Но я в упор не могу понять как вы ещё в Ро играете :crazy: Некоторые более 10 лет рубятся)) Чужая душа потемки :crazy:
Недавние сообщения хоккеист
-
RE: Давайте поговорим о нашем сервере
-
Шинсенгуми уважаешь?
А с онлайном вообще беда наверно? Какой онлайн вечером хотя бы?
-
Во вы наркоманы всё ещё играть в это) Одни и теже рожи. Игра сдохла и потеряла всё, что было ещё лет 5 назад, когда я и ушел. Только вспомните какие раньше были войны, сам сюжет внутри комьюнити, и что сейчас) Нибось и вайпа не было даже
А вообще хочу просто передать привет всем древним мастодонтам этой игры)
-
RE: MOTR(Normal) vs [Premium]Proxy(Ok)
Проверим-с.
o1, пасиба за ответ.
Закрыть. -
MOTR(Normal) vs [Premium]Proxy(Ok)
Коротко: что такоэ, чем лучше и на сколько.
-
RE: Подымем онлайн нашей любимой игре
Не, он-лайн поднять хоть на пару сотен нужно бы - банально надоели одни и те же рожи.) Как? Выше уже наверно писали простейший вариант - создавайте темы за Ро на форумах своих провайдеров. Проблема только в том, что старым рошным адекватам "лень" уже что-то подобное делать ( заботы другие), ну а относительные новички вряд ли смогут дельное что-то сделать, даже тему на форуме нормальную запостить.) Да и администрация не вспомню чтобы что-то делала для новичков. И сами игроки фиг чем помогут/подскажут новисам ( попросите према венд посмотреть? над премом молчанка наверн появится=) ). Новые игроки появляются в Ро - но оно им кажется сложным на фоне всяких ПВ, Линеек и тд. Мало кто любит "покопаться", времена стратегий кончилось, экшена всем подавай и красоту.
Да и, собственно, если Мотр умрет - вряд ли много плачущих будет, хоть мы все и играем тут.
-
RE: Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
@All-me hate:
С 70 стр
Какие Гв-билды сейчас в теме? -
@All-me hate:
С 70 стр
Какие Гв-билды сейчас в теме? -
Ничего не изменилось, в общем . Кольца нужно посмотреть . Пасиба за комменты .