Woe 1.0-08.07.2009
-
У меня вообще ничего не лагало. Но всё ГВ наблюдал постоянные вылеты и слушал в ТС сплошные жалобы на лаги.
-
Спасибо АССА за деф, было больно, может выложу заходы, где я быстро умирала
-
АССА молодцы. Хороший деф.
p.s. у меня немного лагало при заходах в деф, но конкретно в моем случае отсутствие лагов не помогло бы :oops:
-
Видео от ДСЛ:
DSL_080709.avi -
Мультик о ГВ
upg
В4, Чу2.....кароч _S_reloaded -
Рисую Мультики, из какого замка(ов) видео хоть?
-
Это мувик от Релоадов Со всеми вытекающими
-
@Завалюша:
когда онлайн был 5к
лолшто? -
-doss-, онлайн на мотре в одно время был около 5150-5200. Успел помню скрин сделать до падения сервера на 5150, потом ещё человек 30 прибавилось и рухнул.
-
Hypno Damage, чото мне казалось шо больше 4к никогда небыло, даже кода сириус замутили х_Х
видадь пора чинить память
-
Так-то да. Это было скорее исключение из правил.
-
-doss-, память да, надо чинить.
-
Что-то я тоже как-то 5к не припомню. Ну да ладно. )))
-
Спасибо Всем за ГВ, особенно Альянсу и Ср=) Скушал разхода на 4кк жаль что без толку. Зачотный деф жду следуещего ГВ=)
-
@"Рисую-Мультики":
Мультик о ГВupg
В4, Чу2.....кароч _S_reloaded
Поздравляю! и с обновкой тоже. Привет передавала
Мувик симпатичный) -
ГВ было свободным, понравилось. Часть народа перешла на гостевое гв в другие гильдии, часть осталась в своей пофаниться. Бегали как правило нецелой пати, побывали в большом количестве замков...пощупали дэфы, поели расхода. Пытались ставить блоки с прекастом в одного ХВ, уб(п)итого пивом...было забавно. Под конец в мясе урвали замок. Драйв что надо, стоит повторить. Всем с кем встречались респект
-
где грязь?
-
-=Basara=-, S> грязь, недорого :crazy:
-
Не помню онлайна больше 4,1к.
-
Вам хочется грязи????? :Rose: Их есть у меня !!!! :Rose: Бесплатно !!!
@"Рисую-Мультики":
Мультик о ГВupg
В4, Чу2.....кароч _S_reloaded :Rose:
Мву-ха-ха !!! Чё это ???!!! Неужели это мой новый добрый дружочек ПыщьПыщик???
Неужели суровые, но справедливые силы форумного правопорядка покарали очередного несчастненького флудера? :Rose: И какой это уже форумный мульт по счету?
Видео твое качать не буду. Наверняка в нем кроме грязи больше ничего и нет :Rose: Так что снимай исчо :Rose:ГВ оказалось гораздо менее веселым. Просто убил глюк с альянсом в самом начале ГВ. Только-только захватили Лу2 и пытались поставить там деф, как я неожиданно заморозил, а потом мы благополучно добили локи наших союзников на входе в импрум этого замка. Они не остались в долгу - я долго не мог понять, кто же меня пинает, если в импруме нет никого, кроме нас и Аутлавз, и всё пытался вытащить из хайда сайтбластером неизвестного, но гримящего нас кросса :Rose: Разумеется, сайтбластер не включался (вернее он мгновенно срабатывал на стоящих рядом союзников), а я вскоре оказался на кафре (паника - плохой помощник). Как оказалась, меня просто-напросто убил гвард-арчер, оставшийся в наследство Аутлавзам от бывших хозяев Лу2.
В дальнейшем наше Командование приняла наверно единственно правильное, но абсолютно не понравившееся мне решение, так что рассказывать мне больше не о чем. Скажу только спасибо Yari и Giperteriec за выложенное видео. Приятно удивил мувик от Бук, в котором, несмотря на его небольгой размер, показаны практически все заходы в Чу2. Спасибо !!!
Да, всё еще жду видео от моего любимого оператора - Серого Кота :Rose: .