ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
-
Забавные вы ^^
А главное, какие предсказуемые ) -
море,
у 1 гильдии тока спп как у всего альянса :crazy: -
@ivan00192:
А в замке Ёжиков:Орион,Легионы,Реалоды+Сенерджи и действовали они вместе,а потом еще пришли Экзы :lol: Выбираем сильнейших :lol:Угу, действовали вместе, только убивали друг друга. А потом ещё и с вами жарились. А ты бедняга думал, что против вас сговорились? :lol:
Респект гильдии Шадоу Вулфс. Очень живучие, и по количеству вас немало сегодня было. В общем даж стыдно немного было как камень отдали и первые две баррикады. У нас же не понравилась неразбериха в связи с незнанием народа замков рашеля, привыкли всё юно да юно. Ну и вконце Цифры прикатили с ИД, сломали последнюю баррикаду на последних минутах, но за ними проскочили СА и замок достался им. Так нам и надо, меньше тупить надо было с флагами=\
-
Тpиль, все предсказуемы. От 187А я ждал только одного сюрприза - отсутствия их в замке. Не случилось.
-
[...]
учитывая, что не осталось иных адекватных вариантов действий, не сложно корчить из себя предсказателя :lol:
-
@"Тpиль":
А главное, какие предсказуемые )
Видимо поэтому ниодного замка на альянс. :Search:Pressanykey, в Волки перешли Инфы на Гв.
p.s. пирожок, ау :Search:
-
Смарите-ка!
А море всех ваще троллит
Он просто не любит людей -
Beastie,
Видать они не верили, что 2 недели назад "спланированая" атака была всего лишь стечением обстотельств. И расчитывали покатать атакеров по замку в течении двух часов. Но увы :crazy:как по мне, так этот холивар уже многим снес голову :crazy:
-
@All-hail Empire:
а море чей тролль? вроде чамп с подобным ником есть
это кто-то другой, по ходу. -
Непредсказуемыми на этом ГВ были только лаги. В первой половине гв они некоторое время успешно подэфили р4, дальше попустило слегка и все пошло своим порядком.
-
был в Пиратах, лагал, умирал, карал, обычное эпик гв
-
Спасибо всем за лагодром:) Надеюсь что пока папки выясняли свои отношения в р4 среднии гильдии могли удолитвориться игрой на своем уровне?)
-
лаги и до гв были, сервак видимо буянит
-
Угу. Мы тоже видели в составе 187А давно забивших и "ушедших с сервера навсегда" людей
Это неумная фраза. Это не означает что ты - дурак, но вот конкретно эта фраза - очень сильно неумная. Это не совет, посколько я не могу взять на себя смелость давать советы человеку, которому ИМХО больше чем 14 лет (я думаю это так), а в 14 лет у нас получают паспорт, то есть становятся гражданами - а это должно блин что-то значить. Но просто поверь старому дядьке - то что ты написал - неумно. Хотя можешь считать меня старым пертуном ) -
SlowClick, очень пафосно написал, да
-
@Privaron-Espada:
SlowClick, очень пафосно написал, да
прям как Скуро -
Я смотрю вам не до сна, да? )))
Ради Бога, я написал исходя из симпатий ) Никакого, как сейчас модно говорить, срача )
-
@SlowClick:
Ради Бога, я написал исходя из симпатий )As a matter of fact :pardon:
-
@SlowClick:
... вот конкретно эта фраза - очень сильно неумная. Это не совет, посколько я не могу взять на себя смелость давать советы человеку...
либо просто уже 2 ночи, либо хз что, но я не могу понять связи между "не умной фразой" и "советом", или просто К.О. ? о_О