ГВ 1.0 - 28.10.2009
-
пасиба орехам за наши светлые гв))
-
На этом гв проводилась дуэль между гильдиями "Подушка" и "Желанием поиграть на гв".
В начале гв безоговорочным преимуществом владела "Подушка", но спустя какое-то время "Желание" вызвало альянс и на пару с гильдией "Ответственость" начинали избивать маленькую но очень отважную гильдию "Подушка", но все равно были явно слабее на этом гв.
Война с переменным успехов приближалась к импоруму, но тут "Подушка" получила неожиданого союзника в лице зергоальянса "ЛАГИНАСЕРВЕРЕ" и безоговорочно вытеснила противоборствующий маленькие гильдии из замка таким жестоким способом, что они не показывались у входа в замок до конца гв.Это был мой краткий отчет о гв.
-
Осилил весь топик. Спасибо, посмеялся :Rose:
-
Афторы жгут
В субботу 187 накостыляли АССе, но крайними оказались ... ХЭКи
В среду АССА накостыляла ХЭКам, крайними в этот раз назначили ... летов
ХЭКи обиделись, пошли и слили ... Бук
Я просто фигею от вашей "логики"А вообще понты АССА какие-то унылые. Имхо ХЭКи, поймав спящих Бук, одержали более эпическиую победу, чем вы
-
Артем Всемогущий., а вообще, мог бы столь глупые комментарии не оставлять.
-
Понравился мувек от Реблей, отличная музыка и неособо затянуто :good:
Жондер мы обезательно выловим тебя одного и покараемЧампу из летов неразу не зачёт, ихмо помоему можно занть по названием те немногие гильдии, которые выстпают на гв арене.
запомнил про локи надолго -
Friyas, на форуме можно всё. Кроме оскорблений.
-
АССА унылы :ROFL: ,ДК жгут не по детски :ROFL:
-
Артем Всемогущий., ага слили...2 презахвата 2ой за летами -) так что мы ровным счетом ничего не потеряли,а ХЭК лишились замка.
-
Kaname,-10 эки ты считаешь этого мало?
-
а я сам по себе, -10 а не 20)
-
извени ошибся,исправил. -10 тоже не мало
-
а я сам по себе, ну если для тебя -10 не мало то что для тебя тогда слив замка?) армагеддон?
-
я никакого замка не сливал если на то пошло :oops: просто смешно читать некоторые высказывания с обеих сторон.решил свои 5 копеек вставить все пишут и мне захотелось :oops: на форуме можно всё. Кроме оскорблений.(с)
-
На форуме можно не всё. Что именно нельзя - читайте в правилах.
-
а я сам по себе, я про твои взгляды на гв) я не говорил что ты кого то сливал ) минус 10 из 100 эки это ровным счетом ничего для сильных гильдий) если для тебя это ппц как много то слив замка например до нуля вобще для тебя нечто)
смешно читать не читай))
-
@"Kaguar":
Я бы лично не хотел, даже встречаться с вами на гв, это бесславно всегда, когда противник слабее и даже не скрывает этого, проявите гордость и скажите что - мы сила и вас победим Нда,)) Свою репутацию ДК вывели на высоту.@"Kaname":
минус 10 из 100 эки это ровным счетом ничего для сильных гильдий) действительно смешно читать. -
-10 эки тоже много. Поздравлю ХЭК с удачной операцией.
-
Lord_Ts,
да скока не было б минус эки - важен сам факт замка
давным давно 187 в бри5 опускали эку в 0, но замок оставался за ним и ничего собственно не менялось -
Ну хеки грусть-печаль развеяли хотя бы по поводу слития в4, атобы им совсем грустно было, так что молодцы, пирожок заслужили )