ГВ 1.0 - 28.10.2009
-
@STIL:
ну что не понятно,мы асса начали продавливать, рекол в имповой и т.д.значит надо позвать летов чтобы они подефили и можно было провести свободно бг чаров.
помнится за субботу тоже никаких перчаток небыло но грязи было нормальное количество.
Коротко и доступно объясню. Мы шли к АССА в замок для атаки, а какие догадки у Вам, извините, но я не знаю. -
гв интересное, асса молодцы, а вот лаги оч. жестоки
-
@Just-Smith:
Спасибо за ГВ ХЭК-ам заставили черт возьми не уныло просыпать деф , а под напрячься в конце :ROFL:
Леты пацаны ДОооо стояли АССАм БГ чаров проводили, вот Бри5 пала -10 эки дааа, последние минуты там и Пираты сбежались, как мухи на "Г"
Батенька да у вас паранойя
Ага и еще у 70+ человек, которые видели это
Просто таки космическая логика ! Учитывая ,что мы сами хотели пройти деф :ROFL: -
О да... да да да да!! я в оргазме!!!!
Дк! вы няшки!! ваши слова стоят ровно столько сколько вы сами... а это кругленький ноль.
Даааа!!!!!!! никогда такого удовольствия вы не доставляли мне!! Супер! Няки!
Да!!! Обожаю вас!
Теперь мы свободны от наших вам обещаний. Или снова все сопрете на лаги? някочки мои, лагало всех. Супер! Вы сделали в первый раз то, что мы хотели. Расцеловать вас!
Валите теперь со своими обещаниями дружбы, флажками и милыми улыбками. Метили на альянс с ДС? Заключили договор о нейтралитете с нами? О, да вы нас так обожаете, что готовы не трогать нас на гв, а мы не мешаем вам. Теперь же после вашего нарушения слова, валите туда, откуда пришли. Мы от вас свободны. Впервый раз удовлетворили наши аппетиты. Чмаг!Ну, а теперь по гв.
Гв было жутко лагающим, но при этом насыщенным и интересным. Воевали с Орехами, Синерджи, Триадой, Ницаной, Легионом пересекались с Эмелин и ДСЛ, за что всем большое спасибо. Было действительно интересно повоевать.
Спасибо гостям, приходите еще, примем с большо радостью -
Про то что мы "помогали" АССА полная чушь. Пришли в замок с целью пройти деф... В спину подошли ХЭК, пришлось отбивать...
-
ХЭК хотят сказать:"АССА победила ХЭК благодаря ЛЕТ" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
я хренею с этих русских (с) -
в какой вы замок шли в две пати для атаки 2 гильдий?
не смешиа чтобы провести чаров было какраз достаточно.
не можете признать очевидное? -
к тому моменту бг проф в имп руме уже был, если чо. Таки посетил гв в кои то веки, не лагал, жралось, выходилось. Атачило вас кстати 3 гильдии. Я был в Ахтунг унд Содоми, увы :crazy:
-
@Just-Smith:
Просто таки космическая логика ! Учитывая ,что мы сами хотели пройти деф :ROFL:
Ну да, стоя не заходя, ждали пока пробежит БГ Пал -
Н-да....некоторые мемберы так и не смогли зайти нормально до конца ГВ, понравились межгейты и оверфак в конце ГВ, драйвово, всем, кто участвовал - респект !
-
Удивлена, Леты стали значительно дольше готовится к заходу в деф Oo чем это было раньше...
-
BioStorm, какой бг пал? Х_______________Х
-
@"STIL":
в какой вы замок шли в две пати для атаки 2 гильдий?не смеши
а чтобы провести чаров было какраз достаточно.
не можете признать очевидное?
У нас нейтралитета нет после гв2 17.10.09г. Извините, но Ваши домысли не точны. Обратитесь к гадалке. Может более четко расскажет происходящее :ROFL:@"pritorianec":
BioStorm, какой бг пал? Х_______________Х
У вас есть БГ пал? Завидую! :ROFL: -
ХЭКам "запороли" дуель 5-минутным межгейтецом
надо же - какая ирония
спасибо и за межгейт, и за ответный приход
-
Я раскрыл замысел ХЭКов! на прошлом ГВ они специально пришли , что бы себе найти противников на ГВ 1.0! :sorry:
по ГВ:
долго искали ключик к вашему замку, но все же нашли)
деф был достаточно грамотный у вас.
во второй половине ГВ было ряд моментов где просто мы хлопали ушами, а вы не смогли в полной мере воспользоваться нашей слабостью. :sorry:
достаточно динамичное ГВ ). -
Ghem Никаких лагов там быть немогло Ань на имп было сафети и команда зачистить нас. Но почему-то не осилили наши бывшие друзья лотырейку, а ведь сильные какие...
-
давно такого бреда не читала )
по гв не лагало -
исходя из логики ХЭК...Вам помогали дефить Outlawz(они были на первом гейте и мешали пройти)
-
dusty, отвечаешь за слова?
-
Монтана, еще были Релоады и Синержи :twisted: