ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
@Astartes1:
Гратс ЛПБ+АССА.Теперь вы такой же стопроцентный зерг со своей маниакальной идеей наказать 187А, как и сами 187А.
Давать отжираться 1у альянсу равно глобальному уничтожению других альянсов. Посидел? Дай другим хамки. -
Kaname, как играется с таким большим чатом и без /nm ? не надоет спам миников/гипсей?
-
dusty, нет) я уже привык)) спам не замечаю
-
И Реквием посчитали, все же кто 5ая гильдия в 187а? :lol:
@Kap:
а что остается делать если их формат это 5 гильдий. Вечно отдаватся им? Воевать зергом, удовольствия нет, хотя бы из за лагов. Но эим ребятам, всеравно.ты на каком серве играл после эмуля? явно не на мотре. -
на мотре все время играю.
скажи, я неправ? это не у вас альянс из 5 гильдий? -
Лагало, чс подводил. Но, нам чертовски понравилось. У нас не было тех вещей, которые многие называют необходимым и боятся выйти без них на улицу\гв, но мы отфанились по полной. Набили фрагов. Только почему-то гв окончилось слишком быстро =\ Даже как грустно стало. Хотим еще гв.
-
Epic lagwars @_@
Единственное, что утешало: если так колбасит НАС, то врагов колбасит не меньше.
Тыкашь скилл - через 2 секунды видишь, куда ты его в итоге кинул и в кого попал... про эффекты вообще молчу, это смерть.Тем не менее, спасибо за войну союзникам и противникам.
-
Kap, мой альянс из двух человек. И если играешь на мотре, то чего несешь чушь про 5 гильдий. Узнай у того кто в теме как все начиналось, потом в гв-топ вылазь.
-
@"море":
Kap, мой альянс из двух человек. И если играешь на мотре, то чего несешь чушь про 5 гильдий. Узнай у того кто в теме как все начиналось, потом в гв-топ вылазь.если ты несостоиш в этих альянсах, то чо тут флудиш?
Я знаЮ ,как создавались эти альянсы, и для чего создавался 187, НО сейчас это уже ненужно. ЛПБ не такой большой зерг как раньше, но вместо того что бы воевать по новым реалиям, 187а решили РПМ еще поглатить. Ты сам то ходиш на гв? или так флудиш только? -
с Замком и хорошо:) спасибо альянсу за альянс , и тем кто заходил:)
-
-
Понять вот не могу, чем не равны по силе 187А и ЛПБ. [...]
-
ГВ было фановое, всем пасиб кого керсил )
-
-
Забавные вы ^^
А главное, какие предсказуемые ) -
море,
у 1 гильдии тока спп как у всего альянса :crazy: -
@ivan00192:
А в замке Ёжиков:Орион,Легионы,Реалоды+Сенерджи и действовали они вместе,а потом еще пришли Экзы :lol: Выбираем сильнейших :lol:Угу, действовали вместе, только убивали друг друга. А потом ещё и с вами жарились. А ты бедняга думал, что против вас сговорились? :lol:
Респект гильдии Шадоу Вулфс. Очень живучие, и по количеству вас немало сегодня было. В общем даж стыдно немного было как камень отдали и первые две баррикады. У нас же не понравилась неразбериха в связи с незнанием народа замков рашеля, привыкли всё юно да юно. Ну и вконце Цифры прикатили с ИД, сломали последнюю баррикаду на последних минутах, но за ними проскочили СА и замок достался им. Так нам и надо, меньше тупить надо было с флагами=\
-
Тpиль, все предсказуемы. От 187А я ждал только одного сюрприза - отсутствия их в замке. Не случилось.
-
[...]
учитывая, что не осталось иных адекватных вариантов действий, не сложно корчить из себя предсказателя :lol:
-
@"Тpиль":
А главное, какие предсказуемые )
Видимо поэтому ниодного замка на альянс. :Search:Pressanykey, в Волки перешли Инфы на Гв.
p.s. пирожок, ау :Search: