2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
а может ты их случайно выбросил, промахнувшись мимо инвентаря, перекидывая из телеги - а сопартиец взял и схватил (тоже ну чисто случайно)
-
Forau, а ты попробуй так выкинуть случайно при открытых инвентаре и телеге.
-
Инвентарь в данном случае подразумевался не окно, в котором ты видешь что на тебе надето, а окно из 3-х частей с хламом (еда/шмот/лут). И я легко так промахивался, когда торга качал (хорошо не в городе - а на каче где народу никого).
-
какое розстояние между командами будет в начале боя?
-
Комбат можно использовать?)
-
@In-Your Eyes:
Комбат можно использовать?)ну это же не годлайк, и босс карта
-
@"SbS":
Если в участвии принимает бой МС, то телегу для КТ заполнять только купленным у торговца расходом? на "арене" просто заблокировать доступ к ней, ибо не думаю что МСу захочется уменьшат дамаг от КТ. А расхода без шмота на переодевание думаю влезет много.
o1, как по поводу этого? -
а вот ещё,не очень хочется читать все эти страницы)..у меня есть 10 свитков асы(с квеста), т.е. их использовать надо заранее ?
-
@In-Your Eyes:
а вот ещё,не очень хочется читать все эти страницы)..у меня есть 10 свитков асы(с квеста), т.е. их использовать надо заранее ?Меня со свитками не пустило туда Пришлось идти мультом смотреть.
Расстояние между патями там приличное -
In Your Eyes, этого вопроса еще не было,но если у тебя что то будет в инвентаре,то тебя не пустят на аренку, вот и все,а хочешь используй,хочешь нет(конечно за пределом арены)..
-
Мде, как с ивентом впустую 25 еды ушло, так и тут тратить,дали бы возможность на 5 минут выложить все это в кафру
-
@In-Your Eyes:
Мде, как с ивентом впустую 25 еды ушло, так и тут тратить,дали бы возможность на 5 минут выложить все это в кафру
Ну... не надо еду складировать) Почему бы ее не тратить на гв? -
Это... может я чуть не внимательно читал, но вот такой вопрос: Можно ли будет во время боя выходить с пати, ну и обратно приниматься)
-
Дядя-Допа, нет,скорее всего запрещено
-
@In-Your Eyes:
Еду кушать не обязательно,так как ее разрешено пронести,а вот Асы скорее всего не разрешат,слишком большое преимущество.. -
@In-Your Eyes:
Ну... не надо еду складировать) Почему бы ее не тратить на гв?А зачем мне ее в дефе профом есть?)
-
про комы чтонибудь конкретное ответили?)
-
ну про шмот вроде оговорено все)
кома ни годик, ни мвп рар ни гост с девилом)
так что уперед упяточка) -
А отталкиваний как и на гв не будет?
-
Можно зайти на арены и протестировать.