Steal coin
-
@"Ganfaiter":
Steal coin -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=58040&postdays=0&postorder=asc&start=15">viewtopic.php?t=58040&postdays=0&postorder=asc&start=15</a><!-- l -->
3-ий пост читайте и наслаждайтесь
-
@"TpaKTopuCT":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=58040&postdays=0&postorder=asc&start=153-ий пост читайте и наслаждайтесь
Что-то где то прочитал, решил умным себя показать :ROFL: :ROFL:
и других поучить... :ROFL:@"TpaKTopuCT":
А что непонятного?
В посте выше указал процент кражи конкретного предмета.много предметов ты украл этим скилом и какие если не секрет ?? :ROFL: :ROFL:
-
Просто невнимательно прочел и спутал Steal c Steal coin.
Ram, твой пост несет какую то смысловую нагрузку или так просто трёп?
-
Угу, спасибо) лвл скила не очень-то сильно влияет на шанс)
-
@"TpaKTopuCT":
Ram, твой пост несет какую то смысловую нагрузку или так просто трёп?
Как мне кажеца со смысловыми нагрузками у тебя вабще все очень плоха ,раз ты такие формулы тут выводиш. :ROFL: Так что можеш считать это "трёп" а то еще все хуже будет со "смысловыми нагрузками" :ROFL:
-
бла-бла,стил коин безполезная шняга,понимаю еще бы авто была тогда+,а то по 10 раз жать чтобы сташить 30 зени(заши бись)
хз,конечно,может так думали год назад,но помоему так и осталось -
бла-бла,стил коин безполезная шняга,понимаю еще бы авто была тогда+,а то по 10 раз жать чтобы сташить 30 зени(заши бись)
хз,конечно,может так думали год назад,но помоему так и осталось -
arsenalch, во первых данная тема об обсуждении формулы работы скила(не понимаю при чем тут его полезность), а во вторых там далеко не 30 зени и в третьих, если у вас 30 декс я не удивлен что вы жмете по 10 раз.
-
arsenalch, во первых данная тема об обсуждении формулы работы скила(не понимаю при чем тут его полезность), а во вторых там далеко не 30 зени и в третьих, если у вас 30 декс я не удивлен что вы жмете по 10 раз.
-
при 70 декс шанс украсть деньги довольно большой, по опыту 15-20%
-
при 70 декс шанс украсть деньги довольно большой, по опыту 15-20%
-
*arsenalch *
ок приписка
-
*arsenalch *
ок приписка
-
@Ganfaiter:
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста формулу шанса на Steal coin. В описании сказано что бонус даст дэкс и лак- интересует в цифрах. Поиск юзал, не нашел)Даже и не думай, мега отстой
-
@Ganfaiter:
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста формулу шанса на Steal coin. В описании сказано что бонус даст дэкс и лак- интересует в цифрах. Поиск юзал, не нашел)Даже и не думай, мега отстой
-
Ну из формулы
[code:2k4dckaw]stealcoin.lvl*10[/code:2k4dckaw]
следует что от левла скилла шанс растет с 1 до 10%, так что своему рогу я взял 10 -
Ну из формулы
[code:2k4dckaw]stealcoin.lvl*10[/code:2k4dckaw]
следует что от левла скилла шанс растет с 1 до 10%, так что своему рогу я взял 10 -
ну под кастом 90 декс,и стил койном что на сб что в айсе в час тырю 200к :roll:
-
ну под кастом 90 декс,и стил койном что на сб что в айсе в час тырю 200к :roll: