ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
Epic lagwars @_@
Единственное, что утешало: если так колбасит НАС, то врагов колбасит не меньше.
Тыкашь скилл - через 2 секунды видишь, куда ты его в итоге кинул и в кого попал... про эффекты вообще молчу, это смерть.Тем не менее, спасибо за войну союзникам и противникам.
-
Kap, мой альянс из двух человек. И если играешь на мотре, то чего несешь чушь про 5 гильдий. Узнай у того кто в теме как все начиналось, потом в гв-топ вылазь.
-
@"море":
Kap, мой альянс из двух человек. И если играешь на мотре, то чего несешь чушь про 5 гильдий. Узнай у того кто в теме как все начиналось, потом в гв-топ вылазь.если ты несостоиш в этих альянсах, то чо тут флудиш?
Я знаЮ ,как создавались эти альянсы, и для чего создавался 187, НО сейчас это уже ненужно. ЛПБ не такой большой зерг как раньше, но вместо того что бы воевать по новым реалиям, 187а решили РПМ еще поглатить. Ты сам то ходиш на гв? или так флудиш только? -
с Замком и хорошо:) спасибо альянсу за альянс , и тем кто заходил:)
-
-
Понять вот не могу, чем не равны по силе 187А и ЛПБ. [...]
-
ГВ было фановое, всем пасиб кого керсил )
-
-
Забавные вы ^^
А главное, какие предсказуемые ) -
море,
у 1 гильдии тока спп как у всего альянса :crazy: -
@ivan00192:
А в замке Ёжиков:Орион,Легионы,Реалоды+Сенерджи и действовали они вместе,а потом еще пришли Экзы :lol: Выбираем сильнейших :lol:Угу, действовали вместе, только убивали друг друга. А потом ещё и с вами жарились. А ты бедняга думал, что против вас сговорились? :lol:
Респект гильдии Шадоу Вулфс. Очень живучие, и по количеству вас немало сегодня было. В общем даж стыдно немного было как камень отдали и первые две баррикады. У нас же не понравилась неразбериха в связи с незнанием народа замков рашеля, привыкли всё юно да юно. Ну и вконце Цифры прикатили с ИД, сломали последнюю баррикаду на последних минутах, но за ними проскочили СА и замок достался им. Так нам и надо, меньше тупить надо было с флагами=\
-
Тpиль, все предсказуемы. От 187А я ждал только одного сюрприза - отсутствия их в замке. Не случилось.
-
[...]
учитывая, что не осталось иных адекватных вариантов действий, не сложно корчить из себя предсказателя :lol:
-
@"Тpиль":
А главное, какие предсказуемые )
Видимо поэтому ниодного замка на альянс. :Search:Pressanykey, в Волки перешли Инфы на Гв.
p.s. пирожок, ау :Search:
-
Смарите-ка!
А море всех ваще троллит
Он просто не любит людей -
Beastie,
Видать они не верили, что 2 недели назад "спланированая" атака была всего лишь стечением обстотельств. И расчитывали покатать атакеров по замку в течении двух часов. Но увы :crazy:как по мне, так этот холивар уже многим снес голову :crazy:
-
@All-hail Empire:
а море чей тролль? вроде чамп с подобным ником есть
это кто-то другой, по ходу. -
Непредсказуемыми на этом ГВ были только лаги. В первой половине гв они некоторое время успешно подэфили р4, дальше попустило слегка и все пошло своим порядком.
-
был в Пиратах, лагал, умирал, карал, обычное эпик гв
-
Спасибо всем за лагодром:) Надеюсь что пока папки выясняли свои отношения в р4 среднии гильдии могли удолитвориться игрой на своем уровне?)