Woe 1.0-01.07.2009
-
ivan00192,
да что мне до твоих препирательств с бисти, ну значит ты был на гранихоккеист,
ок, уговорил
мне стыдно -
С нетерпением жду выхода Scuro на волю, 11 июля свершится. Он, наверное, уже загодя постов написал.
-
Ждем гипно-постов от Хомуры :Rose:
-
Или я чего то не понимаю или у меня глюки переодически. Теперь из поста Бисти исчезли слова о женских веселых делишках. Святой Дух, не иначе
Icelemon, жестоко отгребаю я только от Бисти, а другие вызывают только улыбку.
der baron, вижу поставил иконку, я подзабыл о переходе. Да, Буки в последнее время не смотрятся вместе с ЛП. Только непонятно, зачем вы вернулись. -
Насчет редактирования моего поста - это точно глюки.
-
@Хиро:
Отправились опять в Валю 3, где под флагом Богов сидели utlawz и Роф. Вынудили их разбить камень, но времени не хватило захватить. Ври-ври, да не завирайся :crazy: . До конца ГВ оставалось еще 22 минуты. И вам не хватило времени еще раз пробить "слабенький" деф? :crazy: "Неча на время пенять коли .. " (с) дальше не помню@хоккеист:
Юран с Артемом взабане? Не дождетесь :crazy:@Lusiano:
артем хз, мож в летний лагерь отправлен :crazy: Снова не дождетесь :crazy:Че, неудачнеГи, соскучились по мнУ? Я тута и всё вижу :crazy:
Тётя Палаш опять всех побИдИла. На форуме, конечно
Но дядя Хотен тоже не сдается, а бьется на смерть (тоже в основном на форуме) :crazy:
Баронка от летоф ушел :crazy: Прям не баронка а кАлАбок какой-та :crazy:
Блэк Пр просто извраще.. то есть о-о-очень разговорчивый :crazy:Одному Доське уважуха, как всегда пишет то, что думает :crazy:
-
как то всех важных вспомнил персон, они и обьявились
хорошо еще о парочке умолчал -
Артем Всемогущий., 22 минуты чтобы пробить деф?)За 22 минуты до конца был только разбит камень. Собрались мы перед имповой для первого захода, за 18 минут примерно. После неудачи, решили уйти и захватить замок со 100% успехом. Или ты думаешь, что когда у нас полгильды выходило из вашего перекаста, даже не Вит ХВ без сакры(Могу скрин кинуть), то мы бы вас не взяли?Мальчик, продолжай себя утешать и писать свои самовлюблённые посты.
-
Хиро, даже за 18 минут наш так называемый деф можно было смести раз пять. Вы этого не сделали . Поэтому твои слова "времени не хватило" читаются как -то криво. И еще более непонятно читаются слова "...у нас полгильды выходило из вашего перекаста, даже не Вит ХВ без сакры...". Чтож тогда эти ХВ даже локи не убили?
Я тебе больше скажу - после этого бестолкового перезахвата в дефе не осталось локи, браги, трапера и меня. А в вылетевшем на респ РОФе не оказалось ни одного варпера . Мы сидели и ждали пару минут, пока за нами не прилетел прист из Аутлавзов. В это время замок можно было брать голыми руками. Но вы этим воспользоваться не захотели ( не сумели) .
Потэтому честнее было написать так: "...атаковали Аутов+РОФ в В3 под чужим флагом. Деф слабый, заставили сломать имп. Опять пробивать деф не стали (пожалели расходку, не было госпела, любая другая отмазка, но не сказки про время ) и ушли захватывать пустую лотерейку под ГД". Разве нет?
@"Хиро":
Мальчик, продолжай себя утешать и писать свои самовлюблённые посты.
Почему и в чём я должен себя утешать, если ваши атаки мы отбили и замок остался за нами?
И посты мои совсем не самовлюбленные. Вот если бы я написал, что за два ваших двойных захода я набил 50+ фрагов, причем будучи не на гасте, тогда бы это был "самовлюблённый пост". Но я ведь такого не пишу, правда? -
Lusiano, не буди лихо, пока оно тихо
-
Артем Всемогущий., Эм, тоесть весь твой пост щас скатывается к тому, чтобы я нашёл другую причину почему мы ваш "так называемый деф" не взяли?Причина была одна-не хватка времении, не желание его терять на не эковый замок с дефом, когда таких замков на мотре без дефа под конец ГВ-пруд пруди.А насчёт госпела и расходки-всё было, ибо госп-я, а ивентим мы для расходки-много. А насчёт самовлюблённых постов- они у тебя все такие.Открой историю и почитай про себя, что сам написал, узнаешь много нового.)Твои советы по поводу, кому что писать в каждом 3-ем сообщении. Ну не это ли самовлюблёность-знание самому, что кому лучше написать?
-
Хиро, ну тогда бы и говорил о том, что не захотели биться о "слабый" деф, а пошли и захватили замок вообще без дефа Причем тут время, если его было еще навалом?
А мои советы о том, кому что писать касаются лишь того, что я считаю неправдой. Я же не возражаю против твоих утверждений, что у нас слабый деф, что вы вышли из локи без проблем, что перезахват был потому что мы испугались что замок захватите вы. Это правда, и что тут возражать? А вот насчет времени ты уж как-то совсем загнул
Так что заявление о "нехватке времени" лично я считаю твоей не очень удачной попыткой "утешить" собственное "самолюбие" отмазкой про нехватку времени.
П.С. правда - это всегда самая обидная вещь, но на нее обижаться не надо
-
Нет настроения тебе отвечать. Остановимся на том, что ты прав переписав смысл своих предыдущих 2-ух постов в третий раз.)