ГВ 2.0 - 24.10.2009
-
Огромное спасибо И87 + РпМ + Чобиты за ГВ, стока фана я уже давно не получал! Классно порвубились, молодцы!
-
Спасибо всем с кем пересекались. Побегали соло, пофанились. Захватили и отдефили замок. До новых встреч )
Особый привет Лейзи )
ЛеТ+Пираты - не_зерг. Повторять много раз. )
-
@Токс:
Огромное спасибо И87 + РпМ + Чобиты за ГВ, стока фана я уже давно не получал! Классно порвубились, молодцы!
плюсуюсь...понимаю что 1 пати..но нам хватило сполна))SPS у баррикад разносился матом по ТСу) -
Scuro, тi прям шутник!
-
@iSe:
ХЭК разбили в р4 два камня у цыфер - все ниправда, АССА собрали новый зерг из пяти гильдий и имя нам КАССАХЭ!1Учитывая, что АССА и оба реколлера были внутри, а Думеры и их реколлер - снаружи :oops:
-
@Privaron-Espada:
Учитывая, что АССА и оба реколлера были внутри, а Думеры и их реколлер - снаружи :oops:НУ ЗАЧЕМ???!!!! ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ!!!! -
Меня потерли, но это не важно. Дабы все поняли такую неприязнь к ХЭК, обьясню что случилось.
После того как 187+айди взяли р4 и выставили 3 и 2ую барикаду мы были заперты с айди и 187 между первой и защитным барьером, так как камни были востановлены. Далее мы убиваем фокемола и выносим остатки айди, можно сказать что мы остались в выигрышной ситуации(2 на 1). Тут приходяд адэкватные парниши из хэк, которые знали что в Р4 проходит дуэль 2 на 2 и ломают камешки. Ну и конечно же айди снова прорываются и подовляют нашу инициативу.
Были моменты когда нас запирали с 2х сторон и били 187+адйи с одной, а с другой умные классные парниши из хэк. После сегодняшнего гв я уверен что в хэк нету ни одного мужика, там играют дети и женьщиныДа и мне интересно ХЭК серьезно расчитывали атачить 187+айди в Р4? Если так то я даже не знаю чем вы думали, и кто у вас принимает решения на гв
Более вероятным кажется договоренность с 187+айди, но в это я не очень хочу верить... Ибо если это правда то слова 187+айди не стоят больше ничего
-
в очередной раз не понравилось играть в пошаговую стратегию, ну откуда такие лаги????
-
ГВ просто какашка... Тут просто плачь... И Букам респект - ДЕМОНЫ, умирал в течении 5 секунд)
п.с. Отыграл почти все ГВ с ефектами, ни єдиного лага... :pardon:
-
Лаги были, в середине гв выкинуло, не пускало минут 20
-
187 супер.Но как и предполагалось,будет переброс чаров-это и случилось,даже имп разбил Нео,а он из и87,но да ладно...
Айди просто старались,бегали что-то убивали и убивались.
всему 187а -красавцы :good:
МЫ сами натупили,знали на что идём.
Есть только один вопрос,какого хрена в замок пришли Хэки,когда весь сервер знал,что там будет дуэль 2 на 2 ???
Не важно,кому вы помогали.Вы в первую очередь мешали и на Вас уходила расходка.зы помимо хэк в замке были ещё люди не относящиеся к АССА и 187а
-
Параноя
Щас вас назовут "параноиком" (:D каламбурчик однако), скажут что я промыла ваш мозг , в блоге Бисти напишут много слезных спасибо от 187а. -
Гв было веселое,не лагал,всем спасибо за Гв.
З.ы. АССА и 187+Айди,вы и правда думали,что не какая гильдия не пойдет на лакомый кусочек? :shock:
-
@Параноя:
Меня потерли, но это не важно. Дабы все поняли такую неприязнь к ХЭК, обьясню что случилось.После того как 187+айди взяли р4 и выставили 3 и 2ую барикаду мы были заперты с айди и 187 между первой и защитным барьером, так как камни были востановлены. Далее мы убиваем фокемола и выносим остатки айди, можно сказать что мы остались в выигрышной ситуации(2 на 1). Тут приходяд адэкватные парниши из хэк, которые знали что в Р4 проходит дуэль 2 на 2 и ломают камешки. Ну и конечно же айди снова прорываются и подовляют нашу инициативу.
Были моменты когда нас запирали с 2х сторон и били 187+адйи с одной, а с другой умные классные парниши из хэк. После сегодняшнего гв я уверен что в хэк нету ни одного мужика, там играют дети и женьщиныДа и мне интересно ХЭК серьезно расчитывали атачить 187+айди в Р4? Если так то я даже не знаю чем вы думали, и кто у вас принимает решения на гв
Более вероятным кажется договоренность с 187+айди, но в это я не очень хочу верить... Ибо если это правда то слова 187+айди не стоят больше ничего
А ХЭК надо было спросить у тебя лично разрешения можно ли им прийти в Р4 или как? -
После того как 187+айди взяли р4 и выставили 3 и 2ую барикаду мы были заперты с айди и 187 между первой и защитным барьером, так как камни были востановлены. Далее мы убиваем фокемола и выносим остатки айди, можно сказать что мы остались в выигрышной ситуации(2 на 1). Тут приходяд адэкватные парниши из хэк, которые знали что в Р4 проходит дуэль 2 на 2 и ломают камешки. Ну и конечно же айди снова прорываются и подовляют нашу инициативу.
Ну пришли-то они раньше значительно в замок, но в этом эпизоде конечно их присутствие нам помогло Но позже на первой барикаде наоборот мешали очень...
Не было ессно никаких договорённостей
-
@BioStorm:
А ХЭК надо было спросить у тебя лично разрешения можно ли им прийти в Р4 или как?
Это скорее вопрос чести и достоинства гильдий и лично их ГМов. -
Nuked,
просьба убрать из профиля указание на гильдию ЛЕТ, членом которой ты не являешься.
иначе буду вынуженн попросить забанить тебя за нарушение пункта основных правил 11-с -
-
@ivan00192:
Гв было веселое,не лагал,всем спасибо за Гв.З.ы. АССА и 187+Айди,вы и правда думали,что не какая гильдия не пойдет на лакомый кусочек? :shock:у "не какой гильдии" самомнение немного завышенное.
-