Многочисленные баны
-
Бедные владельцы сновиеров. Сначала их кинули на 30кк, затем вообще забанили. :ROFL:
-
Или мне уже тут в приват написали,а не боишься ли бана за пост свой =).9.6 - Обсуждение и недовольство работой администраторов.
зы не ставлю "(б)" -
DarkSpell, тебя скоро пофиксят, жди.
-
@"Hypno-Damage":
DarkSpell, тебя скоро пофиксят, жди.
Я уже думаю пофиксили ))за место карт,мне падает всегда купоны (так потеряны 2 райдрика,алиса)буквально за неделю -
Это ж какую наверн надо иметь силу воли, чтоб имея сновиеров, проходя мимо нпц с морожкой, не закупить пару сотен штук :ROFL:
-
Pressanykey, СЛУЧАЙНО проходя... :lol:
-
DarkSpell, там расчет разный на купоны и карту)
т.е может упасть и карта и купоны одновременно. -
Первая мысль была "Надо пойти купить мороженого и продать потом когда НПЦ уберут"
Вторая мысль была "Чорт, забанят же за багоюз"Вторая мысль победила.
ЗЫ. Сновиеров нету
-
Не трудно было догадатся что это косяк из-за падения сервера,те кто попытались на этом нажится заслужено получили наказание,может и сильно строго но в любом случае сходить с рук такое не должно. Сомневаюсь что банили чтоб потом кого-то отпускать,если кто-то получит анбан то его наверняка потребуют и все остальные багоюзеры.
-
Мда , завтра играть будет некому ) . Все поголовно уйдут в бан , кто не попадет в бан того жестко пофиксят )) . Весело у нас однако ! :ROFL: :ROFL:
-
@Nefalit:
зы: ну надеюсь о1 разбанит.
А кто думаешь забанил? -
Да тут вся фишка в том(как я понимаю ситуацию) что люди совершенно закономерно понадеялись на -"наконец то администрация прислушалась к нам и вернула с рестартом нпц" ....и только он начали благодарить за это бога\аллаха\будду и ещё кое-кого,как получили жбан)
-
@"Chibi":
DarkSpell, там расчет разный на купоны и карту)т.е может упасть и карта и купоны одновременно.
Чиби,ты как всегда проницательна,я вроде в шутку написал как бы сис-му дропа понимаю. -
DarkSpell, ну, многие считают, что купоны падают ВМЕСТО карты)
-
@Док-Санёк:
Да тут вся фишка в том(как я понимаю ситуацию) что люди совершенно закономерно понадеялись на -"наконец то администрация прислушалась к нам и вернула с рестартом нпц" ....и только он начали благодарить за это бога\аллаха\будду и ещё кое-кого,как получили жбан)
Логичный вывод с нелогичным баном ) :Yahoo!: -
@Pressanykey:
Это ж какую наверн надо иметь силу воли, чтоб имея сновиеров, проходя мимо нпц с морожкой, не закупить пару сотен штук :lol:случайно шёл по пронте, прыгнул в чужой варп и попал на гавайи
смотрю нпц с мороженым
дай думаю куплю тысяч 30
:lol: :lol: :lol: :lol: -
*вспомнил историю с мастелами ) аналогичная фишка была )
из-за чего мастелки в итоге пофиксили в 2 раза -
@"Chibi":
DarkSpell, ну, многие считают, что купоны падают ВМЕСТО карты)
Вроде,не первый день знакомы,и друг о друге,есть хоть малейшее представление,кто что представляет из себя -
@Pressanykey:
Это ж какую наверн надо иметь силу воли, чтоб имея сновиеров, проходя мимо нпц с морожкой, не закупить пару сотен штук :lol:случайно шёл по пронте, прыгнул в чужой варп и попал на гавайи
смотрю нпц с мороженым
дай думаю куплю тысяч 30
:lol: :lol: :lol: :lol:
И ты вошел в историю тюрьмы ? -
@Pressanykey:
Это ж какую наверн надо иметь силу воли, чтоб имея сновиеров, проходя мимо нпц с морожкой, не закупить пару сотен штукслучайно шёл по пронте, прыгнул в чужой варп и попал на гавайи
смотрю нпц с мороженым
дай думаю куплю тысяч 30
Рекомендую последовать примеру ) . Будет два варианта : 1. Всех забанят поголовно и надолго и 2. В связи с тем что все игроки ушли в бан , оставят НПС .