Icelemon
Просто это все мне напомнило историю о вашем альянсе с СДС: бегаете туда куда бегают СДС, а СДС бегают там де бегают 187, помогаете пинать всех кого пинают и те и те, но при этом все это называется не альянс а общие интересы.
Курганский Пельмень
@Курганский Пельмень
Недавние сообщения Курганский Пельмень
-
RE: ГВ 1.0 - 23.09.2009
-
ba5tard
Принципы которые были непринципиальны, были принципиальны.
SbS
English please! -
SbS
@"AgamemnoN":
Поздно включил Фрапс, так что просто небольшая зарисовка<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124764">viewtopic.php?f=35&t=124764</a><!-- l -->
Конечна, конечна! ДримКетчерс намба ту -
Аесирам разрешили побыть сново в Орионе и у них появился голос?
-
RE: ГВ 2.0 - 19.09.2009
pallash
Ну не у всех же есть летние каникулы, что бы все лето задрачиваться в РО. Началась школа, домашния задания там всякие, школьникам нехватает времени на противостояние с 187А. Нерастраивайся, кончится четверть и вы обязательно победите. -
Kirara
Прока есть за что уважать, ненадо ля-ля: глупый человек читая то, что он пишет, чувствует себя умным. -
Prokurator
Заранее валяюсь в извенениях у Ваших ног, воизбежании кары божей, что осмелился написать ваше имя.Более того стоять в углу под спамом спп на холде, выставив вперёд перекаст - много ума не надо. Мы так тоже можем.
В свете последних ГВ и повоевание кое кого 187А хочется спросить, абонимент на ум в этом месяце не продлевали?
Релоуды, обратитесь к Прокуратору(я опять посмел произнести имя великого :lol: ) он вам граммотно составит жалобу и возьмет недорого.Вашей отличительной особенностью всегда было копирование чужих идей.
Ты же умный, патентуй идеи...потом если что в Гаагский суд подашь, всех 187 посадишь. Эпик вин чо :lol:
-
Судя по действу в мувике, перед уходом 187 опыта - кафра, набрать расхода, терпеливо ожидать варп/рекол, заход, кафра и т.д. у вас было хоть отбавляй.
Исходя из умозаключений великого правдоруба хочется сказать только одно - Прок, ты нериальный Прок. -
Если че я из Кургана :%)
Курган классный город, и в нем нету такого быдла как в Питере. Все такие воспитанные, диплом из школы каждый имеет.ЭМ, у мну нету МСа чтобы КТ бить :%), а по повтоду СК мне фиолетово, а даже есди бы и было КТ...., я без ефектов :%)
Было бы удивительно если бы МС начал пугать тебя спамом "Greed" или мамонитом. -
Садалось такое впечатление, что мембер Аркан пьян и явно недоволен "удачным" ГВ своего олиянса. Хотя мб отметил покупку билета
@ba5tard:
мой колхоз - Питер(еслии не ощибся).
Попахивает драмкой.