ГВ 1.0 - 28.10.2009
-
в какой вы замок шли в две пати для атаки 2 гильдий?
не смешиа чтобы провести чаров было какраз достаточно.
не можете признать очевидное? -
к тому моменту бг проф в имп руме уже был, если чо. Таки посетил гв в кои то веки, не лагал, жралось, выходилось. Атачило вас кстати 3 гильдии. Я был в Ахтунг унд Содоми, увы :crazy:
-
@Just-Smith:
Просто таки космическая логика ! Учитывая ,что мы сами хотели пройти деф :ROFL:
Ну да, стоя не заходя, ждали пока пробежит БГ Пал -
Н-да....некоторые мемберы так и не смогли зайти нормально до конца ГВ, понравились межгейты и оверфак в конце ГВ, драйвово, всем, кто участвовал - респект !
-
Удивлена, Леты стали значительно дольше готовится к заходу в деф Oo чем это было раньше...
-
BioStorm, какой бг пал? Х_______________Х
-
@"STIL":
в какой вы замок шли в две пати для атаки 2 гильдий?не смеши
а чтобы провести чаров было какраз достаточно.
не можете признать очевидное?
У нас нейтралитета нет после гв2 17.10.09г. Извините, но Ваши домысли не точны. Обратитесь к гадалке. Может более четко расскажет происходящее :ROFL:@"pritorianec":
BioStorm, какой бг пал? Х_______________Х
У вас есть БГ пал? Завидую! :ROFL: -
ХЭКам "запороли" дуель 5-минутным межгейтецом
надо же - какая ирония
спасибо и за межгейт, и за ответный приход
-
Я раскрыл замысел ХЭКов! на прошлом ГВ они специально пришли , что бы себе найти противников на ГВ 1.0! :sorry:
по ГВ:
долго искали ключик к вашему замку, но все же нашли)
деф был достаточно грамотный у вас.
во второй половине ГВ было ряд моментов где просто мы хлопали ушами, а вы не смогли в полной мере воспользоваться нашей слабостью. :sorry:
достаточно динамичное ГВ ). -
Ghem Никаких лагов там быть немогло Ань на имп было сафети и команда зачистить нас. Но почему-то не осилили наши бывшие друзья лотырейку, а ведь сильные какие...
-
давно такого бреда не читала )
по гв не лагало -
исходя из логики ХЭК...Вам помогали дефить Outlawz(они были на первом гейте и мешали пройти)
-
dusty, отвечаешь за слова?
-
Монтана, еще были Релоады и Синержи :twisted:
-
про нейтралитет своей бабушке пой
всем и так все ясно, бг чар прошел, дамаг возрос с шш, включаем моск и думаем дальше.
кто может, ессно. -
всё гв прошло как один большой лаг
-
STIL, я был в дефе сразу после захвата, из бг чаров видел только профа (привет Котэ), пала не было
-
@Монтана:
альянсу ПАСОСАЛБ (пираты, АС, Оутлоуз, СА, леты, буки) спасибо за гв*Примечание - это стеб
А я что-то подумал Оутлавз,ваши люди,зачем то вход блочили -
Интересно, что за БГ пал?
-
@"STIL":
про нейтралитет своей бабушке пойвсем и так все ясно, бг чар прошел, дамаг возрос с шш, включаем моск и думаем дальше.
кто может, ессно.
Смешной ты :roll: Говорят как есть, [...]