ГВ 2.0 - 19.09.2009
-
К слову о претензиях прока про коверкание имён гильдий, обратись к своим бывшим членам со своими претензиями, это они первые в этом топике назвали нас
рылы
, мне откровенно побоку, но просто тогда какого милого вылезло чудо с манией величия защищать свою бывшую от типа "необоснованых наездов". Да и коверкания имени Infamous я чёто не наблюдал. Так что пусть прок спрашивает у нас письменного разрешения на упоминание гильдии релоадед всуе ибо это был реально эпик затуп с его стороны, хотя его постам я уже не удивляюсь. -
@Курганский-Пельмень:
Судя по действу в мувике, перед уходом 187 опыта - кафра, набрать расхода, терпеливо ожидать варп/рекол, заход, кафра и т.д. у вас было хоть отбавляй.Потому что действо в мувике - это нарезка из самых удачных моментов. Более того стоять в углу под спамом спп на холде, выставив вперёд перекаст - много ума не надо. Мы так тоже можем. Но мы пытались не обороняться, а атаковать.
@Курганский-Пельмень:
Прок, ты нериальный Прок.
А ты - Курганский пельмень. :lol:@Pressanykey:
К слову о претензиях прока про коверкание имён гильдий, обратись к своим бывшим членам со своими претензиями, это они первые в этом топике назвали нас рылы
Оскорблять в ответ запрещено, отправляйте жалобу по-тихому. А тем более оскорблять в ответ гильдию.Прок,не рассуждай о гильдиях свысока.
Я рассуждаю о гильдиях объективно. И не оскорбляю их при этом. Гильдия Reloaded была на Сириусе успешной гильдией? -
давайте переключимся с взаимных диферамбов поближе к гв
то что мувики = удачная нарезка материала, по-моему, понятно и ребенку без паспорта -
@Курганский-Пельмень:
Судя по действу в мувике, перед уходом 187 опыта - кафра, набрать расхода, терпеливо ожидать варп/рекол, заход, кафра и т.д. у вас было хоть отбавляй.Потому что действо в мувике - это нарезка из самых удачных моментов. Более того стоять в углу под спамом спп на холде, выставив вперёд перекаст - много ума не надо. Мы так тоже можем. Но мы пытались не обороняться, а атаковать.
@Курганский-Пельмень:
Прок, ты нериальный Прок.
А ты - Курганский пельмень. :lol:@Pressanykey:
К слову о претензиях прока про коверкание имён гильдий, обратись к своим бывшим членам со своими претензиями, это они первые в этом топике назвали нас рылы
Оскорблять в ответ запрещено, отправляйте жалобу по-тихому. А тем более оскорблять в ответ гильдию.Прок,не рассуждай о гильдиях свысока.
Я рассуждаю о гильдиях объективно. И не оскорбляю их при этом. Гильдия Reloaded была на Сириусе успешной гильдией?
Таких людей, как ты очень мало, который начинают чуть, что писать жалобы.Кри мод вкл у тя на полную)
Нарезка более-менее,мувик тянет на 3 макс -
@Prokurator:
Более того стоять в углу под спамом спп на холде, выставив вперёд перекаст - много ума не надо. Мы так тоже можем.
Но не долго -
Scuro, сильно растеряны были вчера, но будем стараться улучшить качество. Вам также спасибо за прием) :twisted:
Pressanykey, вчера был не наш день и судя по постам других людей - тоже уг ГВ получилось, + он-лайн подвел. Не считаю что проигралы, мы получили урок - надо исправляться)
А для -о.О- у меня есть мороженка) Заслужил) :twisted: -
@Prokurator:
Более того стоять в углу под спамом спп на холде, выставив вперёд перекаст - много ума не надо. Мы так тоже можем.
Но не долго
Поживём - увидим. Вашей отличительной особенностью всегда было копирование чужих идей. Сначала с зигфридом, теперь с спп. Поэтому мы первые придумаем, как такое побеждать, не переживай. -
Prokurator
Заранее валяюсь в извенениях у Ваших ног, воизбежании кары божей, что осмелился написать ваше имя.Более того стоять в углу под спамом спп на холде, выставив вперёд перекаст - много ума не надо. Мы так тоже можем.
В свете последних ГВ и повоевание кое кого 187А хочется спросить, абонимент на ум в этом месяце не продлевали?
Релоуды, обратитесь к Прокуратору(я опять посмел произнести имя великого :lol: ) он вам граммотно составит жалобу и возьмет недорого.Вашей отличительной особенностью всегда было копирование чужих идей.
Ты же умный, патентуй идеи...потом если что в Гаагский суд подашь, всех 187 посадишь. Эпик вин чо :lol:
-
Prokurator, зигфрид сакс и никогда в айди его не было. Первыми (?) его начали использовать B.A.K.A. Alliance на балкончиках какой-то бриты :Р
-
дабы не принимать слово рылы как оскорбление гильдии, предложите мне иное, не оскорбляющее вас, сокращённое название _S_Reloaded. буду использовать его. и будь ваши мемберы менее пафосно настроенными и более дальновидными, я бы вообще не сказал ничего.
Прок, давай пожалуйста не мусолить больше тему с инфами. Кто как там про нас думает, нам безразлично. И не надо бросаться на защиту имени инфов, особенно если этого не требуется. -
@"Chimokku":
рылы просто не знают что такое "сливать экономику". видимо не имели её никогда выше 15ти.Зато ты дальновиден, ога
Прок защитник слабых и убогих. Уловил суть? -
Рисую Мультики, твоё мнение всем здесь так важно.. Удачи. Из пустого в порожнее..
-
@"Волшебный":
Prokurator, зигфрид сакс и никогда в айди его не было.
Тогда вдвойне становится понятным, почему альянс IddQd + Rebels в ту эпоху (с осени 2008г) представлял собой довольно-таки жалкое зрелище. И вплоть до вступления в 187А, после чего продолжал представлять из себя такое же жалкое зрелище вплоть до абсолютно недавнего времени (3-4 недели назад). Рано вздёрнули носы. Почти год неудач и только 1 месяц более или менее успешных действий. Посмотрим надолго ли вас хватит. Как вас задвинуть на место мы обязательно придумаем, это я тебе могу обещать. -
COOL :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"Prokurator":
@"Волшебный":
Prokurator, зигфрид сакс и никогда в айди его не было.
Тогда вдвойне становится понятным, почему альянс IddQd + Rebels в ту эпоху (с осени 2008г) представлял собой довольно-таки жалкое зрелище. И вплоть до вступления в 187А, после чего продолжал представлять из себя такое же жалкое зрелище вплоть до абсолютно недавнего времени (3-4 недели назад). Рано вздёрнули носы. Почти год неудач и только 1 месяц более или менее успешных действий. Посмотрим надолго ли вас хватит. Как вас задвинуть на место мы обязательно придумаем, это я тебе могу обещать.
Прок, ты задвигалку чтоль отрастил? Свои гениальные идеи расскажи Ашуре, Красти или Ринте. Можете сесть в кружок и поделиться генияльными планами, ГМы неудачники, продавшие родные гильдии ради возможности побибикать. А сейчас вы сдулись, и ваши понты никому не интересны. ИД хватает своих идей, и нет необходимости повторять за лузерами. Когда будут результаты, тогда будешь рассказывать какой ты задвигатель. -
Ненавижу лагающих хв-ов >_<.... В середине гв переодеваться и садиться за штурвал другого чара... Бррр - никому не посоветую...
ЛП на заметку - приходите еще на 3 минуты раньше :no:Prokurator
@"Prokurator":
[code:22x2a7jv]ATOMCK писал(а):
Прок,не рассуждай о гильдиях свысока.[/code:22x2a7jv]
Я рассуждаю о гильдиях объективно. И не оскорбляю их при этом. Гильдия Reloaded была на Сириусе успешной гильдиейМог бы поспорить об вашей объективности, но продолжать и разводить срач неохото :no: . "Это ваша песочница, это наша" - не лезьте и не смотрите на Сириус свысока. Если вам так хочется узнать об успешности - поройтесь в летописях операторов, просмотрите старые темы (да-да - Сириусовские темы).
*Chimokku *
В будущем пишите несокращенные названия гильдий правильно, режет ухо (глаз) ваще показное высокомерие и нежелание видеть явное.P.S. Чуть не забыл - мистер Прокуратор, почему то при правильной посылке жалоб на подобных людей, эти самые люди и их друзья начинают в лицо кричать различные оскорбления, в тоже время увиливая от ответа при просьбе ответить за свои слова (угу - случаи были, разбирательств на местности не происходило, но осадок паскудный оставался даже при выигрыше моральном)
-
Prokurator, ты от темы-то не уходи. Какие идеи айди "скопировали"? Идеи кончились решил балаболить на форуме? Этим ты никого не удивишь.
-
мне гв понравилось, всем спасибо, с кем пересекались
-
ivan00192, вобще не помню такого, ну да пофиг.
прок, а ты подай на меня в суд.
-
@Forman:
Когда будут результаты, тогда будешь рассказывать какой ты задвигатель.
Не переживай, не упущу случая Как только, так сразу.@Pape-of Rome:
P.S. Чуть не забыл - мистер Прокуратор, почему то при правильной посылке жалоб на подобных людей, эти самые люди и их друзья начинают в лицо кричать различные оскорбления, в тоже время увиливая от ответа при просьбе ответить за свои слова
А я - то тут причём?@Волшебный:
Какие идеи айди "скопировали"? Идеи кончились решил балаболить на форуме?
Причём тут Id? Имелись в виду, не Id, а альянс 187А. И скопированы были конкретно уже указанные - зигфрид и спп. Я вообще не рассматриваю Id как самостоятельную и независимую от 187а боевую единицу.@Kirara:
прок, а ты подай на меня в суд.
Не много ли будет чести?