Если не ошибаюсь в Буках во втором составе всего 3-5 людей...
Недавние сообщения Just Smith
-
RE: ГВ 2.0 - 31.10.2009
-
RE: 2009-10-31 - Halloween
@"Флеша":
@"Just-Smith":
P.s умирали не от мобов. А от МВП который был у дома у нпц, то что вы не попали к тому времени когда он там был вам просто повезло.
Ну мне очень жаль тех кто умирал... но винги не зря придумали
Абсолютно не логично винговаться от МВП который стоит прямо на входе в квестовый в дом. Мечта о счастливом винге прямо в варп не обсуждается. Народ пытаясь пройти МВП умирали от его 1-го скилла , который вроде бы массовый, судя по трупам вокруг дома. -
Нет, не появлялась кнопка с резуректом. Я знаю работу листа , но не получилось.
P.s умирали не от мобов. А от МВП который был у дома у нпц, то что вы не попали к тому времени когда он там был вам просто повезло. -
умер, не реснулся, % вроде тоже не вернулся, хотя могу ошибаться. Лист не пропал
-
@"Emiko":
Just SmithКвест маленький, пошевелить мозгами ни кому не помешает тем более если уже знают где первый нпц, имхо зря гайдик.
Ну, квест по идее на один день ,мало ли , может кому поможет. А мне приятно если поможет и скажут спасибо -
Вообщем мини гайд :
Слева и повыше кафры заходим в дом. Говорим на втором этаже с котлом, говорим что "Я , против" на вопрос о разумности всего происходящего. Далее говорим с скелетом , спрашиваем у него про то где находится злодей. После говорим с книжной полкой о том как уничтожить щит . Говорим с бутылкой о том как его зовут. И говорим с черепом ( самый правый верхний угол комнаты) о том как уничтожить его. Далее идем на мост который находится на левой стороне Города и чуть ниже главного (серединного) моста . Отвечаем по пунктам :- Хозяин
- Атим матис аниматис
- Показать серию лаки старс
После получаем зелье ( в инветаре его нет) , возращаемся к котлу, он дает нам немного экспы и лист
Лист дает авто рес насколько помню. Это штука из кафро шопа. Если не ошибаюсь она даже % возращает.
-
RE: Многочисленные баны
Я понял почему на сервере падает онлайн, потому что их всех банят
-
RE: ГВ 1.0 - 28.10.2009
Холи вам огромный респект за пробитие нашего дефа, но пожалуйста не позорьте себя. Вы сегодня заслужили уважение ,а ваши попытки скосить дело так ,что якобы мы "помогли" АССА-м крайне уныло и особенно бредово смотрятся
-
@Just-Smith:
Спасибо за ГВ ХЭК-ам заставили черт возьми не уныло просыпать деф , а под напрячься в конце :ROFL:
Леты пацаны ДОооо стояли АССАм БГ чаров проводили, вот Бри5 пала -10 эки дааа, последние минуты там и Пираты сбежались, как мухи на "Г"
Батенька да у вас паранойя
Ага и еще у 70+ человек, которые видели это
Просто таки космическая логика ! Учитывая ,что мы сами хотели пройти деф :ROFL: -
Спасибо за ГВ ХЭК-ам заставили черт возьми не уныло просыпать деф , а под напрячься в конце
Леты пацаны ДОооо стояли АССАм БГ чаров проводили, вот Бри5 пала -10 эки дааа, последние минуты там и Пираты сбежались, как мухи на "Г"
Батенька да у вас паранойя