ГВ 1.0 - 28.10.2009
-
Пришёл на ГВ, разбил имп в В5 без конкурентов - пока бил палился - ща прибегут и отнимут - не отняли, и потом никто не прибежал... - так грустно стало...
-
Вот нас расжалобливают, а нам не жалко Настоящие ГВ-гильдии не кричат про свою бедность и бессилие на форуме, а пытаются найти внутренние ресурсы в самих себе, качают чаров, копят на расход. Непонятен смысл постоянных упоминаний в постах Taura о печальном состоянии гильдии Neukuhren, когда в такой же ситуации находится добрая половина ГВ-гильдий МОТРа. Просто они не флудят тут об этом, в отличие от вас...
Для обьективности скажу, что вчера ваш деф в Лу4 был вполне ничего, так что выше нос@"Ghem":
Latika, может уже прикроем данный оффтоп, который надоел не только участникам, но и уже и зрителям?И да, мы действительно помним про субботу и ждем вашу пати против гильдии, норма выдачи расхода на все гв в которой 100 магазинных потов
-
-
Andiya Согласен, мы во многом наивны пожалуй, флуд здесь был зря, сыграло роль нервное напряжение после гв. В следующий раз будем умнее.
-
ATOMCK щегол глюв раскрыл неподелу, никто и не о чем. я тебя знать не знаю и на твое мнение мне [всё равно].
-
@Levi:
Пришёл на ГВ, разбил имп в В5 без конкурентов - пока бил палился - ща прибегут и отнимут - не отняли, и потом никто не прибежал... - так грустно стало...
Блииин. Леви, ты даже не представляешь, как ты меня огорчил. -
так значит ХЭК взяли БУКИ,но потом обратно...понятно
зы на гв огорчило кроме лагов только одно:не мог написать слово "скипидар" в чат- будем верить админам,это мат :lol:
-
@Academic:
не мог написать слово "скипидар" в чат- будем верить админам,это мат :lol:
Будем верить админам, мат фильтр отключен и в нем забито только одно слово из трех букв.
Но это так, оффтоп. -
STIL избрал самый дворовой и нерациональный способ выражения своих мыслей
Слышь, паря, в 10 классе тебя научат лабать чотко. Смотри в ПТУшницу не попади,соплеклассничга ты моя :ROFL:
Или возьми пару уроков выражения своего петушиного Я у любого опытного тролля.
И да, прогиб не засчитан :ROFL: -
ATOMCK, да ладно тебе, читай внимательнее его посты. написано ж - то стеб был. Да и просто обида сыграла.
-
А я хочу сказать, вообще: вы взрослые люди в конце концов: кто-то что-то не соблюдает - сливать к чёртовой матери и не обязательно в ГВ топике стыдить кого-либо и унижать, если у кого-то не хватает совести, то этого уже не изменить...Я конечно не говорю конкретно о ком-либо, но мне глубоко не приятно, что мы не можем свои мысли о неприязни к кому-то оставить при себе и спокойно выработать "план мести" в конце концов, хоть это возможно и не правильно сказано. И КАЖДЫЙ из нас будь то БЫВШИЙ АЛЬЯНС или МЫ должны уже заткнуться и вести себя достойно без выноса на общественность. :evil: Да будет так :evil: задумайтесь
-
О, я же забыл альянс с замком поздравить
ГВ самое отстойное за последний месяц, только в конце повезло лотерейку взять, но все равно грацЗ.ы. Перечитал весь топик из-за Neukuhren VS Dream Cathers. Интриги, договоры, предательства! Весело живете, у нас так вообще скукота в сравнении... Но зря все это на форум выплеснули - глупо очень смотрится.
На ГВ друзей не бывает, бывают союзники. Кто не в альянсе - должен умереть, вот и вся дипломатия. -
@"ATOMCK":
STIL избрал самый дворовой и нерациональный способ выражения своих мыслейСлышь, паря, в 10 классе тебя научат лабать чотко. Смотри в ПТУшницу не попади,соплеклассничга ты моя :roll:
Или возьми пару уроков выражения своего петушиного Я у любого опытного тролля.
И да, прогиб не засчитан :roll:
много слов, выпук не засчитан. :roll: -
-
Баг позиционирования, вестимо.
-
Человек схайдился до включения локи.А из хайда в локи гримить наверно можно.Это надо проверить...А иначе хз.
-
Самоцвет,привет от альянса. Да...неспорю гв было...как сказать помягче нефонтан...но всеже...спасибо всем с кем пришлось сражатся, отдельное спасибо альянсу.
Зы:надеюс следущее гв буит повеселее и уже мы вас бдем поздравлять с замком... -
Hypno Damage, бага небыло
-о.О-, вроде нельзя было гримить раньше -
@enzym:
Hypno Damage, бага небыло
Почему Вы так уверены? Скрин демонстрирует самый обычный старый баг позиционирования. Я думал, что я К.О., а оказалось, что Америку открываю. -
enzym,
что ж вы так профа своего не любите
он аж бедный на крик перешёл
похиляли то хоть?