Steal coin
-
arsenalch, во первых данная тема об обсуждении формулы работы скила(не понимаю при чем тут его полезность), а во вторых там далеко не 30 зени и в третьих, если у вас 30 декс я не удивлен что вы жмете по 10 раз.
-
arsenalch, во первых данная тема об обсуждении формулы работы скила(не понимаю при чем тут его полезность), а во вторых там далеко не 30 зени и в третьих, если у вас 30 декс я не удивлен что вы жмете по 10 раз.
-
при 70 декс шанс украсть деньги довольно большой, по опыту 15-20%
-
при 70 декс шанс украсть деньги довольно большой, по опыту 15-20%
-
*arsenalch *
ок приписка
-
*arsenalch *
ок приписка
-
@Ganfaiter:
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста формулу шанса на Steal coin. В описании сказано что бонус даст дэкс и лак- интересует в цифрах. Поиск юзал, не нашел)Даже и не думай, мега отстой
-
@Ganfaiter:
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста формулу шанса на Steal coin. В описании сказано что бонус даст дэкс и лак- интересует в цифрах. Поиск юзал, не нашел)Даже и не думай, мега отстой
-
Ну из формулы
[code:2k4dckaw]stealcoin.lvl*10[/code:2k4dckaw]
следует что от левла скилла шанс растет с 1 до 10%, так что своему рогу я взял 10 -
Ну из формулы
[code:2k4dckaw]stealcoin.lvl*10[/code:2k4dckaw]
следует что от левла скилла шанс растет с 1 до 10%, так что своему рогу я взял 10 -
ну под кастом 90 декс,и стил койном что на сб что в айсе в час тырю 200к :roll:
-
ну под кастом 90 декс,и стил койном что на сб что в айсе в час тырю 200к :roll:
-
и не влом стока сп терять?
-
и не влом стока сп терять?
-
если честно ни разу не влом,процесс приятен) да и не бесполезно ведь :twisted:
-
если честно ни разу не влом,процесс приятен) да и не бесполезно ведь :twisted:
-
@KuziaHP:
Ну из формулы[code:3pxwbj2y]stealcoin.lvl*10[/code:3pxwbj2y]
следует что от левла скилла шанс растет с 1 до 10%, так что своему рогу я взял 10
Это "примерная" формула.А вот реальная:
Формула кражи: Ур.скила + (Баз.ур.персонажа-Баз.ур.цели)0,3 + DEX0,2 + LUK0,2.
Кол-во Zeny: (Баз.ур.цели10 + рандом от 1 до 100) Zeny.Мне хватает и 4-го что б воровать время от времени, если чесно мне лень делать это постоянно (max если только по 1 разу на моба), хоть и обеспечен анлимит сп.
-
@KuziaHP:
Ну из формулы[code:3pxwbj2y]stealcoin.lvl*10[/code:3pxwbj2y]
следует что от левла скилла шанс растет с 1 до 10%, так что своему рогу я взял 10
Это "примерная" формула.А вот реальная:
Формула кражи: Ур.скила + (Баз.ур.персонажа-Баз.ур.цели)0,3 + DEX0,2 + LUK0,2.
Кол-во Zeny: (Баз.ур.цели10 + рандом от 1 до 100) Zeny.Мне хватает и 4-го что б воровать время от времени, если чесно мне лень делать это постоянно (max если только по 1 разу на моба), хоть и обеспечен анлимит сп.
-
иногда долго не может стильнуть зени, тыкать и стоять это уныло)
-
иногда долго не может стильнуть зени, тыкать и стоять это уныло)