Многочисленные баны
-
@Rapidstorm:
Дело в том, что я со старого эмуля и не очень понял тему.Помню в Люти продавали мороженное. Сейчас появились сновиеры. Разве нпц того убрали?
Убрали последним фиксом,признали за чит. -
Как то не совсем красиво действительно получается. НПЦ то уберут, то поставят, то опять уберут. Откуда человек знает что после рестарта нельзя мороженкой закупаться, когда нпц появился? Полное отсутствие информации. Не правильно это, и не даёт ни славы ни уважения за такие баны (скорее наоборот). Банить за свой же косяк :no:
-
предлагаю добавить новый пунк правил - 9,5 - бан за незаконую покупку мороженого без разрешения администрации!!!11
зы: ну надеюсь о1 разбанит.
-
Бедные владельцы сновиеров. Сначала их кинули на 30кк, затем вообще забанили. :ROFL:
-
Или мне уже тут в приват написали,а не боишься ли бана за пост свой =).9.6 - Обсуждение и недовольство работой администраторов.
зы не ставлю "(б)" -
DarkSpell, тебя скоро пофиксят, жди.
-
@"Hypno-Damage":
DarkSpell, тебя скоро пофиксят, жди.
Я уже думаю пофиксили ))за место карт,мне падает всегда купоны (так потеряны 2 райдрика,алиса)буквально за неделю -
Это ж какую наверн надо иметь силу воли, чтоб имея сновиеров, проходя мимо нпц с морожкой, не закупить пару сотен штук :ROFL:
-
Pressanykey, СЛУЧАЙНО проходя... :lol:
-
DarkSpell, там расчет разный на купоны и карту)
т.е может упасть и карта и купоны одновременно. -
Первая мысль была "Надо пойти купить мороженого и продать потом когда НПЦ уберут"
Вторая мысль была "Чорт, забанят же за багоюз"Вторая мысль победила.
ЗЫ. Сновиеров нету
-
Не трудно было догадатся что это косяк из-за падения сервера,те кто попытались на этом нажится заслужено получили наказание,может и сильно строго но в любом случае сходить с рук такое не должно. Сомневаюсь что банили чтоб потом кого-то отпускать,если кто-то получит анбан то его наверняка потребуют и все остальные багоюзеры.
-
Мда , завтра играть будет некому ) . Все поголовно уйдут в бан , кто не попадет в бан того жестко пофиксят )) . Весело у нас однако ! :ROFL: :ROFL:
-
@Nefalit:
зы: ну надеюсь о1 разбанит.
А кто думаешь забанил? -
Да тут вся фишка в том(как я понимаю ситуацию) что люди совершенно закономерно понадеялись на -"наконец то администрация прислушалась к нам и вернула с рестартом нпц" ....и только он начали благодарить за это бога\аллаха\будду и ещё кое-кого,как получили жбан)
-
@"Chibi":
DarkSpell, там расчет разный на купоны и карту)т.е может упасть и карта и купоны одновременно.
Чиби,ты как всегда проницательна,я вроде в шутку написал как бы сис-му дропа понимаю. -
DarkSpell, ну, многие считают, что купоны падают ВМЕСТО карты)
-
@Док-Санёк:
Да тут вся фишка в том(как я понимаю ситуацию) что люди совершенно закономерно понадеялись на -"наконец то администрация прислушалась к нам и вернула с рестартом нпц" ....и только он начали благодарить за это бога\аллаха\будду и ещё кое-кого,как получили жбан)
Логичный вывод с нелогичным баном ) :Yahoo!: -
@Pressanykey:
Это ж какую наверн надо иметь силу воли, чтоб имея сновиеров, проходя мимо нпц с морожкой, не закупить пару сотен штук :lol:случайно шёл по пронте, прыгнул в чужой варп и попал на гавайи
смотрю нпц с мороженым
дай думаю куплю тысяч 30
:lol: :lol: :lol: :lol: -
*вспомнил историю с мастелами ) аналогичная фишка была )
из-за чего мастелки в итоге пофиксили в 2 раза