ГВ 2.0 - 20.03.2010
-
Baragoz, так мотр готовится к 2012. Уже построен ковчег, который находится в глубоком подземном бункере и сервер стоит там.
-
До окончания профилактики флудите в разумных пределах )
-
Мб МОТР перенесёт серв поближе? Ну это типо альтернативное предложение и ГВ будет, ну это так :oops:
-
МОТР лучший :lol:
-
ЫЫЫ, ГВ откладывается. только самые [стойкие] будут не спать и ждать сего мероприятия. кто [стойкий]? Результат на флагах будет=)
-
Ну кто не хочет ждать - не ждите=)BOGDAN, если ты пойдёшь спать прямо сейчас, то мало кто расстроится.
-
Побольше бы конкретики - примерно через час как-то расплычавто. Зная специфику наших серверных реалий может оказатся, что ГВ перенесут на завтра.
-
если вдруг каким-то чудом после этой профилактики лагать не будет (хотя готов спорить, шо будет), то йа тока за и буду рад подобным рестартам перед каждым гывэ
-
теперь гв будем проводить не выходя из топика :lol: можно начинать воевать и тролить :lol:
-
Прок, мне ваще пофигу что кто думает=) просто интересно кто будет ждать=)
-
думаю,что все эти люди и их гильдии:BOGDAN_, AbecedArian, arvendeil, Candle, Champloo, dangerous_liar, DarthMaul, Dlak, evgenchik, FVit, Fyn, Ghem, Grey aka Merzavets, Hord12, Idol, lazareff, magni nomimis umbra, Marf, Maximus_SL, MefoD, Monstro46, N1ght Mare, Nefalit, Painful, PingvinkO, Pir, Prokurator, Scream of death, Shchtyorrr, Stic unu, Tankist00186, TIVARG, Vern, victort, Xemka, Хейширо, Xtremum, ZeromaN, zloiwarrior, КаДе и гости: 15
Лол. -
BOGDAN
А те кто будут ждать, типа мелкие [не знающие, в чем смысл жизни] и не имеющие другого смысла, [...] кроме ГВ? :oops: -
@_BOGDAN_:
Прок, мне ваще пофигу что кто думает=) просто интересно кто будет ждать=)
Я тебя разочарую, но ГВ и поднятие сервера будут ждать многие -
а почему не подождать то часок? о_О
планов на вечер нет, спать как-то в десять часов не тянет лол
йа гывэ-задр0т
-
Не ждите ГВ — это для слабаков!
:evil: -
@Hypno-Damage:
Не ждите ГВ — это для слабаков!:ROFL:
а вы гв не ждёте?) :ROFL: -
Глупо как-то ГВ не ждать, особенно если играешь в эту игру только ради ГВ. Все прочие аспекты этой игры многим вообще не интересны. Что произойдёт с сервером, на котором плохое ГВ или вообще не проводится ГВ, никому не надо рассказывать?
-
@Серебреная-линия:
а вы гв не ждёте?)
Мы — нет. Мы чисто случайно на нём окажемся и позахватываем себе побольше замков. -
@Серебреная-линия:
а вы гв не ждёте?)
Мы — нет. Мы чисто случайно на нём окажемся и позахватываем себе побольше замков.Буки читеры чо :%)
Или пираты :%)
Чет я запутался и ушёл пить пиво... :%)
-
Пускает, лаги вроде отсутствуют.