ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
@All-hail Empire:
а море чей тролль? вроде чамп с подобным ником есть
это кто-то другой, по ходу. -
Непредсказуемыми на этом ГВ были только лаги. В первой половине гв они некоторое время успешно подэфили р4, дальше попустило слегка и все пошло своим порядком.
-
был в Пиратах, лагал, умирал, карал, обычное эпик гв
-
Спасибо всем за лагодром:) Надеюсь что пока папки выясняли свои отношения в р4 среднии гильдии могли удолитвориться игрой на своем уровне?)
-
лаги и до гв были, сервак видимо буянит
-
Угу. Мы тоже видели в составе 187А давно забивших и "ушедших с сервера навсегда" людей
Это неумная фраза. Это не означает что ты - дурак, но вот конкретно эта фраза - очень сильно неумная. Это не совет, посколько я не могу взять на себя смелость давать советы человеку, которому ИМХО больше чем 14 лет (я думаю это так), а в 14 лет у нас получают паспорт, то есть становятся гражданами - а это должно блин что-то значить. Но просто поверь старому дядьке - то что ты написал - неумно. Хотя можешь считать меня старым пертуном ) -
SlowClick, очень пафосно написал, да
-
@Privaron-Espada:
SlowClick, очень пафосно написал, да
прям как Скуро -
Я смотрю вам не до сна, да? )))
Ради Бога, я написал исходя из симпатий ) Никакого, как сейчас модно говорить, срача )
-
@SlowClick:
Ради Бога, я написал исходя из симпатий )As a matter of fact :pardon:
-
@SlowClick:
... вот конкретно эта фраза - очень сильно неумная. Это не совет, посколько я не могу взять на себя смелость давать советы человеку...
либо просто уже 2 ночи, либо хз что, но я не могу понять связи между "не умной фразой" и "советом", или просто К.О. ? о_О -
@Nefalit:
среднии гильдии могли удолитвориться?)
о да. не ожидал, что когда-нибудь увижу подобное сообщение от Нефалита. игра снайпом даёт о себе знать -
@All-hail Empire:
@SlowClick:
... вот конкретно эта фраза - очень сильно неумная. Это не совет, посколько я не могу взять на себя смелость давать советы человеку...
либо просто уже 2 ночи, либо хз что, но я не могу понять связи между "не умной фразой" и "советом", или просто К.О. ? о_О
Я думаю и даже уверен, что ты можешь понять ) Так что делаем вывод что это " просто уже 2 ночи" ) -
Ну чо лага отменно ток первые пол часа)))дальше всё пучком..обидно бегалось без сакры поэтому съел больше планируемого...но всё же спасибо всем с кем пересекались,Т.е. котам,эксам,чобитам,ёжикам и прочим..чесн ен помню кто ещё.
Нимнул проф из ёжикаф запарил...что за нездоровый интерес к моей тушке?)))) -
@Nefalit:
Спасибо всем за лагодром:) Надеюсь что пока папки выясняли свои отношения в р4 среднии гильдии могли удолитвориться игрой на своем уровне?)
нефа галяк какойто , лагало .... сидели в замке приходили ШВ убили нас , обидели , потом больше в большом составе не кто неприходил , замок взяли но фана фактически небыло ... так что ремонтируем сервер и ЛПБ АССА и 187а еще гдето могут посидеть в 1 замке до конца гв)вопрос к Дрим Качерс : вы чего так поздно пришли то?)
-
Ролик.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124764">viewtopic.php?f=35&t=124764</a><!-- l --> -
[...] отмечу, что в очередной раз радуют фиксы механики, о которых нигде не пишут Действительно, ведь так интересно обо всём узнавать самим )))
-
Лагало ужасно и всё же спасибо орешкам за войну.
-
У, сколько людей заметило мой пост ^^
Хотите поговорить об этом? -
Тpиль
Просто от ваших, до сих пор многочисленных представителей, ты да Хома отписались, вот и заметили...