ГВ 2.0 - 20.03.2010
-
ктото явно жаждет продления драмы....
ГВ унылое вышло.. но за рейтики спасиб.
-
гы, а до третьей баррикады почему сопротивления не оказали?) вроде замок большой же)
Сказки продолжают доставлять)
Какая хорошая сказка - не оказывали сопротивления, потому наверное и времени было мало на разбитие третьей что понадобились "особенности"?P.S. А тему всё таки предлагаю прикрыть (как ранее предлагал ряд уважаемых людей).
P.S. P.S. И всё таки двойные стандарты мне не понятны.
-
@"Си-Ванму":
[...]Залз, ты просто уникален :crazy: :crazy: Побольше бы таких людей на мотре.
Вы потеряли замок из-за подлости одних, но вы приобрели +100500 к морали и уважение многих.
Зальзу респект, да. :crazy:п.с. Меняем подлость на замки. Мы вам подлим - вы нам замок :crazy:
-
@"Builder":
@"ba5tard":
Предпоследнее ГВ 2
Это то ГВ, когда сначала разбили один камень, вы рекольнулись на второй, дальше в диких лагах смогли разбить второй камень со 2 или 3 захода, разбили 2 баррикады и на 3 нас слили 187а, и они же захватили замок? Это арканоуспех и результаты на флагах? Или я опять не о том ГВ думаю?
Угу, раза 2 [фейлили] потом разбили из за лагов мы не поставили 2ой, и так же из за лагов, не успевал добегать до барикад и реколить из за тех же лагов, не хватало секунд, хотя и Буки тогда на барикадах были стремительны [...] -
ba5tard,
вот кто страдает бессоницей, так это модераторы :lol:@"ba5tard":
Угу, раза 2 [фейлили] потом разбили из за лагов мы не поставили 2ой, и так же из за лагов, не успевал добегать до барикад и реколить из за тех же лагов, не хватало секунд, хотя и Буки тогда на барикадах были стремительны [...]
а разве было не так?
пробивается блок ффа на левом и ломается камень
ффа переходит на правый. буки делаеют 2 подхода ( ) с реколом на втором. востанавливается левый камень, правый не успевают сломать.
ломается левый, постепенно пробивается блок на правом, рекол и камень разбивается. -
А что нынче Арканы+ФФ дефят?
зы. сорь, что перевожу тему на ГВ х(
-
@"Lusiano":
ba5tard,вот кто страдает бессоницей, так это модераторы :crazy:
@"ba5tard":
Угу, раза 2 [фейлили] потом разбили из за лагов мы не поставили 2ой, и так же из за лагов, не успевал добегать до барикад и реколить из за тех же лагов, не хватало секунд, хотя и Буки тогда на барикадах были стремительны [...]
а разве было не так?
пробивается блок ффа на левом и ломается камень
ффа переходит на правый. буки делаеют 2 подхода ( ) с реколом на втором. востанавливается левый камень, правый не успевают сломать.
ломается левый, постепенно пробивается блок на правом, рекол и камень разбивается.Разве ето не Фейл мего дружины?! что 2жды рекол был тупо раскатан на камне?! могу видео кинуть, где на камне Бук [убивали] :crazy: просто как хотели та к и [убивали], м?! аргумены, все равно потрут :crazy:
З.Ы. Я не говорю про барикады и т.д., там да, нам не хватило умения, времени, сил, шмота, а на камне то дооо букиж папы че тут все :crazy:З.Ы.Ы, на правом был не ФФА а 6-8 Человек, которые просто убили БУКОВ, шедших змейкой по очереди.
@"Hypno-Damage":
А что нынче Арканы+ФФ дефят?зы. сорь, что перевожу тему на ГВ х(
Умри, разговор за прошлое ГВ 2.0, читай выше :crazy:
-
Жаль, что твои формулировки не удовлетворяют правилам форума. Мне понравилось, как было написано. :good:
«Тупо раскатали», «имели» — надо будет это вспомнить в следующий раз, когда будем у вас в гостях.
-
@Hypno-Damage:
Жаль, что твои формулировки не удовлетворяют правилам форума. Мне понравилось, как было написано. :good:«Тупо раскатали», «имели» — надо будет это вспомнить в следующий раз, когда будем у вас в гостях.
Увы Удача отврнется от Вас без "друзей" -
басе срочно надо дыхнуть в трубочку :lol:
загоны пошли какие то страшные. -
Похоже, модераторы трут самое интересное в постах ГМа, по совместительству являющимся официальным представителем гильдии.
Но даже без этого есть что почитать, респект. -
@list:
Двойные стандарты — это когда люди лезут на форум ругать тех, кто что-то нарушил, и при этом сами нарушают все писанные и неписанные правила форума. Модераторы чуть ли не каждый второй пост редактируют.)) Эпично и потешно всё это смотрится. -
Прям читаю и поражаюсь)
Буки прямо нупы и лолы какие-то, бездарности, которых тупо раскатывают и имеют все и вся, пока те без друзей бегают, и чтобы убить всех бук надо то всего ничего, 6-8 человекпрямо таки параллельный мир какой-то, где силы света павнят всё, что движется, зерги — это домашние животные наравне с собаками и минипигами, а коммунизм уже построен
уже хочу субботу, взглянуть на вашу страну чудес х) -
Ы, а БУКИ узнают много нового о себе на протяжении 17 страниц...довольно познавательный топик
БУКИ будут выцеплять аркан в субботу?...значит стоит прийти на ГВ -
гтб возвращают, замок можно украсть читом.... но при этом в бан всех, кто купил мороженку... чего-то я явно не понимаю
-
@Avirt_A:
гтб возвращают, замок можно украсть читом.... но при этом в бан всех, кто купил мороженку... чего-то я явно не понимаюВот эта фраза - отличное подведение итогов. Последний гвоздь в крышку гроба )
-
Арканы - суровые. Теперь как-то даже страшно с ними пересекатся...если 6-8 чел. сливают БУК, то на чо способны все 36 чел?! :lol:
-
@list:
Двойные стандарты — это когда люди лезут на форум ругать тех, кто что-то нарушил, и при этом сами нарушают все писанные и неписанные правила форума. Модераторы чуть ли не каждый второй пост редактируют.)) Эпично и потешно всё это смотрится.
Я не ругал и не наезжал за багоюзерство -
@ba5tard:
Я не ругал и не наезжал за багоюзерство
Не, я не про тебя писал, есесна. -
@ba5tard:
Я не ругал и не наезжал за багоюзерство
Не, я не про тебя писал, есесна.да после постов лусиано я что то разошолся, прошу прощения