Клуб Любителей Сисек ( о )( о )
-
@СлиМъ:
Позвольте поинтересоваться зачем взрослый(даже может быть очень) человек "который действительно умен и начитан (с)" доказывает свою "взрослость", "нереальный ум", "феноменальную начитаннось" в теме про женскую грудь, раздела оффтопик на форуме онлайн игры?тихо! спугнёшь жеЗначит я первый, кто в отличие от других, по-настоящему умён и начитан.
Дамы и господа, на нашем форуме зарегистрировался первый умный и начитанный 40ка летний девственник. Ура! Ура! Ура!@Prokurator:
Если я что-то цитирую, то я делаю это не для себя, а для других, т.к. мне всё о чём я говорю итак прекрасно известно. А ещё я первый кто сумеет поставить тебя на своё место. Кто ты такой вообще, что осмеливаешься обзывать меня? Может быть ты местный авторитет тут? Я таких королей оффтопа в гробу видел. И никому не позволю себя оскорблять, а особенно такому жалкому ничтожеству, каковым вне всякого сомнения являешься ты. Надо же, я встретил в оффтопике говорящую обезьяну. Которая сначала выставляет себя полным кретином, имбецилом и дегенератом, а потом пытается кого-то убедить в том, что она умеет разговаривать, да ещё продолжая оскорбления. Тебя следует положить перед дверью и вытирать об тебя ноги, чтобы немножко поучить уважению к другим, а особенно к себе.
Теперь он нас научит культуре речи. На своём примере покажет, как должен общаться "по-настоящему" умный и начитанный дятел. Мимолётом выплеснет все свои обиды с детства, накопленные за годы долгого угнетения сверстниками и просто случайными людьми. Однако строго прошу не судить его за корявость нападок, неудача в таких делах преследует его всю жизнь.
Вот он его апофеоз, ликуй народ, бей посуду!/задира mode on
@Prokurator:
А ещё я первый кто сумеет поставить тебя на своё место.
Давай! Выкладывай козыри-то уже, а то уныленько пока получается/задира mode off
-
Prokurator, Будь хорошим или умри(с)
-
@"FabulouS":
Prokurator, умри или умри(с) -
Я никогда не оскорбляю людей первым. Я могу лишь ответить. И если я кого-то называю отбросами, значит он это исключительно заслужил.
Тоесть вы, господин, я так понимаю претендуете на звание последней инстанции? По всем признакам у вас зашкаливает Чувство Собственной Важности, а мне кажется что в действительности вы унылое говно. Ничего что на "вы"?
-
ДА СГИНЬ ОТСЕДАВА БАРАДАВКА ТЫ ЧЛЕНОГОЛОВАЯ!!!!
-
@Warst:
Дамы и господа, на нашем форуме зарегистрировался первый умный и начитанный 40ка летний девственник.
Боюсь что если кто-то из нас двоих тут действительно до сих пор девственник, так это ты, юный любитель сисек :lol: Сомневаюсь, что ты щупал сиську хотя бы раз. И да, мне всего навсего 26.По всем признакам у вас зашкаливает Чувство Собственной Важности, а мне кажется что в действительности вы унылое говно.
От говна слышу. Вонючий такой кусок. Лишь бы повонять из зависти. Нет ничего удивительно, что в оффтопике, который позиционируется как раздел для отбросов, эти отбросы встретились.
-
Prokurator
Но ведь это действительно так. Мы - зайчики, а ты - говно. -
@"Ton-chan":
ProkuratorНо ведь это действительно так. Мы - зайчики, а ты - говно.
А мне на твоё мнение плевать, прикинь? Тем более, что оно ничем не обосновано. Просто сработал стадный рефлекс. Все затяфкали и ты затяфкал. -
Prokurator
Мое мнение обосновано моим опытом. В Оффтопе все такие милые, хорошие, словом, зайчики. Прямо как пидарасы, только в жопу выебать не пытаются. А ты пришел хмурый, говоришь дерзко, сиськи не любишь, словом, говно. Ужасный ребенок, что тут сказать. -
В чем соль диспута? Прокуратор и его ласковый друг компьютер отрицают сиськи?
-
Ton-chan, да уж какой есть. Начинаю врубаться в правила оффтопа. Налетай, кто следующий. Отвешаю свою порцию люлей каждому, кто завякает. Я сегодня на слова не жадный :evil:
-
@Gone-Bad:
В чем соль диспута? Прокуратор и его ласковый друг компьютер отрицают сиськи?
Скорее жалкая кучка анацефалов отрицает здравый смысл и пытается предпринять жалкие попытки опорочить честь и достоинство Великого. Хрен вам, я вас всех тут застрою. -
Gone Bad
Скорее, пытаются этимологически оскорбить сиськи.Prokurator
Мне люлей, срочно, мне!
накручивает удлиннитель магазина на Рем 870 -
всего навсего 26.
Ну вот, уже что-то! А стеснялся-то, стеснялся. Совсем и не больно. Видишь, даже никто и не смеётся над тобой.Следующее блюдо у нас
@Амон-Сетт:
г-н Прокуратор, выложите сюда свою ню-фотку.
Изволь уж потрудиться, дабы развлечь публику, а то мелкие обзывания абсолютно несоответствующие моему сложившемуся впечатлению о развитии мозга и коммуникативных способностей возрасту в 26 годов, умиляют и даже вызывают некую жалость. -
@Prokurator:
[От говна слышу. Вонючий такой кусок. Лишь бы повонять из зависти. Нет ничего удивительно, что в оффтопике, который позиционируется как раздел для отбросов, эти отбросы встретились.
Что такая грязь из под ногтей как ты тогда забыла тут? Записаться в отбросы решил? Тут не проводиться конкурс "самый задроченный болван", поищи славы в другом месте. -
Видишь, даже никто и не смеётся над тобой.
-
И где же драма? Он же обещал!
-
Спасибо, посмеялась.
И, да, фотку Прокуратора в студию +_+ -
@Eternidad:
Спасибо, посмеялась.И, да, фотку Прокуратора в студию +_+
Такого количества прыщей и размера очков человеческий глаз не выдерживает и лопается.. так что не нада
-
Блин