Приятно, что предупредили заранее)Да и новости хорошие.Спасибо
Недавние сообщения Eternidad
-
RE: 2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
RE: Renewal и третьи профессии - нужно ли?
по-моему необходимо разослать всем персонажам на почту непередаваемые предметы сроком существования, скажем, в 30 дней позволяющие при их активации в течение суток свободно сбрасывать умения и, вероятно, характеристики этого персонажа
Какой кошмар, не проще продавать нейтрализаторы пару месяцев, но по разумной цене, ну или какого-нибудь квестового нпц поставить, что бы вручал не передающийся предмет, после ответов на незамысловатые вопросы(например)?
А на почту просто письмо об изменениях, произошедших в игре. -
RE: Что такое Любовь?Есть ли она?
LostSmile, Это не моя любовь, это вообще. Или вы действительно считаете, что чувства, возникающие при начале отношений (кто-то ведет себя как идиот, у кого-то кружится голова от поцелуя, я в основном об этом), остаются на всю жизнь и ничем не заменяются?) Я не говорю о том, что после трех лет прям таки пора бы поискать новый вариант)) Все что происходит потом тоже входит в понятие любви, наверное. Ребенок вообще отдельная тема)
-
RE: Что такое Любовь?Есть ли она?
Что можно сказать о том, о чем говорят уже огромное количество времени? По-моему всё сказано, написано, испытано. Другое дело, верить или нет, это сугубо личное.
Конечно, я согласна, что любовь, которая длится по мнению кого-то там около 3х лет в среднем, это все хим. реакции и блабла, однако, то, что она иногда перерастает в глубокую привязанность, чувство ответственности, уважения или фиг знает чего еще - это факт. -
RE: Верите ли вы в бога?
razlom soznanya,
как тревога так до бога? - слабые выВы вырвали фразу из контекста и наделили иным смыслом, видимо, наиболее близким для вашего понимания. Оригинально, чо)Слабые вы...
-
RE: Наши любимцы
Позитив
Просто нравится такое вот египетское божество
Его все любят^^
Остальные вроде были, а больше пока вспомнить не могу) -
RE: Галерея
Ох, так и чувствую, что кончится всё как обычно обильным поливанием грязью)