Клуб Любителей Сисек ( о )( о )
-
Вот ещё
раз залез в офтоп то греби по полной и приготовь свой ротик для тазиков с дерьмом, ибо ты их схаваешь теперь по полной. даже когда ты уйдешь отсюда ты все равно будешь его жрать ибо это офтоп!
а теперь я помохаю у тебя перед носом:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=18&t=111043&start=0
ознакомься и убейся об танкер с навозом. -
Позвольте поинтересоваться зачем взрослый(даже может быть очень) человек "который действительно умен и начитан (с)" доказывает свою "взрослость", "нереальный ум", "феноменальную начитаннось" в теме про женскую грудь, раздела оффтопик на форуме онлайн игры? Неужели жизнь настолько печальна, что такой "золотой человек" снизошел до таких отбросов как мы? Или может вы так успешны что вам совершено нечего делать? Поделитесь секретом. И еще ответьте пожалуйста на вопрос - каково это быть усатым 40ка летним девственником, в очках, проводящим все свое время в онлайн игре?
-
@СлиМъ:
Неужели жизнь настолько печальна, что такой "золотой человек" снизошел до таких отбросов как мы?Я никогда не оскорбляю людей первым. Я могу лишь ответить. И если я кого-то называю отбросами, значит он это исключительно заслужил.
Или может вы так успешны что вам совершено нечего делать?
Иногда скучно, да. Надо где-то пофлудить.
И еще ответьте пожалуйста на вопрос - каково это быть усатым 40ка летним девственником, в очках, проводящим все свое время в онлайн игре?
Понятия не имею. -
И еще ответьте пожалуйста на вопрос - каково это быть усатым 40ка летним девственником, в очках, проводящим все свое время в онлайн игре?
Неплохо!:good:
-
Всегда нравелось смеяцца над постами ведройда, как тот преподносит парашу форума превыше всего :lol:
-
Murzilko Испей же и ты эту чашу сполна
-
@СлиМъ:
Позвольте поинтересоваться зачем взрослый(даже может быть очень) человек "который действительно умен и начитан (с)" доказывает свою "взрослость", "нереальный ум", "феноменальную начитаннось" в теме про женскую грудь, раздела оффтопик на форуме онлайн игры?тихо! спугнёшь жеЗначит я первый, кто в отличие от других, по-настоящему умён и начитан.
Дамы и господа, на нашем форуме зарегистрировался первый умный и начитанный 40ка летний девственник. Ура! Ура! Ура!@Prokurator:
Если я что-то цитирую, то я делаю это не для себя, а для других, т.к. мне всё о чём я говорю итак прекрасно известно. А ещё я первый кто сумеет поставить тебя на своё место. Кто ты такой вообще, что осмеливаешься обзывать меня? Может быть ты местный авторитет тут? Я таких королей оффтопа в гробу видел. И никому не позволю себя оскорблять, а особенно такому жалкому ничтожеству, каковым вне всякого сомнения являешься ты. Надо же, я встретил в оффтопике говорящую обезьяну. Которая сначала выставляет себя полным кретином, имбецилом и дегенератом, а потом пытается кого-то убедить в том, что она умеет разговаривать, да ещё продолжая оскорбления. Тебя следует положить перед дверью и вытирать об тебя ноги, чтобы немножко поучить уважению к другим, а особенно к себе.
Теперь он нас научит культуре речи. На своём примере покажет, как должен общаться "по-настоящему" умный и начитанный дятел. Мимолётом выплеснет все свои обиды с детства, накопленные за годы долгого угнетения сверстниками и просто случайными людьми. Однако строго прошу не судить его за корявость нападок, неудача в таких делах преследует его всю жизнь.
Вот он его апофеоз, ликуй народ, бей посуду!/задира mode on
@Prokurator:
А ещё я первый кто сумеет поставить тебя на своё место.
Давай! Выкладывай козыри-то уже, а то уныленько пока получается/задира mode off
-
Prokurator, Будь хорошим или умри(с)
-
@"FabulouS":
Prokurator, умри или умри(с) -
Я никогда не оскорбляю людей первым. Я могу лишь ответить. И если я кого-то называю отбросами, значит он это исключительно заслужил.
Тоесть вы, господин, я так понимаю претендуете на звание последней инстанции? По всем признакам у вас зашкаливает Чувство Собственной Важности, а мне кажется что в действительности вы унылое говно. Ничего что на "вы"?
-
ДА СГИНЬ ОТСЕДАВА БАРАДАВКА ТЫ ЧЛЕНОГОЛОВАЯ!!!!
-
@Warst:
Дамы и господа, на нашем форуме зарегистрировался первый умный и начитанный 40ка летний девственник.
Боюсь что если кто-то из нас двоих тут действительно до сих пор девственник, так это ты, юный любитель сисек :lol: Сомневаюсь, что ты щупал сиську хотя бы раз. И да, мне всего навсего 26.По всем признакам у вас зашкаливает Чувство Собственной Важности, а мне кажется что в действительности вы унылое говно.
От говна слышу. Вонючий такой кусок. Лишь бы повонять из зависти. Нет ничего удивительно, что в оффтопике, который позиционируется как раздел для отбросов, эти отбросы встретились.
-
Prokurator
Но ведь это действительно так. Мы - зайчики, а ты - говно. -
@"Ton-chan":
ProkuratorНо ведь это действительно так. Мы - зайчики, а ты - говно.
А мне на твоё мнение плевать, прикинь? Тем более, что оно ничем не обосновано. Просто сработал стадный рефлекс. Все затяфкали и ты затяфкал. -
Prokurator
Мое мнение обосновано моим опытом. В Оффтопе все такие милые, хорошие, словом, зайчики. Прямо как пидарасы, только в жопу выебать не пытаются. А ты пришел хмурый, говоришь дерзко, сиськи не любишь, словом, говно. Ужасный ребенок, что тут сказать. -
В чем соль диспута? Прокуратор и его ласковый друг компьютер отрицают сиськи?
-
Ton-chan, да уж какой есть. Начинаю врубаться в правила оффтопа. Налетай, кто следующий. Отвешаю свою порцию люлей каждому, кто завякает. Я сегодня на слова не жадный :evil:
-
@Gone-Bad:
В чем соль диспута? Прокуратор и его ласковый друг компьютер отрицают сиськи?
Скорее жалкая кучка анацефалов отрицает здравый смысл и пытается предпринять жалкие попытки опорочить честь и достоинство Великого. Хрен вам, я вас всех тут застрою. -
Gone Bad
Скорее, пытаются этимологически оскорбить сиськи.Prokurator
Мне люлей, срочно, мне!
накручивает удлиннитель магазина на Рем 870 -
всего навсего 26.
Ну вот, уже что-то! А стеснялся-то, стеснялся. Совсем и не больно. Видишь, даже никто и не смеётся над тобой.Следующее блюдо у нас
@Амон-Сетт:
г-н Прокуратор, выложите сюда свою ню-фотку.
Изволь уж потрудиться, дабы развлечь публику, а то мелкие обзывания абсолютно несоответствующие моему сложившемуся впечатлению о развитии мозга и коммуникативных способностей возрасту в 26 годов, умиляют и даже вызывают некую жалость.