не всегда позволяющих качаться соло или в дуэте. Не всем же снайперами играть.
-
Karolyne, я имела в виду дуэт ХВ+ХП, но я так понимаю не всем же понятны составы дуэтов
Тем более я указала "если есть возможность" Вы каким глазом читаете? -
Rapidstorm, я долго втыкала в смысл слов, пока не поняла, что это про квест
Privaron Espada, никто не мешает приобрести сперва более дешевый вариант алисы, а потом выбив зеньки в Морроке, поменять на СБ. Или... или это слишком сложные операции для мозга, разжиженного аббеееееемм? -
Просто снизили скорость конвеера по производству ламп..
а когда вендинг на сайте востановят?
В ближайшее время.
-
@Изабелла:
Хватит ныть про Аббей, наконец-то возвращяемся к соло\дуэто качу. Никаких фулок, замечательно.О да, из этих слов сразу стало понятно, что имеется ввиду только дуэт ХВ+ХП :lol: