Клуб Любителей Сисек ( о )( о )
-
Я не понял, кому-то не нравится слово "сиська"?
-
Чочочо
-
@"Prokurator":
@"Warst":
Ура %)
Мне отвечают не по теме и в наглой форме!!
Фига себе, оно опять заговорило. Не обольщайся, ты не первое простейшее, которое решило, что достойно вести со мной разговор. Однако это не так, поэтому тебе лучше захлопнуть пасть.@"Abel-Netroid":
В небытие, а так же в дерьмо, канеш скорее ты, чем топик. Если тебя что-то смущает то тебе в пансионат благородных дивиц.
Да нет, меня смущает в этом топике лишь невероятная быдлотупость товарища Warst. А если ты будешь также пытаться задеть меня прямыми оскорблениями, то лишь будешь в итоге отнесён к простейшим, таким как Warst.
Смутился, крошечка? Не поверишь, ты даже не пятидесятый, который приходит в оффтоп, начинает корчить из себя умницу и начитанного мальчика (на самом деле банального копи-пастера), без тени намёка (sic!) на логику, а потом пишет, что его не поняли, он просто хотел поговорить про сиськи, а не выпендриваться, скажет, что все ублюдки, так как его опять обидели, сказав, что он дурашка (с), а он в накрахмаленной рубашке.Смутись и иди в факъю по оффтопу, имбецил
-
Холи вар продолжается
Взял попкорн -
@СлиМъ:
Какой нормальный мужик в теме про сиськи будет копипастить словари тебя воспитала энциклопедия?:) бедный ребенок...
В чём-то ты прав. Взрослому человеку с университетским образованием не подобает разговаривать с малыми детьми, считающими, что обсуждение сисек - это верх крутизны, о таких вещах, в которых они разбираются, как свинья в апельсинах... Но ничего не поделаешь, топики о ГВ стали скучные и унылые... -
У нас клуб по интересам,а не обсуждение крутизны!
-
Университет гугла примет желающих абитуриентов.
Экзамен по поиску и копипасту будет принимать професор Прокуратор, имеющий дипломы университета гугла и университета википедии.
На данный момент имеются вакансии на факультетах быстропоиска, контрлVконтрлC , шифтинсер, F3 и контрлF.
Торопитесь, количество мест ограничено. -
@Warst:
Не поверишь, ты даже не пятидесятый, который приходит в оффтоп, начинает корчить из себя умницу и начитанного мальчика (на самом деле банального копи-пастера), без тени намёка (sic!) на логику, а потом пишет, что его не поняли, он просто хотел поговорить про сиськи, а не выпендриваться, скажет, что все ублюдки, так как его опять обидели, сказав, что он дурашка (с), а он в накрахмаленной рубашке.Значит я первый, кто в отличие от других, по-настоящему умён и начитан. Если я что-то цитирую, то я делаю это не для себя, а для других, т.к. мне всё о чём я говорю итак прекрасно известно. А ещё я первый кто сумеет поставить тебя на своё место. Кто ты такой вообще, что осмеливаешься обзывать меня? Может быть ты местный авторитет тут? Я таких королей оффтопа в гробу видел. И никому не позволю себя оскорблять, а особенно такому жалкому ничтожеству, каковым вне всякого сомнения являешься ты. Надо же, я встретил в оффтопике говорящую обезьяну. Которая сначала выставляет себя полным кретином, имбецилом и дегенератом, а потом пытается кого-то убедить в том, что она умеет разговаривать, да ещё продолжая оскорбления. Тебя следует положить перед дверью и вытирать об тебя ноги, чтобы немножко поучить уважению к другим, а особенно к себе.
-
@Abel-Netroid:
Университет гугла примет желающих абитуриентов.Экзамен по поиску и копипасту будет принимать професор Прокуратор, имеющий дипломы университета гугла и университета википедии.
А ты тоже можешь не ёрничать. Очевидно, что я и безо всякого гугеля в десятки раз умнее тебя. Ты вроде бы уверял, что без меня тема не загнётся и хотел говорить про сиськи? Вот и говори про них, а не про меня. -
Вот ещё
раз залез в офтоп то греби по полной и приготовь свой ротик для тазиков с дерьмом, ибо ты их схаваешь теперь по полной. даже когда ты уйдешь отсюда ты все равно будешь его жрать ибо это офтоп!
а теперь я помохаю у тебя перед носом:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=18&t=111043&start=0
ознакомься и убейся об танкер с навозом. -
Позвольте поинтересоваться зачем взрослый(даже может быть очень) человек "который действительно умен и начитан (с)" доказывает свою "взрослость", "нереальный ум", "феноменальную начитаннось" в теме про женскую грудь, раздела оффтопик на форуме онлайн игры? Неужели жизнь настолько печальна, что такой "золотой человек" снизошел до таких отбросов как мы? Или может вы так успешны что вам совершено нечего делать? Поделитесь секретом. И еще ответьте пожалуйста на вопрос - каково это быть усатым 40ка летним девственником, в очках, проводящим все свое время в онлайн игре?
-
@СлиМъ:
Неужели жизнь настолько печальна, что такой "золотой человек" снизошел до таких отбросов как мы?Я никогда не оскорбляю людей первым. Я могу лишь ответить. И если я кого-то называю отбросами, значит он это исключительно заслужил.
Или может вы так успешны что вам совершено нечего делать?
Иногда скучно, да. Надо где-то пофлудить.
И еще ответьте пожалуйста на вопрос - каково это быть усатым 40ка летним девственником, в очках, проводящим все свое время в онлайн игре?
Понятия не имею. -
И еще ответьте пожалуйста на вопрос - каково это быть усатым 40ка летним девственником, в очках, проводящим все свое время в онлайн игре?
Неплохо!:good:
-
Всегда нравелось смеяцца над постами ведройда, как тот преподносит парашу форума превыше всего :lol:
-
Murzilko Испей же и ты эту чашу сполна
-
@СлиМъ:
Позвольте поинтересоваться зачем взрослый(даже может быть очень) человек "который действительно умен и начитан (с)" доказывает свою "взрослость", "нереальный ум", "феноменальную начитаннось" в теме про женскую грудь, раздела оффтопик на форуме онлайн игры?тихо! спугнёшь жеЗначит я первый, кто в отличие от других, по-настоящему умён и начитан.
Дамы и господа, на нашем форуме зарегистрировался первый умный и начитанный 40ка летний девственник. Ура! Ура! Ура!@Prokurator:
Если я что-то цитирую, то я делаю это не для себя, а для других, т.к. мне всё о чём я говорю итак прекрасно известно. А ещё я первый кто сумеет поставить тебя на своё место. Кто ты такой вообще, что осмеливаешься обзывать меня? Может быть ты местный авторитет тут? Я таких королей оффтопа в гробу видел. И никому не позволю себя оскорблять, а особенно такому жалкому ничтожеству, каковым вне всякого сомнения являешься ты. Надо же, я встретил в оффтопике говорящую обезьяну. Которая сначала выставляет себя полным кретином, имбецилом и дегенератом, а потом пытается кого-то убедить в том, что она умеет разговаривать, да ещё продолжая оскорбления. Тебя следует положить перед дверью и вытирать об тебя ноги, чтобы немножко поучить уважению к другим, а особенно к себе.
Теперь он нас научит культуре речи. На своём примере покажет, как должен общаться "по-настоящему" умный и начитанный дятел. Мимолётом выплеснет все свои обиды с детства, накопленные за годы долгого угнетения сверстниками и просто случайными людьми. Однако строго прошу не судить его за корявость нападок, неудача в таких делах преследует его всю жизнь.
Вот он его апофеоз, ликуй народ, бей посуду!/задира mode on
@Prokurator:
А ещё я первый кто сумеет поставить тебя на своё место.
Давай! Выкладывай козыри-то уже, а то уныленько пока получается/задира mode off
-
Prokurator, Будь хорошим или умри(с)
-
@"FabulouS":
Prokurator, умри или умри(с) -
Я никогда не оскорбляю людей первым. Я могу лишь ответить. И если я кого-то называю отбросами, значит он это исключительно заслужил.
Тоесть вы, господин, я так понимаю претендуете на звание последней инстанции? По всем признакам у вас зашкаливает Чувство Собственной Важности, а мне кажется что в действительности вы унылое говно. Ничего что на "вы"?
-
ДА СГИНЬ ОТСЕДАВА БАРАДАВКА ТЫ ЧЛЕНОГОЛОВАЯ!!!!