2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
Мде, как с ивентом впустую 25 еды ушло, так и тут тратить,дали бы возможность на 5 минут выложить все это в кафру
-
@In-Your Eyes:
Мде, как с ивентом впустую 25 еды ушло, так и тут тратить,дали бы возможность на 5 минут выложить все это в кафру
Ну... не надо еду складировать) Почему бы ее не тратить на гв? -
Это... может я чуть не внимательно читал, но вот такой вопрос: Можно ли будет во время боя выходить с пати, ну и обратно приниматься)
-
Дядя-Допа, нет,скорее всего запрещено
-
@In-Your Eyes:
Еду кушать не обязательно,так как ее разрешено пронести,а вот Асы скорее всего не разрешат,слишком большое преимущество.. -
@In-Your Eyes:
Ну... не надо еду складировать) Почему бы ее не тратить на гв?А зачем мне ее в дефе профом есть?)
-
про комы чтонибудь конкретное ответили?)
-
ну про шмот вроде оговорено все)
кома ни годик, ни мвп рар ни гост с девилом)
так что уперед упяточка) -
А отталкиваний как и на гв не будет?
-
Можно зайти на арены и протестировать.
-
@In-Your Eyes:
@In-Your Eyes:
Ну... не надо еду складировать) Почему бы ее не тратить на гв?А зачем мне ее в дефе профом есть?)
Что, все 25 ГВ подряд деф?PS: целью этого поста не было кого-нибудь подонимать, а то уже в асю пишут, за что я не люблю In Your Eyes
-
OLOLOL, Нет,Вам же о1 написал,что будет включен Гв режим,то есть ВСЕ как на гв.
-
Давайте пересмотрим требование "не менять шмот"!
-
Мега Путин, наборот,так интереснее,ты же не будешь видеть бои других игроков(Хочу услышать ответ о1??)
-
Учавствуем ^_^
Капитан команды:
N o rУчастники:
Vanilla-san
ZigSauer
InuTaisho -
чесно говоря это правило о не возможности смены шмота, все и портит( Хотелось бы знать для чего оно впринципе было сделано, как вообщем то и запрет марков и друидов...
-
Дядя-Допа, Потому что ты через нпц не пронесешь что то в инвентаре,только то что на тебе(Дабы избежать обмана на запрете мвп) Про Марк даже не смогу предположить...
-
@"Дядя-Допа":
чесно говоря это правило о не возможности смены шмота, все и портит( Хотелось бы знать для чего оно впринципе было сделано, как вообщем то и запрет марков и друидов...
согласен насчет пересмотра правила о смене эквипа - для воро и арчеропроизводных это серьезное ущемление (придется переживать дамаг имея в руках одно единственное двуручное оружие, и ладно арчерам, но мили дамаггеры то в чем повинны?)
предлагаю решить эту проблему разрешив пронести с собой в инвентаре одетый или нет один предмет класса "Shield" с картой "Thara Frog" (добавив его в игнорируемые при проверке на входе, как медальки и т.п. вещи)правило с марками и друидами, скорее всего, сделано для более интересной игры со статусами, а не простой проверки у кого дпс и скорость отъедания потами выше
-
Dionius, могу смело сказать,что снайпер может бить Фа(При этом у него будет тара),а Асассин кросс может смело бить айс пикой или любой другой пушкой(кроме катаров) и при этом может одето быть Щит..
-
Нытье об отсутсвии возможности смены шмота нецелесобразно. Вы без шмота - ничто?
Возможность проявить свои способности по применению разных сетов эквипа есть на гв. В данном турнире нам предлагают поиграть по другим правилам, что уже приятно, т.к. есть хоть какие-то изменения в рутинном мясе на гв и в пвп.