2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
а вот ещё,не очень хочется читать все эти страницы)..у меня есть 10 свитков асы(с квеста), т.е. их использовать надо заранее ?
-
@In-Your Eyes:
а вот ещё,не очень хочется читать все эти страницы)..у меня есть 10 свитков асы(с квеста), т.е. их использовать надо заранее ?Меня со свитками не пустило туда Пришлось идти мультом смотреть.
Расстояние между патями там приличное -
In Your Eyes, этого вопроса еще не было,но если у тебя что то будет в инвентаре,то тебя не пустят на аренку, вот и все,а хочешь используй,хочешь нет(конечно за пределом арены)..
-
Мде, как с ивентом впустую 25 еды ушло, так и тут тратить,дали бы возможность на 5 минут выложить все это в кафру
-
@In-Your Eyes:
Мде, как с ивентом впустую 25 еды ушло, так и тут тратить,дали бы возможность на 5 минут выложить все это в кафру
Ну... не надо еду складировать) Почему бы ее не тратить на гв? -
Это... может я чуть не внимательно читал, но вот такой вопрос: Можно ли будет во время боя выходить с пати, ну и обратно приниматься)
-
Дядя-Допа, нет,скорее всего запрещено
-
@In-Your Eyes:
Еду кушать не обязательно,так как ее разрешено пронести,а вот Асы скорее всего не разрешат,слишком большое преимущество.. -
@In-Your Eyes:
Ну... не надо еду складировать) Почему бы ее не тратить на гв?А зачем мне ее в дефе профом есть?)
-
про комы чтонибудь конкретное ответили?)
-
ну про шмот вроде оговорено все)
кома ни годик, ни мвп рар ни гост с девилом)
так что уперед упяточка) -
А отталкиваний как и на гв не будет?
-
Можно зайти на арены и протестировать.
-
@In-Your Eyes:
@In-Your Eyes:
Ну... не надо еду складировать) Почему бы ее не тратить на гв?А зачем мне ее в дефе профом есть?)
Что, все 25 ГВ подряд деф?PS: целью этого поста не было кого-нибудь подонимать, а то уже в асю пишут, за что я не люблю In Your Eyes
-
OLOLOL, Нет,Вам же о1 написал,что будет включен Гв режим,то есть ВСЕ как на гв.
-
Давайте пересмотрим требование "не менять шмот"!
-
Мега Путин, наборот,так интереснее,ты же не будешь видеть бои других игроков(Хочу услышать ответ о1??)
-
Учавствуем ^_^
Капитан команды:
N o rУчастники:
Vanilla-san
ZigSauer
InuTaisho -
чесно говоря это правило о не возможности смены шмота, все и портит( Хотелось бы знать для чего оно впринципе было сделано, как вообщем то и запрет марков и друидов...
-
Дядя-Допа, Потому что ты через нпц не пронесешь что то в инвентаре,только то что на тебе(Дабы избежать обмана на запрете мвп) Про Марк даже не смогу предположить...