ГВ 1.0 - 28.10.2009
-
Friyas, на форуме можно всё. Кроме оскорблений.
-
АССА унылы :ROFL: ,ДК жгут не по детски :ROFL:
-
Артем Всемогущий., ага слили...2 презахвата 2ой за летами -) так что мы ровным счетом ничего не потеряли,а ХЭК лишились замка.
-
Kaname,-10 эки ты считаешь этого мало?
-
а я сам по себе, -10 а не 20)
-
извени ошибся,исправил. -10 тоже не мало
-
а я сам по себе, ну если для тебя -10 не мало то что для тебя тогда слив замка?) армагеддон?
-
я никакого замка не сливал если на то пошло :oops: просто смешно читать некоторые высказывания с обеих сторон.решил свои 5 копеек вставить все пишут и мне захотелось :oops: на форуме можно всё. Кроме оскорблений.(с)
-
На форуме можно не всё. Что именно нельзя - читайте в правилах.
-
а я сам по себе, я про твои взгляды на гв) я не говорил что ты кого то сливал ) минус 10 из 100 эки это ровным счетом ничего для сильных гильдий) если для тебя это ппц как много то слив замка например до нуля вобще для тебя нечто)
смешно читать не читай))
-
@"Kaguar":
Я бы лично не хотел, даже встречаться с вами на гв, это бесславно всегда, когда противник слабее и даже не скрывает этого, проявите гордость и скажите что - мы сила и вас победим Нда,)) Свою репутацию ДК вывели на высоту.@"Kaname":
минус 10 из 100 эки это ровным счетом ничего для сильных гильдий) действительно смешно читать. -
-10 эки тоже много. Поздравлю ХЭК с удачной операцией.
-
Lord_Ts,
да скока не было б минус эки - важен сам факт замка
давным давно 187 в бри5 опускали эку в 0, но замок оставался за ним и ничего собственно не менялось -
Ну хеки грусть-печаль развеяли хотя бы по поводу слития в4, атобы им совсем грустно было, так что молодцы, пирожок заслужили )
-
Почему грустно?) Хорошее ГВ получилось) Грустно тока что с вылетами локи накосячили и с сакрой лагающей)
-
У вас там все высказались или еще кто-то выползет?
выползла.
Ну да, мы слились, но я рада этому инцеденту хотя бы потому, что теперь мы не скованы обязательствами и не должны при ваших значках есть уши или блочить для вас какие-либо нычки, изображать для вас "дружбу", когда вы нарушили все свои слова.
- А зачем было сковывать себя обязательствами, хотели показать себя с лучшей стороны? Подождать пока злые ДК нарушать свои слова.
А именно к тебе хочу обратится, твой бестолковый флуд уже показал тебя не с лучшей стороны. - Раз ты рада, зачем столько негативных эмоций и поливания грязью людей, которых ты совершенно не знаешь?
- Я прекрасно слышала, не помню на каком гв, как Хеппи, несколько раз в тс сказал про нейтралитет, что бы вас не трогать, а еще помню, как была команда помочь отбиться Неукур. от гостей. Это к слову "Блочить для вас".
- Детский сад.
В целом, гв прошло не плохо, посливались и иногда сливали
спасибо всем кого встречала, а отдельное спасибо креаторам - А зачем было сковывать себя обязательствами, хотели показать себя с лучшей стороны? Подождать пока злые ДК нарушать свои слова.
-
А именно к тебе хочу обратится, твой бестолковый флуд уже показал тебя не с лучшей стороны.
+1
-
Latika, может уже прикроем данный оффтоп, который надоел не только участникам, но и уже и зрителям?
А если по пунктам:- вы нарушали слова за словами, показывая, что для вас обязательства - миф. Совет гильдии решает одно, гильдия желает другого. Вывод: совет гильдии - формальный орган, с которым считаются, если его мнение совпало с мнением остальной массы. Но это ваше личное устройство.
- Я не испытываю негативных эмоций, скоре чувство эйфории и свободы. Почему? По той же причине, что указана в первом пункте. Для вас слова - пустой звук, который сотрясает воздух. Для нас обязательство и слового гм-а - посыл к действию. Выполняя данное обязательство, мы уходили из замков, ели уши, отходили в сторону. Нам тут сказали зачем мы это делали. Отвечаю, потому что было такое соглашение. Видя, что вы нарушаете его, конечно мы ждали этого момента. В луинке был у вас дан приказ спилить имп любой ценой. На импе стояли мы. Это косвенный приказ слить нас. Конечно, замок бы нам не достался, но мы придерживаясь опять таки обещания, и не трогали вас, пока вы не стали нас "катать".
- Такое было О_о наверно это было тогда, когда ваша 1 визочка подошла к нам и гастила вместе с нами и под ее гастами падали те наши, кто не был вкурсе, что гасты не только с наших визов. Да, она еще смайлики посылала.. А блочили мы тогда проход, когда вы били барикады.
- Верно.. детский сад. Может прекратим его? Нет желания уже мусолить эту тему.
И да, мы действительно помним про субботу и ждем вашу пати против гильдии, норма выдачи расхода на все гв в которой 100 магазинных потов
Коль, сойдемся на том, что мы уже устали от твоих тут замечаний. При разговоре с вашим гм-мом, который был как раз инициирован им, а не нами, сошлись на том, что мы с тобой не пересекаемся и не общаемся, тебя не трогаем и не замечаем. При этом он проследит, чтобы ты нас не трогал. Не подставляй человека, который вступился за тебя.
-
ок
-
Пришёл на ГВ, разбил имп в В5 без конкурентов - пока бил палился - ща прибегут и отнимут - не отняли, и потом никто не прибежал... - так грустно стало...