Woe 1.0-08.07.2009
-
Мультик о ГВ
upg
В4, Чу2.....кароч _S_reloaded -
Рисую Мультики, из какого замка(ов) видео хоть?
-
Это мувик от Релоадов Со всеми вытекающими
-
@Завалюша:
когда онлайн был 5к
лолшто? -
-doss-, онлайн на мотре в одно время был около 5150-5200. Успел помню скрин сделать до падения сервера на 5150, потом ещё человек 30 прибавилось и рухнул.
-
Hypno Damage, чото мне казалось шо больше 4к никогда небыло, даже кода сириус замутили х_Х
видадь пора чинить память
-
Так-то да. Это было скорее исключение из правил.
-
-doss-, память да, надо чинить.
-
Что-то я тоже как-то 5к не припомню. Ну да ладно. )))
-
Спасибо Всем за ГВ, особенно Альянсу и Ср=) Скушал разхода на 4кк жаль что без толку. Зачотный деф жду следуещего ГВ=)
-
@"Рисую-Мультики":
Мультик о ГВupg
В4, Чу2.....кароч _S_reloaded
Поздравляю! и с обновкой тоже. Привет передавала
Мувик симпатичный) -
ГВ было свободным, понравилось. Часть народа перешла на гостевое гв в другие гильдии, часть осталась в своей пофаниться. Бегали как правило нецелой пати, побывали в большом количестве замков...пощупали дэфы, поели расхода. Пытались ставить блоки с прекастом в одного ХВ, уб(п)итого пивом...было забавно. Под конец в мясе урвали замок. Драйв что надо, стоит повторить. Всем с кем встречались респект
-
где грязь?
-
-=Basara=-, S> грязь, недорого :crazy:
-
Не помню онлайна больше 4,1к.
-
Вам хочется грязи????? :Rose: Их есть у меня !!!! :Rose: Бесплатно !!!
@"Рисую-Мультики":
Мультик о ГВupg
В4, Чу2.....кароч _S_reloaded :Rose:
Мву-ха-ха !!! Чё это ???!!! Неужели это мой новый добрый дружочек ПыщьПыщик???
Неужели суровые, но справедливые силы форумного правопорядка покарали очередного несчастненького флудера? :Rose: И какой это уже форумный мульт по счету?
Видео твое качать не буду. Наверняка в нем кроме грязи больше ничего и нет :Rose: Так что снимай исчо :Rose:ГВ оказалось гораздо менее веселым. Просто убил глюк с альянсом в самом начале ГВ. Только-только захватили Лу2 и пытались поставить там деф, как я неожиданно заморозил, а потом мы благополучно добили локи наших союзников на входе в импрум этого замка. Они не остались в долгу - я долго не мог понять, кто же меня пинает, если в импруме нет никого, кроме нас и Аутлавз, и всё пытался вытащить из хайда сайтбластером неизвестного, но гримящего нас кросса :Rose: Разумеется, сайтбластер не включался (вернее он мгновенно срабатывал на стоящих рядом союзников), а я вскоре оказался на кафре (паника - плохой помощник). Как оказалась, меня просто-напросто убил гвард-арчер, оставшийся в наследство Аутлавзам от бывших хозяев Лу2.
В дальнейшем наше Командование приняла наверно единственно правильное, но абсолютно не понравившееся мне решение, так что рассказывать мне больше не о чем. Скажу только спасибо Yari и Giperteriec за выложенное видео. Приятно удивил мувик от Бук, в котором, несмотря на его небольгой размер, показаны практически все заходы в Чу2. Спасибо !!!
Да, всё еще жду видео от моего любимого оператора - Серого Кота :Rose: . -
Как поражает непринужденность использования извечного приема - после не слишком удачного гв провоцировать соперников на дешевые заявление о полной победе, а главное после этого рассказывать о принципиально иной концепции, идеи и необходимости существования своей формации.
Ведь для "плей про" (с) абсолютно нет никакой разницы, с какой стороны играть, обе пестрят и положительными и негативными качествами абсолютно в равной мере и играют тут или там в силу привычки или сложившихся обстоятельств.
Остальные играют где-то исключительно исходя из личной системы ценностей в игре или жизни.Многие же здесь, тем не менее, готовы нести добро и свет в мир, каждые полгода (а то и чаще) придумывая новые громкие лозунги, осуждая опонентов; старые же тихо умирают ввиду возможности их применения к собственной персоне.
И ведь нельзя никого перебудеить - каждый верит в свою правду, окрашеную в нужный цвет. Появляются дополнительные обоснования присутствия полного состава аьянса в той или иной ситуации, вещей, якобы тоже нарушающих баланс, случайностей встреч, закономерностей расставаний, в конце концов, скатываясь к банальному перещету чужого онлайна, количества гильдий, иногда составов, и конечно же, денег. Кровь наливает глаза и ещё несоклько десятков страниц, в попытке доказать, что наши цвета, безусловно, ярче и на солнышке играют лучше, что, конечно же, не может оставить безразличными не только обладателей менее ярких оттенков, но и остальных любителей порезвиться на всеобщей войне за победу единственно верного понимания происхоядщего.Вы хотите рассказать о прелестях своей гильдии? Не буду мешать. Для меня единственно возможным критерием оценки остается просто общение с представителями этих гильдий в местах, где это можно сделать, не отстаивая свою правоту. Ведь если человек умен, индивидуален, талантлив, значит он нашел в своей гильдии то, что его привлекает, а уважать право кого-то на собственный выбор - элементарная воспитаность.
-
DivineDivinity,а в чем смысл твоей сказки путник?
-
The FeSH, с тобой мы уже в игре пообщались )
-
DivineDivinity, я слышал много подобных историй, ты не розвеял мою тоску