ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
@SlowClick:
... вот конкретно эта фраза - очень сильно неумная. Это не совет, посколько я не могу взять на себя смелость давать советы человеку...
либо просто уже 2 ночи, либо хз что, но я не могу понять связи между "не умной фразой" и "советом", или просто К.О. ? о_О -
@Nefalit:
среднии гильдии могли удолитвориться?)
о да. не ожидал, что когда-нибудь увижу подобное сообщение от Нефалита. игра снайпом даёт о себе знать -
@All-hail Empire:
@SlowClick:
... вот конкретно эта фраза - очень сильно неумная. Это не совет, посколько я не могу взять на себя смелость давать советы человеку...
либо просто уже 2 ночи, либо хз что, но я не могу понять связи между "не умной фразой" и "советом", или просто К.О. ? о_О
Я думаю и даже уверен, что ты можешь понять ) Так что делаем вывод что это " просто уже 2 ночи" ) -
Ну чо лага отменно ток первые пол часа)))дальше всё пучком..обидно бегалось без сакры поэтому съел больше планируемого...но всё же спасибо всем с кем пересекались,Т.е. котам,эксам,чобитам,ёжикам и прочим..чесн ен помню кто ещё.
Нимнул проф из ёжикаф запарил...что за нездоровый интерес к моей тушке?)))) -
@Nefalit:
Спасибо всем за лагодром:) Надеюсь что пока папки выясняли свои отношения в р4 среднии гильдии могли удолитвориться игрой на своем уровне?)
нефа галяк какойто , лагало .... сидели в замке приходили ШВ убили нас , обидели , потом больше в большом составе не кто неприходил , замок взяли но фана фактически небыло ... так что ремонтируем сервер и ЛПБ АССА и 187а еще гдето могут посидеть в 1 замке до конца гв)вопрос к Дрим Качерс : вы чего так поздно пришли то?)
-
Ролик.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124764">viewtopic.php?f=35&t=124764</a><!-- l --> -
[...] отмечу, что в очередной раз радуют фиксы механики, о которых нигде не пишут Действительно, ведь так интересно обо всём узнавать самим )))
-
Лагало ужасно и всё же спасибо орешкам за войну.
-
У, сколько людей заметило мой пост ^^
Хотите поговорить об этом? -
Тpиль
Просто от ваших, до сих пор многочисленных представителей, ты да Хома отписались, вот и заметили... -
Мне очень жаль, что вам приходится самим провокать противника, победа над которым далась такими усилиями.. (долго собирали кстати по закромам?) и цепляться за пару слов, которые хоть кто-то написал )
Ну наслаждайтесь) -
@Ghem:
Лагало, чс подводил. Но, нам чертовски понравилось. У нас не было тех вещей, которые многие называют необходимым и боятся выйти без них на улицу\гв, но мы отфанились по полной. Набили фрагов. Только почему-то гв окончилось слишком быстро =\ Даже как грустно стало. Хотим еще гв.
Да вам вообще не чего не светет. Даж есле гв будет круглосуточно -
ЮнкерСС, зачем так грубо? :lol: :lol:
-
Cервер что то плохо стал работать.
Админам стоит принять меры.
А игра все равно интересная получилась) :friends: :friends: -
@Тpиль:
Мне очень жаль, что вам приходится самим провокать противника, победа над которым далась такими усилиями.. (долго собирали кстати по закромам?) и цепляться за пару слов, которые хоть кто-то написал )Ну наслаждайтесь)
мы готовились, но веть и вы ждали этой атаки и тоже готовились.
-
@Academic:
Давным давно в далёком при далёком мире существовал альянс 187а.Они были сильны и упёрты,всегда добивались чего хотели.Они имели огромную армию под командованием гильдии 187.Никто не мог им противостоять!И даже такие гиганты,как ЛПБ и АССА падали под их подавляющим большинством.Но 187а просчитались.Они даже и не думали,что однажды совет АССА и ЛПБ заключит перемирие,что бы освободить славное государство от гнёта 187а.И собралось войско лютое против армии цифроалийцев.И была битва,которой свет не видовал.Много крови было пролито в этом сражении,много братьев и сестёр было отправленно на кафру.Но никто не сломался,и все бились до самого конца.И наконец,спустя почти 3 месяца(на самом деле почти полтора часа,просто звучать будет на солидно) под высоким давлением ПАССАЛБ цитадель зла сего мира пала.да прибудет с нами сила!!!
новая сказка для ключников :ROFL:
-
Слоу, а ты разве не в цЫфирьках? Разве тебе не говорили о том что нельзя писать мотрофоруме?
золотое правило любителей цифирьной комбинации на значке
Помни об этом и бойся
А также почитав топик почему то появилась неприязнь к Триль, которая наводя ветер ресницами пытается встать на позицию сильного. Не в этот раз барышня.
Давайте признаем, что да-альянс 187 сдал позиции вчера. Это не повод обливать противника грязью или пытаться сделать таковое
вы как дети малые в своей ругани, ей Богу -
очень хочется видео от операторов лпб и 187а. Думаю там много хорошего материала.
-
Virus Jr, интрига раскрыта :oops:
-
А мне вот интересно, осилит ли теперь зерг 187 распасться и дать возможность играть другим альянсам тоже по 2 гильдии? Или желание вернуть себе эку Рашеля заставит их продолжить зерговойны?
Может, уже ГМам топ-гильдий подписать публичный пакт о "Больше двух не собираться"?