ГВ 1.0 - 28.10.2009
-
@"Kaguar":
Я бы лично не хотел, даже встречаться с вами на гв, это бесславно всегда, когда противник слабее и даже не скрывает этого, проявите гордость и скажите что - мы сила и вас победим Нда,)) Свою репутацию ДК вывели на высоту.@"Kaname":
минус 10 из 100 эки это ровным счетом ничего для сильных гильдий) действительно смешно читать. -
-10 эки тоже много. Поздравлю ХЭК с удачной операцией.
-
Lord_Ts,
да скока не было б минус эки - важен сам факт замка
давным давно 187 в бри5 опускали эку в 0, но замок оставался за ним и ничего собственно не менялось -
Ну хеки грусть-печаль развеяли хотя бы по поводу слития в4, атобы им совсем грустно было, так что молодцы, пирожок заслужили )
-
Почему грустно?) Хорошее ГВ получилось) Грустно тока что с вылетами локи накосячили и с сакрой лагающей)
-
У вас там все высказались или еще кто-то выползет?
выползла.
Ну да, мы слились, но я рада этому инцеденту хотя бы потому, что теперь мы не скованы обязательствами и не должны при ваших значках есть уши или блочить для вас какие-либо нычки, изображать для вас "дружбу", когда вы нарушили все свои слова.
- А зачем было сковывать себя обязательствами, хотели показать себя с лучшей стороны? Подождать пока злые ДК нарушать свои слова.
А именно к тебе хочу обратится, твой бестолковый флуд уже показал тебя не с лучшей стороны. - Раз ты рада, зачем столько негативных эмоций и поливания грязью людей, которых ты совершенно не знаешь?
- Я прекрасно слышала, не помню на каком гв, как Хеппи, несколько раз в тс сказал про нейтралитет, что бы вас не трогать, а еще помню, как была команда помочь отбиться Неукур. от гостей. Это к слову "Блочить для вас".
- Детский сад.
В целом, гв прошло не плохо, посливались и иногда сливали
спасибо всем кого встречала, а отдельное спасибо креаторам - А зачем было сковывать себя обязательствами, хотели показать себя с лучшей стороны? Подождать пока злые ДК нарушать свои слова.
-
А именно к тебе хочу обратится, твой бестолковый флуд уже показал тебя не с лучшей стороны.
+1
-
Latika, может уже прикроем данный оффтоп, который надоел не только участникам, но и уже и зрителям?
А если по пунктам:- вы нарушали слова за словами, показывая, что для вас обязательства - миф. Совет гильдии решает одно, гильдия желает другого. Вывод: совет гильдии - формальный орган, с которым считаются, если его мнение совпало с мнением остальной массы. Но это ваше личное устройство.
- Я не испытываю негативных эмоций, скоре чувство эйфории и свободы. Почему? По той же причине, что указана в первом пункте. Для вас слова - пустой звук, который сотрясает воздух. Для нас обязательство и слового гм-а - посыл к действию. Выполняя данное обязательство, мы уходили из замков, ели уши, отходили в сторону. Нам тут сказали зачем мы это делали. Отвечаю, потому что было такое соглашение. Видя, что вы нарушаете его, конечно мы ждали этого момента. В луинке был у вас дан приказ спилить имп любой ценой. На импе стояли мы. Это косвенный приказ слить нас. Конечно, замок бы нам не достался, но мы придерживаясь опять таки обещания, и не трогали вас, пока вы не стали нас "катать".
- Такое было О_о наверно это было тогда, когда ваша 1 визочка подошла к нам и гастила вместе с нами и под ее гастами падали те наши, кто не был вкурсе, что гасты не только с наших визов. Да, она еще смайлики посылала.. А блочили мы тогда проход, когда вы били барикады.
- Верно.. детский сад. Может прекратим его? Нет желания уже мусолить эту тему.
И да, мы действительно помним про субботу и ждем вашу пати против гильдии, норма выдачи расхода на все гв в которой 100 магазинных потов
Коль, сойдемся на том, что мы уже устали от твоих тут замечаний. При разговоре с вашим гм-мом, который был как раз инициирован им, а не нами, сошлись на том, что мы с тобой не пересекаемся и не общаемся, тебя не трогаем и не замечаем. При этом он проследит, чтобы ты нас не трогал. Не подставляй человека, который вступился за тебя.
-
ок
-
Пришёл на ГВ, разбил имп в В5 без конкурентов - пока бил палился - ща прибегут и отнимут - не отняли, и потом никто не прибежал... - так грустно стало...
-
Вот нас расжалобливают, а нам не жалко Настоящие ГВ-гильдии не кричат про свою бедность и бессилие на форуме, а пытаются найти внутренние ресурсы в самих себе, качают чаров, копят на расход. Непонятен смысл постоянных упоминаний в постах Taura о печальном состоянии гильдии Neukuhren, когда в такой же ситуации находится добрая половина ГВ-гильдий МОТРа. Просто они не флудят тут об этом, в отличие от вас...
Для обьективности скажу, что вчера ваш деф в Лу4 был вполне ничего, так что выше нос@"Ghem":
Latika, может уже прикроем данный оффтоп, который надоел не только участникам, но и уже и зрителям?И да, мы действительно помним про субботу и ждем вашу пати против гильдии, норма выдачи расхода на все гв в которой 100 магазинных потов
-
-
Andiya Согласен, мы во многом наивны пожалуй, флуд здесь был зря, сыграло роль нервное напряжение после гв. В следующий раз будем умнее.
-
ATOMCK щегол глюв раскрыл неподелу, никто и не о чем. я тебя знать не знаю и на твое мнение мне [всё равно].
-
@Levi:
Пришёл на ГВ, разбил имп в В5 без конкурентов - пока бил палился - ща прибегут и отнимут - не отняли, и потом никто не прибежал... - так грустно стало...
Блииин. Леви, ты даже не представляешь, как ты меня огорчил. -
так значит ХЭК взяли БУКИ,но потом обратно...понятно
зы на гв огорчило кроме лагов только одно:не мог написать слово "скипидар" в чат- будем верить админам,это мат :lol:
-
@Academic:
не мог написать слово "скипидар" в чат- будем верить админам,это мат :lol:
Будем верить админам, мат фильтр отключен и в нем забито только одно слово из трех букв.
Но это так, оффтоп. -
STIL избрал самый дворовой и нерациональный способ выражения своих мыслей
Слышь, паря, в 10 классе тебя научат лабать чотко. Смотри в ПТУшницу не попади,соплеклассничга ты моя :ROFL:
Или возьми пару уроков выражения своего петушиного Я у любого опытного тролля.
И да, прогиб не засчитан :ROFL: -
ATOMCK, да ладно тебе, читай внимательнее его посты. написано ж - то стеб был. Да и просто обида сыграла.
-
А я хочу сказать, вообще: вы взрослые люди в конце концов: кто-то что-то не соблюдает - сливать к чёртовой матери и не обязательно в ГВ топике стыдить кого-либо и унижать, если у кого-то не хватает совести, то этого уже не изменить...Я конечно не говорю конкретно о ком-либо, но мне глубоко не приятно, что мы не можем свои мысли о неприязни к кому-то оставить при себе и спокойно выработать "план мести" в конце концов, хоть это возможно и не правильно сказано. И КАЖДЫЙ из нас будь то БЫВШИЙ АЛЬЯНС или МЫ должны уже заткнуться и вести себя достойно без выноса на общественность. :evil: Да будет так :evil: задумайтесь